Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alipova, конечно) Будем смотреть на то, что есть и оттуда плясать в сценарии.
|
|
||||
|
||||
@kolbi Надеюсь, не на - поймали в плен и долго пытали. А на что то более весёлое. Например - Подскользнулась, упала. Проснулась- на 15 лет моложе
|
|
||||
|
||||
@Alipova, у нас версий куча! Подберём самую интересную)
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, посмотрела ваши фото, ассиметрия у вас была всегда одна сторона более наполненная,чем другая, просто после операций она более выраженная
Неровности уйдут Одну сторону чуть можно подтянуть, у меня тоже одна сторона высокая и бодрая,а вторая,чуть внизу и одутловатая Скулы вам просто подняли ваши же ткани там не жир там ткани)) Вообще считаю.что все хорошо и можно доработать с косметологом |
|
||||
|
||||
@Maslena Надеюсь что выполнимый. Масса сложностей с планированием. Не знаю как перевозить деньги. Так что предстоит ещё много планов разрабатывать
|
|
||||
|
||||
@Alipova, не совсем в тему, но про деньги поищите возможность обмена и перевода по безналу. Мне подсказали в свое время в теме Путешествия. Немного пришлось заморочиться, но выход нашелся.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Сегодня у меня 3 дня после операции эндо средней трети, СМАС, платизма. Выводы на сегодняшний день: если бы знала, что меня ждет, не пошла бы ни за что. Адский ад. боли сильные, отек сильный, от того, что "сплю" на спине, сковало спину. Пока от боли ничего не соображаю. Мои советы: брать с собой в клинику крепкий бульон, протеин, потому что больше ничего не пролазит. Вопрос к уже прошедшим этот путь: как помыть голову самой? на какой день?
|
|
||||
|
||||
@Fialkaa, обязательно принимайте обезболивающее, Кетанов какой -нибудь. Отеки жесть, ощущение,что лицо каменное, но ещё чуть-чуть и треснет. Голову мне мыли на третий день в клинике , перед выпиской, а потом дома каждый день сама. Приходилось сидеть на доске через ванну, спиной к душу и запрокинув голову прохладной водой с обычным шампунем. Гель с волос смыла со второго раза
|
|
||||
|
||||
Я сейчас глупый вопрос задам. Прошу понять и простить. А при эндо+смас, когда около ушей разрез, лишнюю кожу отрезают же, да?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень классное отношение за деньги, интересно, руководство клиники в курсе? |
|
||||
|
||||
Скажите пжл скобы больно снимать? голова жолжна быть вымыта без снятием?
|
|
||||
|
||||
@Alipova, реакция у всех индивидуальна. У меня была височная подтяжка и смас. Первые дни как тугой обруч давил вокруг головы и под подбородком. Неприятно, но адских болей не было. Я только один раз на ночь приняла обезбол, чтоб заснуть. Потом чуть легче стало, терпимо
@Fialkaa, скобы снимать больновато. Их специальными щипчиками расстилают и они отваливаются. Вот пока щипчики пристраивают -больно, там же свеженько все . Но это очень быстро, секунда на скобу. Голову лучше вымыть, конечно Расстригают)), не расстилают |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|