Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2024, 12:12
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 852 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Diana91 Многие знаменитости не парятся из-за уехавших висков , никак их не прикрывают , присмотритесь . Если ваше окружение не в курсе операций , то скорее всего и не заметят .
@Sunshine2024 тоже вижу прекрасный результат !) Интересно что в вагем понимании на оценку 10 из 10 ?)
Старый 07.12.2024, 15:02
Зина Зина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Зина на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sunshine2024 Посмотреть сообщение
У меня прошло почти 6 месяцев после СМАС с нижней блефаропластикой.

Есть, конечно, многочисленные нюансы:

Шея: В динамике видны "тяжики". Надеялась, что со временем это "рассосётся", но, судя по отзывам, скорее нет, чем да.
Носогубные складки: Они стали меньше, но незначительно
Марионетки: Я их замечаю, особенно когда прохожу мимо витрин.
Была серьёзная гематома справа (от уха до рта, сине-фиолетовая), которая проходит очень медленно.
Отёки: Вдоль ушей и лица сохраняются. Они то уменьшаются, то усиливаются.

Время - лечит!

Несмотря на всё, я абсолютно не жалею, что сделала операцию. Однако, в моём случае я оцениваю результат на 6 из 10.

Хочу сделать булхорн, но стрёмно пока - он сильно изменят внешность
Нефигасе 6 из 10... Если верхняя фото в белом халате это до, а нижняя с челкой-после, то это офигенный результат, как тетка(до) и школьница(после), супер результат! Вы красотка))
Старый 07.12.2024, 17:01
Борисовна А Борисовна А вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Борисовна А на нуле

Цитата:
Сообщение от Борисовна А Посмотреть сообщение
Приветствую храбрых !) влилась и я в Ваши ряды
Напишу свою историю .. Как то резко за года полтора поплыл овал.., брыли повисли ,. шея в труху ,, В общем беда печаль ..Мысль об операции зародилась после «омоложения» приятельницы.. На фотках минус 10-15.. Ляпотааа
Меня пугала ещё проблема моего тройничного нерва,, мучаюсь долгие года и очень боялась перекоса ..
Написала в клинику с запросом .. вот типо моя мечта и вот мои опасения .. Попросили выписку от невролога.. Невролог предупредил об опасных последствиях, не советует ..Обращалась ещё к двум компетентным хирургам знакомым,, те тоже не советуют .. На какой то момент я успокоилась .. Надо отдать должное мужу ,, в тот момент он произнес фразу : «Борись за себя , не сдавайся !»А в зеркало то уже страшнее и страшнее глядеться ))((, и подтягиваешь себе сама смас к уху..)
Полезла опять штудировать инет ) Вычитываю, что риск есть у любой пациентки , нерв лицевой задеть или как то усугубить болячку свою..А воспаление .., оно и так ,как бы ,часто меня беспокоит .., мне не привыкать ..Была ни была !!!)))Вообщем отправляю свои фотки доктору .. Выписку от невролога .. Док , к счастью ,не видит препятствий! И я записываюсь на операцию !
Продолжение следует …
Девы, ещё толком не разберусь как правильно или нет пишу сообщения )) сорри ,если что не туда тыкаю )
Продолжаю мою историю .. пройдите в кабинку номер ..2))
Как только назначили дату операции .., стала штудировать форумы.. выписывать в заметки вопросы доктору .. С доктором не возникало никаких сомнений , кто будет ))Пока умолчим кто мой волшебник .. сохнраним тайну ))
Прислали список анилизов, За месяц до ОПы
Пошла в болиничку ,записалась на бесплатные анализы.. очередь прям тютелька в тютельку на месяц .., с узи вен ног тока не успела .. Надо было за полтора месяца в самый раз записаться ..(( Пришлось делать в последний момент платно в коммерческой клинике .. Стала собирать сумку .. Много не брала .. Знала , что на два дня.. Из еды взяла один йогурт питьевой .. (вполне хвалило )))
Из обязательной вещи , которую теперь всегда со мной , во всех поездках или больничках..- это удлинитель для розеток .. Но именно в моей клинике он не понадобился ..Розетки были прям около кроватки . Заранее заказала на розовом маркете чулочки секси) на ножки ( какие именно менеджер указывала в сообщениях) В клинике они значительно дороже ( Дома заранее закупилась пюрешками.. мясными, фруктовыми и молочной продукцией ..
Ближе к делу становилось страшнее и страшнее …))) Еще купила по совету форумчанки силиконовую ложечку детскую.. Про операцию знал только муж , подруга одна и сын один
Муж иногда нагнетал обстановку ,нервируя меня и так уже перепуганную ))
- а вдруг ты изменишься ??, а как я буду жить с другой женщиной ???А вдруг будет улыбка Джокера ??? Что то из этой серии)) А я отвечала - «А как же душа?»))) Но перед самой поездкой сказал : -«я горжусь тобой» За что я ему очень благодарна
Подружка поддержала .. ,сын тоже
Число Х приближалось …) страх присутствовал ,, ещё очень переживала за наркоз .. Обычно меня сильно тошнит , если говорить красивым языком .., а если не очень .., то рвёт со страшной силой .. Вот думаю , а как я в шлеме то буду ..? Захлебнусь ведь ))) Вообщем в первом вопросе врачу стоял пункт просьба о наркозе ,без рвотных излияний )
По мере поступления результатов анализов отсылала менеджеру в клинику ..
А вот ещё пунктик : проверяйте прям по списку в больничке, когда Вам будут отдавать их на руки .. Мне не отдали аж две бумажки .. Причем одну я забрала перед днём Х, а флюшку ( вернее её отсутствие) уже обнаружили прям за полчаса до начало ОПы.. (( благо муж сгонял быстро и забрал от терапевта и прислал по зелёной сети , а то б пришлось делать повторно прям в клинике (
Продолжение следует …)
Старый 07.12.2024, 20:52
Sunshine2024 Sunshine2024 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 79 раз(а)

