Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
будет ли кому-то интересно про цены в Киеве.
мне ОП обошлась в 3885$ (это 31.000грн или окло 125.000рублей). это ОП вместе с наркозом, палатой на 4 дня, бельё дополнительно правда купила. |
|
||||
|
||||
bubachka ага, а можно фото и имя хирурга?;)
зараннее спасибо |
|
||||
|
||||
Сыновец О.А.(г.Одесса)-4,500$ увеличение груди подгрудным доступом и липо галифе "под ключ" (:
Кадочников С.У.(г.Одесса)-6,500$ . |
|
||||
|
||||
Miss G это с липо?
а без липо сколько?)) Мне грудь надо, липо не)) |
|
||||
|
||||
Вдруг кому пригодится, мне в понедельник А.В Бурый написал (цитата):
"Такая операция - субмаммарный доступ, круглые импланты (всё включено) стоит до 190 тыс руб". |
|
||||
|
||||
Miss G ОЧЕНЬ хорошая!!!!!
а кстати,цена с учетом имплантов-тоже ж должна меняться? О, а какая стоимость пребывания в самом госпитале сколько? сутки? |
|
||||
|
||||
Nushata разница в цене имплантов не заметная - 100-200$.Сутки пребывания не помню точно,но когда док считал,то учитывал 2-3 дня пребывания в палате.
|
|
||||
|
||||
Miss G облизываюсь цена то ВКУСНАЯ вообще!!!! Еще у того хирурга, который стоит у меня в списке желаемых!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Скажите, кто знает, сколько сейчас стоит операция у Сыновца О.А. И какова приблизительная стоимость имплантов?
|
|
||||
|
||||
Извините, не заметила. Два дня читаю ваш форум, уже голова кругом.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста цены у Дрюка? Не знаю ещё рано что то говорить но если решусь то хочу к нему на переделку ....
Хочу грудь переделать |
|
||||
|
||||
Была у Михайлова в B-Clinic на консе по поводу маммоплпстики,цена какая-то уж очень низкая-около 190000тыщ вместе с Макганами,пребыванием,наркозом,компрессионкой и даже анализами! Не пойму,в чём подвох?Вроде как акция..Но у того же Росса в той же клинике цена другая,никакой акции
|
|
||||
|
||||
Деметрочка, а это про какого Михайлова? А то я погуглила- их двое:есть и в Москве, и в Астане? Я ни про одного не слышала )) А про цену -имхо, необязательно какая-то подстава должна быть. Тут девочки писали, что у некоторых московских хирургов круглые в районе 130, анатомы в районе 160 (у Пенаева, если не путаю). А многие хирурги ставят таааакие цены из-за имени что ли, или потому что спрос рождает предложение.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|