Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 21.08.2024, 19:38
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
@Alena34, бан на Тиндере длится год, кстати. Но я тогда купила дешевый Самсунг (другой тел, то есть), новую симку и сделала новый емайл. И вуаля. Потом через год получилось свой старый аккаунт восстановить, теперь он мне не нужен, захожу типа чтобы пугаться и быстро ухожу
Ты не поверишь, меня там навсегда забанили. Но я поняла про новую сумку с телефоном, попробую)

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 19:40
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@N@t@ly, к тебе и приставал, и цветы, и Дубай, а ты паспорт зажала ему показать)) девочки такие девочки (смайл рукалицо)
:
Ну там да, было дело)) Да он мне и не особо то и нравился, я ж писала, он говорил больше , чем я, а это практически невозможно

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Ты не поверишь, меня там навсегда забанили.)
А за что??
Старый 21.08.2024, 19:44
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
он говорил больше , чем я,
Страшный человек!!

Вы оправданы в своей неприязни (смайлик с Фемидой)

-
У меня так же - болтун я, а мужчина должен быть спокойный и уравновешенный.
Старый 21.08.2024, 19:50
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Может есть залы для знакомства. Но я стала ходить в зал, туда 90% идут в зал)) хотя бывают там дамы такие интересные, но мало)) и вижу я их чаще в раздевалке. Ресницы-мех до бровей, наверное 7д, губищи ярко-розовые, волосы распущены и сигареты и электронки) хорошие спортсменки. Не знаю с какой целью они туда ходят.
Но в зале все занимаются, я замечаю только пару своего тренера и женщину-тренера и тренера-бодибилдера, тк он страшный коротышка))) ну и когда какой-то тренажёр делишь, тоже видишь с ке А так ощущение, что мужчины и женщины +- так же в зал. Ну может на очень-очень яркое что-то и обратят внимание, но быстро переключат на свои упражнения)) у нас можно в бассейне познакомиться и джакузи)) когда расслаблены, но чаще тоже либо парами-подругами там, либо в своих мыслях.

В клубах-барах часто знакомятся. Но нужно такие места любить. Я иногда люблю потанчить)) и последнее время ходили с мужьям на трансляции футбола, мужики футбол, в жены по-соседству на дискотеке)) а потом к мужьям поесть-выпить, отдохнуть, футбол посмотреть и снова танцевать)) но там тоже часто такой контингент, конечно... как-то раньше получше было, мне кажется.
Старый 21.08.2024, 19:53
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
'ручки тоненькие, ножки тоненькие, на попе синяя жилка бьется'
дрыщи.
С двумя качками была в отношениях. С одним в зале познакомилась. А ещё тренер знакомый был во френдзоне. Он говорил, что мужикам наоборот приятно видеть в зале женщин. Всё они замечают и энтузиазма прибавляется) Ну если просто дефилировать в мейкапе по залу, то может и не подойдут. А я пашу в зале. И ко мне подходили груз помочь водрузить, упражнение показать как правильно делать. А можно и самой попросить помочь Кто-то с недовольной физиономией может и откажет, а кто-то наоборот только рад будет. Качки тоже люди вообще-то. Зачем всех под одну гребёнку. ХЗ может я в какие-то не те залы хожу))
Старый 21.08.2024, 19:58
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Безумная нимфа, ты эти гробы видела своими глазами? Вирус, может, и был. Но, во-первых, он был именно рукотворным и выпущен был с определенном целью. А во-вторых, маски, прививки и локдауны кого/то спасли? Почитай,как сецюйчас люди во всем мире подают иски к за вред, при чиненный именно прививками. Люди от прививок умирали. А во Франции учителя насильно 3-х летним детям в детском саду маски скотчем к лицу приклеивали. У меня у знакомой 90-летную мать с Альцгеймером в доме престарелых заперли и не позволяли ей с дочерью видеться. Спасали жизнь старушке. А то, что ей в таком состоянии главное было с родными видеться, а не жизнь сохранять, разве кого интересовало. Какая-то нечеловеческая жестокость…
Старый 21.08.2024, 20:06
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 755 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Трёп обо всём 4

Я вакцину от ковида ставила три раза, у нас тут была жесть (заставляли, хотя многие местные делали фальшивые сертификаты, жаль, я не додумалась) жалею до сих пор что сделала. Непонятная хрень со здоровьем началась с тех пор, аллергии (у меня никогда в жизни не было аллергии ни на что, вплоть до анафилактического шока), проблемы с кожей ;стала очень чувствительна, вылезли пятна и сосуды, хотя до никаких проблем не было). Даже были исследования про связь турбо рака и этой вакцины (у меня Пфайзер). Любую другую я не буду делать, даже под дулом пистолета. Буду сидеть дома, но и их вакцину не сделаю больше никогда.

Я читала что в СССР вакцину от оспы ставили всем, которые до 1980 года родились, включительно. Я в пролете, значит.