Sunshine2024 на нулеSunshine2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Sunshine2024 тоже вижу прекрасный результат !) Интересно что в вагем понимании на оценку 10 из 10 ?)
Ну, я же написала, что с платизмой получился плохой результат, нужно переделывать. Швы растянулись. Те, что находятся в волосах, над ухом, — там появились залысины.
Под глазами появились провалы. Не знаю, перераспределяли жир или удаляли его.
В целом, я особо не переживаю. Лет через 8–9 сделаю ещё раз.
Старый 07.12.2024, 21:16
Tattra123 Tattra123 вне форума
Новичок
Beginner

Tattra123 на нуле

Напишите пожалуйста, кто делал смас и блефаропластику,как реабилитация?возраст смущает, мне 58
Старый 07.12.2024, 21:22
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 496 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Tattra123, Перед операциями мы сдаем анализы, если все нормально, то почему бы и нет. Я делала в 55, сейчас мне 57, особенной разницы в самочувствии для реабилитации после операции не наблюдаю.

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 22:29
Новичок
Beginner

Tattra123 на нуле

@ВикаВелик,
Спасибо !
Старый 07.12.2024, 23:30
Taskia Taskia вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 404 раз(а)

Taskia на нулеTaskia на нуле

@Diana91, у меня тоже уехали и на висках и после эндо ((. После Энди и залысины остались ….
А от смаса швы былив волосах высоко у меня
Будем потом думать ,что делать .Сейчас все силы на реабилитацию @Светик Грездь, с ОП вас! Хорошего восстановления ! К новой себе ! @Sunshine2024, очень здорово все вышло ! Не вижу никаких марионеток и носогубок
У меня сегодня 10 дней.
Мои швы на сегодня ,еще не разгладились .Док вчера сказал ,что могут и полгода -год разглаживаться ..чем привел меня в шок (((.
Миниатюры
28658b21.jpg   1f7fcd1f.jpg  
Старый 07.12.2024, 23:39
Agataka Agataka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Agataka на нуле

@Tattra123, мне 57, в сентябре сделала смас, височку и замену грудных имплантов одновременно. Возможно, девочки на 10 лет моложе восстанавливаются быстрее. У меня отеки держатся долго, но так всегда было от любого вмешательства. Судя по отзывам, у девочек моложе самочувствие после операции было такое же как и у меня. В общем, возраст не помеха))
@Taskia, складок перед ухом явно меньше, под волосы спрячем остальное)) у меня за ушами в волосах тоже швы бугристые. Надеюсь, все таки разгладятся раньше, чем через год))
@Taskia, а отеки в этот раз меньше?

