Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А за что?? |
|
||||
|
||||
Страшный человек!!
Вы оправданы в своей неприязни (смайлик с Фемидой) - У меня так же - болтун я, а мужчина должен быть спокойный и уравновешенный. |
|
||||
|
||||
Может есть залы для знакомства. Но я стала ходить в зал, туда 90% идут в зал)) хотя бывают там дамы такие интересные, но мало)) и вижу я их чаще в раздевалке. Ресницы-мех до бровей, наверное 7д, губищи ярко-розовые, волосы распущены и сигареты и электронки) хорошие спортсменки. Не знаю с какой целью они туда ходят.
Но в зале все занимаются, я замечаю только пару своего тренера и женщину-тренера и тренера-бодибилдера, тк он страшный коротышка))) ну и когда какой-то тренажёр делишь, тоже видишь с ке А так ощущение, что мужчины и женщины +- так же в зал. Ну может на очень-очень яркое что-то и обратят внимание, но быстро переключат на свои упражнения)) у нас можно в бассейне познакомиться и джакузи)) когда расслаблены, но чаще тоже либо парами-подругами там, либо в своих мыслях. В клубах-барах часто знакомятся. Но нужно такие места любить. Я иногда люблю потанчить)) и последнее время ходили с мужьям на трансляции футбола, мужики футбол, в жены по-соседству на дискотеке)) а потом к мужьям поесть-выпить, отдохнуть, футбол посмотреть и снова танцевать)) но там тоже часто такой контингент, конечно... как-то раньше получше было, мне кажется. |
|
||||
|
||||
дрыщи.
С двумя качками была в отношениях. С одним в зале познакомилась. А ещё тренер знакомый был во френдзоне. Он говорил, что мужикам наоборот приятно видеть в зале женщин. Всё они замечают и энтузиазма прибавляется) Ну если просто дефилировать в мейкапе по залу, то может и не подойдут. А я пашу в зале. И ко мне подходили груз помочь водрузить, упражнение показать как правильно делать. А можно и самой попросить помочь Кто-то с недовольной физиономией может и откажет, а кто-то наоборот только рад будет. Качки тоже люди вообще-то. Зачем всех под одну гребёнку. ХЗ может я в какие-то не те залы хожу)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты эти гробы видела своими глазами? Вирус, может, и был. Но, во-первых, он был именно рукотворным и выпущен был с определенном целью. А во-вторых, маски, прививки и локдауны кого/то спасли? Почитай,как сецюйчас люди во всем мире подают иски к за вред, при чиненный именно прививками. Люди от прививок умирали. А во Франции учителя насильно 3-х летним детям в детском саду маски скотчем к лицу приклеивали. У меня у знакомой 90-летную мать с Альцгеймером в доме престарелых заперли и не позволяли ей с дочерью видеться. Спасали жизнь старушке. А то, что ей в таком состоянии главное было с родными видеться, а не жизнь сохранять, разве кого интересовало. Какая-то нечеловеческая жестокость…
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 4
Я вакцину от ковида ставила три раза, у нас тут была жесть (заставляли, хотя многие местные делали фальшивые сертификаты, жаль, я не додумалась) жалею до сих пор что сделала. Непонятная хрень со здоровьем началась с тех пор, аллергии (у меня никогда в жизни не было аллергии ни на что, вплоть до анафилактического шока), проблемы с кожей ;стала очень чувствительна, вылезли пятна и сосуды, хотя до никаких проблем не было). Даже были исследования про связь турбо рака и этой вакцины (у меня Пфайзер). Любую другую я не буду делать, даже под дулом пистолета. Буду сидеть дома, но и их вакцину не сделаю больше никогда.
Я читала что в СССР вакцину от оспы ставили всем, которые до 1980 года родились, включительно. Я в пролете, значит. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, с этими ковидными ограничениями сколько людей без медицинской помощи осталось.Плановые операции отменяли,экстренных многие так и не дождались …С тестами этими носились ,без теста хоть умри на пороге больницы.Столкнулась с проблемами по здоровью как раз в разгар истерии,инфекционист?нету такого специалиста,все на борьбу с ковидом ушли.Много писалось и говорилось о том,что страшные болезни потеряли свою серьезность на фоне пандемии…А теперь скандалы по всему миру,включая наш эпивак ,Урсула в скандале с вакциной.А уж денег сколько подняли производители и и же с ними… знаю не по наслышке
|
|
||||
|
||||
Мы с подругой близкой, давно уже было, в период межмущщинья обсуждали куда можно пойти на серьезный улов, прям серьезно обсуждали, с тетрадью расчерченной, за и против, плюсы и минусы, процентовка шансов и тп. Рабочими вариантами были в том числе бокс, бильярд, стрелковый клуб и скачки. Потом взвесили все и не пошли в итоге никуда. В таких местах ты должен быть своим, в теме, в противном случае выглядели бы как две кукушки с низкой социальной ответственностью, что никак не являлось целями и задачами.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, так вакцина от оспы - это такой маленький шрамик круглый на руке. Я до 80 года родилась . Я тоже вакцину не делала принципиально, хотя тут такая давежка была. Чему несказанно рада. У подруги папа микробиолог работал на разработкой рнк-вакцин. Говорил ей не колоться ни в коем случае. А она чуть с мужем-американцем из-за этого не развелась. У нее сын аллергик. Причем до такой степени, что ей пришлось его перевести на домашнее обучение, потому что у него было несколько раз анафилактический шок. Вызывали скорую, кололи адреналин. И вот муж наврал врачу, что у сына все нормально и хотел его в тайне от нее уколоть. У людей мозгов вообще нет…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, у меня ее нет. Я 1982 года, нам не ставили.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, все в жизни случается) обычно треня проходит в жёстком режиме, с четкими интервалами между подходами и максимальной концентрацией на тонне железа, которую надо выжать-присесть-потянуть. Там не до баб-с
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я хоть и не верила во все эти вакцины, но пришлось поставить Спутник, иначе бы меня не пускали туда, где мне жизненно необходимо было быть. Причём поставила в самом начале, когда ещё ставили по социальным группам, соврала, что в мед.организации работаю, никто не проверял, справку с работы не требовал. Масок никаких не носила, но не носила бы и даже если бы не пришлось бы колоться. Ездила постоянно везде (у меня был пропуск). Не болела ни разу. Прививку не заметила вообще. Последствий, вроде, тоже никаких не наблюдаю. Но я вообще пофигистка в части здоровья.
Моему пришлось сделать сначала Спутник, а через 3 месяца Пфайзер в Канаде, т.к. иначе его не впустили бы в страну. После первого компонента Пфайзера он еле выжил, второй чуть легче. А на Спутник никакой реакции не было. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, хотела спросить как спеца по французскому. Эмили 4 сезон смотрели? У нас кучу диалогов не стали переводить. И смысл 5 серии не понятен.
|
|
||||
|
||||
Я ставила Спутник 6 раз и все отлично и тогда и сейчас.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|