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 20:11
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Bl@ndinka, и помогут, и водрузят, и подскажут. Но это солидарность в спорте, а не начало романа. В 99,99% случаев
Старый 21.08.2024, 20:17
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Moravita, походу я попала в 0.01%))
Старый 21.08.2024, 20:20
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Chestnut25, с этими ковидными ограничениями сколько людей без медицинской помощи осталось.Плановые операции отменяли,экстренных многие так и не дождались …С тестами этими носились ,без теста хоть умри на пороге больницы.Столкнулась с проблемами по здоровью как раз в разгар истерии,инфекционист?нету такого специалиста,все на борьбу с ковидом ушли.Много писалось и говорилось о том,что страшные болезни потеряли свою серьезность на фоне пандемии…А теперь скандалы по всему миру,включая наш эпивак ,Урсула в скандале с вакциной.А уж денег сколько подняли производители и и же с ними… знаю не по наслышке
Старый 21.08.2024, 20:21
Постоянный участник
Profi

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

Мы с подругой близкой, давно уже было, в период межмущщинья обсуждали куда можно пойти на серьезный улов, прям серьезно обсуждали, с тетрадью расчерченной, за и против, плюсы и минусы, процентовка шансов и тп. Рабочими вариантами были в том числе бокс, бильярд, стрелковый клуб и скачки. Потом взвесили все и не пошли в итоге никуда. В таких местах ты должен быть своим, в теме, в противном случае выглядели бы как две кукушки с низкой социальной ответственностью, что никак не являлось целями и задачами.
Старый 21.08.2024, 20:21
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Reveye, так вакцина от оспы - это такой маленький шрамик круглый на руке. Я до 80 года родилась ��. Я тоже вакцину не делала принципиально, хотя тут такая давежка была. Чему несказанно рада. У подруги папа микробиолог работал на разработкой рнк-вакцин. Говорил ей не колоться ни в коем случае. А она чуть с мужем-американцем из-за этого не развелась. У нее сын аллергик. Причем до такой степени, что ей пришлось его перевести на домашнее обучение, потому что у него было несколько раз анафилактический шок. Вызывали скорую, кололи адреналин. И вот муж наврал врачу, что у сына все нормально и хотел его в тайне от нее уколоть. У людей мозгов вообще нет…
Старый 21.08.2024, 20:24
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 755 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@Chestnut25, у меня ее нет. Я 1982 года, нам не ставили.

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 20:26
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, все в жизни случается) обычно треня проходит в жёстком режиме, с четкими интервалами между подходами и максимальной концентрацией на тонне железа, которую надо выжать-присесть-потянуть. Там не до баб-с
Старый 21.08.2024, 20:28
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Ну там да, было дело)) Да он мне и не особо то и нравился, я ж писала, он говорил больше , чем я, а это практически невозможно

А за что??
За то , что я поставила свою реальную фото и написала свой реальный возраст, меня забанили, я написала в поддержку, мне ответили , что я забанена , тк предоставляю не корректную инфу о себе ( типо фото не совпадают с возрастом ). потом разбанили и я опять поставила свое фото и написала свой возраст , они мне написали, что я теперь навсегда забанена ).

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
@Reveye, так вакцина от оспы - это такой маленький шрамик круглый на руке. Я до 80 года родилась ��. Я тоже вакцину не делала принципиально, хотя тут такая давежка была. Чему несказанно рада. У подруги папа микробиолог работал на разработкой рнк-вакцин. Говорил ей не колоться ни в коем случае. А она чуть с мужем-американцем из-за этого не развелась. У нее сын аллергик. Причем до такой степени, что ей пришлось его перевести на домашнее обучение, потому что у него было несколько раз анафилактический шок. Вызывали скорую, кололи адреналин. И вот муж наврал врачу, что у сына все нормально и хотел его в тайне от нее уколоть. У людей мозгов вообще нет…
Я тоже вакцину от оспы не делала , я родилась 80г

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 20:31
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Alena34, за все надо платить))) не так уж дорого бан за продление молодости
Старый 21.08.2024, 20:33
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Я хоть и не верила во все эти вакцины, но пришлось поставить Спутник, иначе бы меня не пускали туда, где мне жизненно необходимо было быть. Причём поставила в самом начале, когда ещё ставили по социальным группам, соврала, что в мед.организации работаю, никто не проверял, справку с работы не требовал. Масок никаких не носила, но не носила бы и даже если бы не пришлось бы колоться. Ездила постоянно везде (у меня был пропуск). Не болела ни разу. Прививку не заметила вообще. Последствий, вроде, тоже никаких не наблюдаю. Но я вообще пофигистка в части здоровья.
Моему пришлось сделать сначала Спутник, а через 3 месяца Пфайзер в Канаде, т.к. иначе его не впустили бы в страну. После первого компонента Пфайзера он еле выжил, второй чуть легче. А на Спутник никакой реакции не было.

Старый 21.08.2024, 20:36
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 461 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Chestnut25, хотела спросить как спеца по французскому. Эмили 4 сезон смотрели? У нас кучу диалогов не стали переводить. И смысл 5 серии не понятен.
Старый 21.08.2024, 20:37
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 866 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Reveye, Странно. Я всегда считала что именно в СССР от оспы ставили до 1982 года. У вас уже шрамик от БЦЖ?
Старый 21.08.2024, 20:38
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 461 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я ставила Спутник 6 раз и все отлично и тогда и сейчас.
Закрытая тема