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 23:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 007 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Taskia, не будут они так долго разглаживаться. Уже сейчас видно, что процесс идёт и сборки меньше. На 1м фото за ухом шов тоже с запасом сделан? Мне не очень понятно.

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 23:59
Зина Зина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Зина на нуле

Девочки, мне сегодня сняли швы после смас, но сейчас болит одно ухо капец как...заклелили склейкой у мочки уха, проблем не было, но почему болит?? Пульсирует, тянет...никаких покраснений нет. Почему болит, неясно...
Старый 08.12.2024, 00:06
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 852 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Taskia, швы формируются до года , погуглите стадии формирования шва .
@Зина, внутренний отек может давить , бывает такое .
Старый 08.12.2024, 00:23
Taskia Taskia вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Agataka, у меня волос не осталось ,их было мало ,а после этих всех ОП стало меньше раза в два -три и много залысин ((. Даже за ухом смотрю глубоко залысины .
Отеков наверно меньше или так кажется ,потому что не ношу маску и не видно как в тот раз отеков выпирающих из под маски ))).
@kolbi, Я тоже не понимаю ,что там за ухом .Как утолщение .То ли он защипнул так ,то ли у него не очень хватило подтянуть и это след от старого шва .У меня предыдущие швы ,были значительно ниже и я просила сейчас их вверх поднять .
Вот попробовала снять сзади и прилагаю старый шов,что б было понятней как подняли ,шов примерно на том же сроке ,там пару недель ему.

Куда то фотки делись .Вроде отправила

Вот фото
Миниатюры
7cb91fb9.jpg   ded3ddc8.jpg  
Старый 08.12.2024, 00:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 007 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Taskia, мне кажется он за ухом тоже шов как бы с запасом заложил на дальнейшую усадку) Но этот более высокий шов смотрится лучше по расположению.

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 02:35
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 837 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Taskia, шея такая девичья у тебя, мне нравится очень. Надеюсь в этот раз результат у тебя будет отличный!
Старый 08.12.2024, 03:19
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 748 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@Lemarmelad, только сейчас увидела сообщение.

Хирург Олеся Собченко, можно гуглить и найти ее в запрещенной сети. Или в Гугле по имени. Или пишите мне в личку, если можно.

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 10:26
Новичок
Beginner

Tattra123 на нуле

@Agataka, спасибо большое
Я очень переживаю, на 18.12 опи,сдаю анализы, и если все норм, то буду делать. И да,отёки на всю косметологию. А через 2 месяца нужно будет выйти на работу.
Старый 08.12.2024, 11:51
Irenala Irenala сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Irenala на нулеIrenala на нуле

@Зина, у меня месяц после Смас , мочки и само ухо тоже болели и побаливают до сих пор иногда.
Я посмотрю - шов ровный, воспалений и некроза нет - значит все ок, пройдет. Если нет видимых неприятностей - надо просто подождать. Еще отеки, швы зреют.
Старый 08.12.2024, 13:14
Taskia Taskia вне форума
Посетитель
Pro-Active

@kolbi, буду тоже надеется.Потому что очень хочется поднимать волосы и что б никто не разглядывал ..что это
@Елена25, спасибо )))Очень хочется результат конечно .
Что то в моем организме пожирает все результаты и от всего (( куда то все исчезает @Tattra123, пусть все будет хорошо и планы не меняются
Старый 08.12.2024, 14:18
куколка куколка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 80 раз(а)

куколка на нулекуколка на нуле

@Зина, у меня оба уха болели дико, стали болеть не сразу , наверно через пару недель после операции начали, ну и месяц , примерно , болели. Утром не болели, начинали строго болеть после обеда. И к вечеру сильнее и сильнее. Я ходила и к лору, он ничего не нашел. В итоге врач сказал, что это отек так давит . Рекомендовали делать компресы с димексидом разбавленным. Потом постепенно прошло.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru