Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я выложила свою фотографию.
|
|
||||
|
||||
![]()
ipetunin, в профИле? Маленькая она очень
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ipetunin, я конечно же, , как и другие наши девушки , буду , если смогу, рада вам помочь советом.
Вы попробуйте всё-таки выложить более информативную фотку, прям сюда , если не получится. Уверена,если не удастся, наши девочки-модераторы Вам обязательно помогут...и мы коллективным разумом постараемся обсудить волнующие Вас проблемы. Я уже неоднократно писала, что выбрала А.Л. потому, что его методика, мне показалась наиболее подходящей в моём случае ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetik2008, как Ваши дела? Начал отек спадать? Как гематома?
У меня отек попер ![]() ![]() На 7-й день окончательно заплыли глаза, но овал держится лучше, чем до ОП. Синяки так и не появились. Но правда я по-нахаловке шастаю по улице и даже на концерт к внучке сходила ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я абсолютно не могу понять как на этом форуме можно выложить фотографию, больше того размера, который я уже поместила. Подскажите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Загружаю. Но все равно не понимаю, как что-то можно рассмотреть на файле до 100 Мб. Лучше посоветуйте хирурга, который честно скажет, что нужно делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас тут, на форуме, особенность - мы НЕ советуем хирургов. Хирурга вы выбираете сами, посетители форума могут лишь сказать свое мнение о выбранной им методике или свое мнение о методике, которую можно было бы выбрать.
|
||||
|
||||
![]()
молодуха мне завтра, на 8 день снимать будут
ipetunin ИМХО СМАС точно рано, судя по этой фото
|
||||
|
||||
![]()
Tashka, вот и я 2 недели назад думала, что рано. Думала, может что предложать "малоинвазивное". Ан, нет! Была у Блохина, сказал, что "У Вас лицо очень запущенное" и назначил SMAS. Потом была у Сергеева, он был более терпим, что-то упоминал про гели, но сошлись на SMAS. Пошла к Гогиберидзе. Сначала почуму-то сказал. что мне нужно к косметологу, а не к хирургу, а потом сказал, что SMAS носогубные складки полностью не уберет, нужно все-равно будет гель потом закачивать. А самое главное, что он просто настаивал на нижней и верхней блефаро. К Ищенко пока не доехала, в эту пятницу не смогла (работа), а в другие дни он не принимает. Вот и думай, что делать. звонила одной девочке (42 года), которая оперировалась у Сергеева. она сказала, что за ушами большие красные шрамы, которые очень видно (!!!), а также на ушах вот эта штучка (не знаю как точно называется) вообще исчезла и уши как бы теперь больше стали (
![]() Мне 50 лет, выгляже неплохо, ноесть явно выраженный птоз нижней части лица. На фотографии, которую я выложила загар, макияж и улыбка. Попрошу завтра мужа, чтобы сфотографировал без макияжа и улыбки фас и профиль, в понедельник выложу. Tashka, очень расчитываю на Ваши советы. |
|
||||
|
||||
![]()
ipetunin, фото действительно нужно без улыбки, макияжа и ровно в фас ( а хорошо б еще и профиль).
Носогубки СМАС не убирает, это верно. Нижняя блефаро..........пожалуй, верхняя......... при таком наклоне головы трудно сказать. Но если потом , через пару лет СМАС делать, то лучше не надо сейчас ИМХО. Шрамы за ушами бывают разные, и козелок уходит не у всех врачей. Выбирайте таких, которые его сохраняют. Шов предущный бывает еще как перед козелком, так и за ( с заходом в ухо). Во втором случае козелок тоже на начальном этапе деформируется. Насчет "уши больше"........ не слышала, хотя у меня у самой сейчас громадные ![]() ![]() Для 50 лет очень хорошо выглядите ![]() Попробуйте выложить более информативные фото- чем страшнее, тем лучше ![]() ![]() А можно фото в консультации выложить. Там и врачи посоветуют.
|
||||
|
||||
![]()
ipetunin, и мне кажется, что у Вас все хорошо, нет д****ого подбородка, красивый овал лица, глаза еще слава богу... Что не так? Красавица.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tashka, спасибо.
А что же тогда убирает носогубные складки, и зачем делают SMAS? |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, что за новости я вдруг узнаю
![]() ![]() СМАС же вроде должен убрать всю провисшую кожу, иначе нафиг его делать |
|
||||
|
||||
![]()
Nataly.H, отслойка при СМАС примерно до середины щеки делается, поэтому полностью носогубки не убираются. По крайней мере мне ни один врач не обещал , что они полностью исчезнут
![]() ipetunin, при СМАС хорошо поднимаются опустившиеся щеки, убираются " скорбные складки"( это которые вниз от кончиков рта идут), ну и есессно излишки кожи, носогубки тоже уменьшаются, но не убираются совсем Если я не права, девочки поправят ![]()
|
|