Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806 я слышала такую теорию, что женщина не важно замужем или свободна, должна всегда быть чуть чуть в кого то влюблена, чуть чуть какой то мальчик должен нравится. Это очень хорошо будет сказывается на нашей внешности, глаз будет блистеть, жизнь будет ощущаться по другому. Ключевое слово - "чуть чуть".
Я, так понимаю, этот мальчик должен быть непосредственно в окружении |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, в театре играть не пробовали? Такое придумывание страсти на пустом месте присуще натурам творческим. А ещё книги можно начать писать ,фанфики и д, так сказать , сублимировать. Я серьезно, ты явно натура творческая, мечущаяся , скучно просто жить , обычный мужчина дать такое состояние эйфории не сможет . Надо направить неуёмную энергию в мирное русло. Конкурс красоты это уже большой шаг, главное на этом не останавливаться.
|
|
||||
|
||||
@LUCA я думаю, все мы, в каком-то смысле, творческие натуры. Просто кто то позволяет себе так влюбится и отдаться этому чувству полностью.
А кто то, встречая такого человека, запрещает себе пуститься во все тяжкие и здравый смысл не дает развитию чувства безумности. Так как заранее такие отношения могут быть разрушительны для женщины. Я сейчас пишу не про то, что мне с ним комфортно, нам есть о чем поговорить, он заботится обо мне, мы любим друг друга и бла бла, а про страсть! Когда он цепляет тебя, когда бабочки в животе и трепет! Когда ты чувствуешь с ним себя живой, молодой! Есть девушки рискованные, готовы вступить в такие отношения. А есть девушки приземленные. |
|
||||
|
||||
да я выключила уже, ну правда. уже щелкнуло
когда понравится кто-то - влюблюсь с удовольствием. я только начинаю вылезать из сумрака "работа-дом-работа" @LUCA, театр нет, сцены боюсь до дрожи. Поборола себя только из-за конкурса, все знают, что я там, поздно отступать)) Никогда не сдавайся, позорься до конца а про книги думала, да Девочки, спасибо вам за участие, это ценно для меня ты прям в точку попала! да, именно так |
|
||||
|
||||
Все , что по телеку показывают , не всегда правда, этот колумбиец со своим гаремом какой то разыгранный дом 2. Реалити шоу ).
@LUCA, в точку! |
|
||||
|
||||
@Isis, да не, я сама такая натура. Если на мужике переклинит, то капец ему . Можно смело слать ему «похоронный» венок. При этом не имеет значения его личность как таковая , поэтому и узнавать его особо нет смысла, вот пока идёт «охота» это интересно , а как только получаю , интерес пропадает . Это в принципе лечится, если четко понимать , что хочется не конкретного мужчину , а фейверка и бабочек и всего вот этого.
Я ходила в юности в театральный кружок пару лет, вот это был драйв и эмоции ! Ни один роман не сравнится. Поэтому рекомендую , кому не хватает красок и адреналина в жизни. Пожалейте мужиков |
|
||||
|
||||
@LUCA, мои наблюдения, в том числе за собой, показывают, что уровень артистизма пропорционально уровню гормонов. Многие женщины перед менопаузой испытывают гормональные всплески, и это очень влияет на психоэмоциональную сферу. Хорошо, если ты можешь отстраненно посмотреть на ситуацию: это -игра, это - упрямство. А некоторым только мирная химия может помочь выпутаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Стоит ли вообще такое брать |
|
||||
|
||||
@Океан, ты про new balance? Если про них они есть made in usa некоторые модели и есть made in china. Найк в Китае по-моему только и делают. Made in china и фейк это не одно и тоже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Isis, так не бывает будоражащих отношений всю жизнь. Рано или поздно все перерастает в тихую гавань в лучшем случае. Изначально же Ellen_1806 долгое время была замужем, значит, ее лично такое устраивает. И возможно, ей бы понравилось жить вместе, если бы у человека не было никаких неприятных привычек
Я сейчас в гостевом браке, вот где будоражит))) но такое далеко не для всех, конечно, нервы нужны аки стальные канаты |
|
||||
|
||||
@Nalla да, не бывает! И все эти эмоциональные горки вредны для женского здоровья. Так как в горячих отношениях всегда будет ревность, обида, гнев, безумие. А это истощает наши ресурсы и изматывает нервную систему.
Я всем девочкам после 40 желаю найти свою тихую гавань! |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу рассказать свою проблему, которая портит наши отношения с мужем - я патологический ревнивец! Страдаю от этого с самого детства (ревновала маму к старшей сестре, хотя все внимание мне всегда было ; лучшую подругу ревновала к другим подругам).
Сейчас я ревную своего мужа к его друзьям, коллегам по работе. Я не проверяю его телефон, не звоню ему по 100 раз с вопросом где он и с кем он - и другие подобные вещи я не делаю и мужа своего вообще никак не контролирую, у меня нет в этом потребности. Но, когда он со своими друзьями едет куда то по делам, или отдыхать (чисто мужская компания) мне так ревностно, я прям извожу себя, а иногда устраиваю дома скандал, если такие поездки становятся частыми. Мне самой так плохо, и я порчу наши отношения своей ревностью (я конечно ему не говорю прямо, что ревную, но он наверно догадывается). Уже перечитала кучу книг, как избавится от этого разрушающего чувства, проходит время, в отношениях все хорошо, но стоит появится какому то другу, стоит им вместе куда то уехать-я место себе не нахожу! Есть тут ещё ревнивцы? |
|
||||
|
||||
@Isis, может быть дело не в ревности, а в вашей самооценке, насколько вы сами себя любите и довольбны собой? Не рассматривали ситуацию с этой стороны?
|
|
||||
|
||||
Согласна с комментарием выше, тут возможно проблема не в неуверенности в нем, а в себе
Банально, но может к психологу? Либо очень много книг на эту тематику есть. Вам же самой будет легче |
|
||||
|
||||
@Natylissimo у меня низкая самооценка, я очень неуверенная в себе, но я тщательно скрываю это от окружающих.
Я знаю, что ревность это напрямую связано с самооценкой. Но её уже не изменить. Мне очень жалко себя в такие моменты (жалко не в момент приступа ревности, а после) - я себе душу рву, пульс, давление - все скачет и штормит, меня всю трясёт. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|