Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Diana91 Многие знаменитости не парятся из-за уехавших висков , никак их не прикрывают , присмотритесь . Если ваше окружение не в курсе операций , то скорее всего и не заметят .
@Sunshine2024 тоже вижу прекрасный результат !) Интересно что в вагем понимании на оценку 10 из 10 ?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Продолжаю мою историю .. пройдите в кабинку номер ..2)) Как только назначили дату операции .., стала штудировать форумы.. выписывать в заметки вопросы доктору .. С доктором не возникало никаких сомнений , кто будет ))Пока умолчим кто мой волшебник .. сохнраним тайну )) Прислали список анилизов, За месяц до ОПы Пошла в болиничку ,записалась на бесплатные анализы.. очередь прям тютелька в тютельку на месяц .., с узи вен ног тока не успела .. Надо было за полтора месяца в самый раз записаться ..(( Пришлось делать в последний момент платно в коммерческой клинике .. Стала собирать сумку .. Много не брала .. Знала , что на два дня.. Из еды взяла один йогурт питьевой .. (вполне хвалило ))) Из обязательной вещи , которую теперь всегда со мной , во всех поездках или больничках..- это удлинитель для розеток .. Но именно в моей клинике он не понадобился ..Розетки были прям около кроватки . Заранее заказала на розовом маркете чулочки секси) на ножки ( какие именно менеджер указывала в сообщениях) В клинике они значительно дороже ( Дома заранее закупилась пюрешками.. мясными, фруктовыми и молочной продукцией .. Ближе к делу становилось страшнее и страшнее …))) Еще купила по совету форумчанки силиконовую ложечку детскую.. Про операцию знал только муж , подруга одна и сын один Муж иногда нагнетал обстановку ,нервируя меня и так уже перепуганную )) - а вдруг ты изменишься ??, а как я буду жить с другой женщиной ???А вдруг будет улыбка Джокера ??? Что то из этой серии)) А я отвечала - «А как же душа?»))) Но перед самой поездкой сказал : -«я горжусь тобой» За что я ему очень благодарна Подружка поддержала .. ,сын тоже Число Х приближалось …) страх присутствовал ,, ещё очень переживала за наркоз .. Обычно меня сильно тошнит , если говорить красивым языком .., а если не очень .., то рвёт со страшной силой .. Вот думаю , а как я в шлеме то буду ..? Захлебнусь ведь ))) Вообщем в первом вопросе врачу стоял пункт просьба о наркозе ,без рвотных излияний ) По мере поступления результатов анализов отсылала менеджеру в клинику .. А вот ещё пунктик : проверяйте прям по списку в больничке, когда Вам будут отдавать их на руки .. Мне не отдали аж две бумажки .. Причем одну я забрала перед днём Х, а флюшку ( вернее её отсутствие) уже обнаружили прям за полчаса до начало ОПы.. (( благо муж сгонял быстро и забрал от терапевта и прислал по зелёной сети , а то б пришлось делать повторно прям в клинике ( Продолжение следует …) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Под глазами появились провалы. Не знаю, перераспределяли жир или удаляли его. В целом, я особо не переживаю. Лет через 8–9 сделаю ещё раз. |
|
||||
|
||||
Напишите пожалуйста, кто делал смас и блефаропластику,как реабилитация?возраст смущает, мне 58
|
|
||||
|
||||
@Tattra123, Перед операциями мы сдаем анализы, если все нормально, то почему бы и нет. Я делала в 55, сейчас мне 57, особенной разницы в самочувствии для реабилитации после операции не наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
@Diana91, у меня тоже уехали и на висках и после эндо ((. После Энди и залысины остались ….
А от смаса швы былив волосах высоко у меня Будем потом думать ,что делать .Сейчас все силы на реабилитацию @Светик Грездь, с ОП вас! Хорошего восстановления ! К новой себе ! @Sunshine2024, очень здорово все вышло ! Не вижу никаких марионеток и носогубок У меня сегодня 10 дней. Мои швы на сегодня ,еще не разгладились .Док вчера сказал ,что могут и полгода -год разглаживаться ..чем привел меня в шок (((. |
|
||||
|
||||
@Tattra123, мне 57, в сентябре сделала смас, височку и замену грудных имплантов одновременно. Возможно, девочки на 10 лет моложе восстанавливаются быстрее. У меня отеки держатся долго, но так всегда было от любого вмешательства. Судя по отзывам, у девочек моложе самочувствие после операции было такое же как и у меня. В общем, возраст не помеха))
@Taskia, складок перед ухом явно меньше, под волосы спрячем остальное)) у меня за ушами в волосах тоже швы бугристые. Надеюсь, все таки разгладятся раньше, чем через год)) @Taskia, а отеки в этот раз меньше? |
|
||||
|
||||
@Taskia, не будут они так долго разглаживаться. Уже сейчас видно, что процесс идёт и сборки меньше. На 1м фото за ухом шов тоже с запасом сделан? Мне не очень понятно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня сняли швы после смас, но сейчас болит одно ухо капец как...заклелили склейкой у мочки уха, проблем не было, но почему болит?? Пульсирует, тянет...никаких покраснений нет. Почему болит, неясно...
|
|
||||
|
||||
@Agataka, у меня волос не осталось ,их было мало ,а после этих всех ОП стало меньше раза в два -три и много залысин ((. Даже за ухом смотрю глубоко залысины .
Отеков наверно меньше или так кажется ,потому что не ношу маску и не видно как в тот раз отеков выпирающих из под маски ))). @kolbi, Я тоже не понимаю ,что там за ухом .Как утолщение .То ли он защипнул так ,то ли у него не очень хватило подтянуть и это след от старого шва .У меня предыдущие швы ,были значительно ниже и я просила сейчас их вверх поднять . Вот попробовала снять сзади и прилагаю старый шов,что б было понятней как подняли ,шов примерно на том же сроке ,там пару недель ему. Куда то фотки делись .Вроде отправила Вот фото |
|
||||
|
||||
@Taskia, мне кажется он за ухом тоже шов как бы с запасом заложил на дальнейшую усадку) Но этот более высокий шов смотрится лучше по расположению.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, только сейчас увидела сообщение.
Хирург Олеся Собченко, можно гуглить и найти ее в запрещенной сети. Или в Гугле по имени. Или пишите мне в личку, если можно. |
|
||||
|
||||
@Agataka, спасибо большое
Я очень переживаю, на 18.12 опи,сдаю анализы, и если все норм, то буду делать. И да,отёки на всю косметологию. А через 2 месяца нужно будет выйти на работу. |
|
||||
|
||||
@Зина, у меня месяц после Смас , мочки и само ухо тоже болели и побаливают до сих пор иногда.
Я посмотрю - шов ровный, воспалений и некроза нет - значит все ок, пройдет. Если нет видимых неприятностей - надо просто подождать. Еще отеки, швы зреют. |
|
||||
|
||||
@kolbi, буду тоже надеется.Потому что очень хочется поднимать волосы и что б никто не разглядывал ..что это
@Елена25, спасибо )))Очень хочется результат конечно . Что то в моем организме пожирает все результаты и от всего (( куда то все исчезает @Tattra123, пусть все будет хорошо и планы не меняются |
|
||||
|
||||
@Зина, у меня оба уха болели дико, стали болеть не сразу , наверно через пару недель после операции начали, ну и месяц , примерно , болели. Утром не болели, начинали строго болеть после обеда. И к вечеру сильнее и сильнее. Я ходила и к лору, он ничего не нашел. В итоге врач сказал, что это отек так давит . Рекомендовали делать компресы с димексидом разбавленным. Потом постепенно прошло.
|