Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Клео, поправляйтесь побыстрее!!!
|
|
||||
|
||||
Клео, поправляйся
|
|
||||
|
||||
Уххх, я столько пропустила! Клеочка, как всё красивенько. Такие контуры! Молодец, ещё и в голени добавила. Сил тебе, терпения и настроя! Пусть всё будет хорошо и все бяки тебя покинут как можно быстрее. Удачки тебе. И тьфу-тьфу на тебя!
|
|
||||
|
||||
Прочитала тему Клео, результат очень нравится, осталось только выздоравливать. Знаю как это ужасно, но надеюсь что выздоравление наступит быстро. Попровляйся. От всей души желаю улучшений.
|
|
||||
|
||||
Клео, как Вы там?
Хоть словечко напишите, получше стало? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девченки, была я снова на консультации в "Виртусе" Украина, и даже не успела спросить врача почему на сайте фотографии доктора Коулмана0 как он сам в разговоре сказал что работает по методике Коулмана и на сайте даже его фотографии. Я попросила посмотреть его работы - мне показали (на вынос нельзя) - очень неплохие попки и грудь получаются, но только работ мало т.к. в Украине эта методика недавно. Выезжать заграницу сейчас у меня не получается, вот думаю делать у нас или нет. Что думаете? - посоветуйте как быть. |
|
||||
|
||||
Похоже, что док наш сайт читает.
Вряд ли Вам кто-то что-то может посоветовать. Здесь каждый сам для себя должен решать. Это же дело такое, непредсказуемое. Если Вы готовы рискнуть, так это должно быть только Ваше решение. Удачи в выборе! Клеочка, как ты там дорогая? Очень надеюсь, что все идет к лучшему. Доктора здесь хорошие, все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Ксюшендрия Скажите пожалуйста, а каким способом липосакцию он делает? Какой объем в среднем он закачивает? И чем его способ отличается от метода Мендиетты? Думаю, если фото, которые Вы увидели у него в компьютере Вам понравились, и сложился контакт с доктором, то дома и стены помогают. Но конечно, решать Вам . Вы собрались делать в Одессе?
|
|
||||
|
||||
Клео,все очень красиво,держииииись!!!
Надеюсь,ты быстро пойдешь на поправку и все эти неприятности потом быстро забудуться,а с тобой останется офигенская красивая попа! Выздоравливай!!! |
|
||||
|
||||
Вот что написано на сайте Виртус:
Впервые в Украине внедрена технология увеличения молочных желез и ягодиц собственными тканями. Увеличение проводится с помощью собственных жировых клеток собранных с помощью метода водоструйной липосакции, которая проводится апаратом Body-Jet (Германия). Уникальность данной технологии заключается в том, что жировые клетки вымываются струей специального раствора из зон избыточного отложении жира через проколы 2-3мм, фильтруются и могут быть перенесены в область молочных желез и ягодиц для коррекции контуров и увеличения. Инновационная методика увеличения молочных желез с помощью собственных жировых клеток - BEAULI (BrEast AUgmentation by LIpotransfer) разработанна немецким професором Klaus Ueberreiter и активно прменяется в Европе и США в течении последних 5-и лет. В Украинском институте платисчекой хирургии «Виртус» методика увеличения молчных желез и ягодиц применяется с октября 2009 года. Пластический хируруг клиники «Виртус» Сажиенко Владимир Вячеславович прошел обучение в Asklepios Klinik-Берлин професора Ueberreiter и является единственным в Украине, сертифицированным специалистом по данной технологии Что-то про Коула ни слова |
|
||||
|
||||
Мне интересно, а кто нибудь грудь с помощью жира уже увеличивал? Если да, то на сколько размеров возможно увеличение, и возможно-ли сформировать красивую форму груди с помощью жира?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам !
мне сегодня первый день лучше,такое ощущение что побывала в адуя хоть думать и кушать начала,в клинику каждый день езжу на капельницы,какие лекарства в меня только ни вливали и не пичкали,ничего не помогало,только хуже и хуже ,вчера последнее что он смог сделать сказал ,прокапаем какой-то супер сильный антибиотик(который к тому же стоит 12 таблеточек 1650 дол.,сколько я уже денег выкинула на всё это),и если сегодня не станет легче будет госпитализация,слава богу я сегодня начала есть и упала немного температура.Я до сих пор не знаю что у меня ,анализ на посев крови будет готов только в понедельник вчера одели наконец на меня компрессионку-это аж на восьмой день-меня разнесло без неё жуть,но спать только на боку,док боится некроза на пузе,там есть нехорошие места,так как чистил под чистую Вообщем вот так мне не повезло,всё у меня одна мысль была хоть бы тут коньки не двинуть,а потом лучше бы уже и двинуть, ОЧЕНЬ тяжело.Девочки кто за день до и после меня оп. делал уже гарцуют на осмотры вовсю,одну меня под ручки затаскивают,мрак:susel: Но надеюсь иду на поправку |
|
||||
|
||||
Клео, вот беда-то!Как обидно получитть такое осложнение! А это не их вина? Ну, ничего, главное, стало лучше, организм переборол. Теперь набирайся сил, лишь бы на результате не сказалось! Да, вот уж, действительно, ни у кого не застрахованы от осложнений...
|
|
||||
|
||||
Клео, солнце, пришлось такое испытать, слава богу пошло на поправку. Уж очень серьёзный уровень вмешательств был. Хорошо, что муж рядом, сейчас от него много заботы требуется.
|
|
||||
|
||||
Клео, Слава Богу что на поправку пошла. Главное чтобы результат остался хороший.
А некроз разве не сразу бывает после операции, он может быть отсрочен во времени? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да собираюсь делать в Одессе - я в Одессе живу. Он вводит в грудь разное кол-во жира по надобности - в моем случае говорит по 250мм в каждую грудь, а в попу говорит около 300 мм в каждую ягодицу (в ямочки чтоб попу округлить и в верхний полюс). Док говорил что учился в Германии, но эта методика изначально доктора Коулмана. Вообщем незнаю...я совсем запуталась и боюсь. Вообще клиника Виртус - очень современная и самая крутая по Украине (считаеться что самые лучшие специалисты работают там) и врач мне нравиться, а боюсь я потому что методика новая, вот и переживаю. |
|
||||
|
||||
Клео - бедная, несчастная девочка с красивой попой! Набирайся сил и здоровья! Утешай себя тем, что просто могла заболеть так сильно , вызроровела бы - а красивой попы нет! А тут, ты хоть знаешь, за ЧТО страдаешь! Сил и терпения тебе! Кушай получше, по возможности двигайся потихоньку, что бы кровушка не застаивалась, и дело должно пойти на поправку! И следи внимательно за животиком! Сама понимаешь, лучше перебдеть......чем недобдеть! Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Клео, ещё раньше посмотрела ваши фото с кровопотеками и подумала: На какие жертвы же мы идем ради красоты! Все ждала вашего поста о том как дальше ваши дела. И надо же... Но уже хорошо, что температура упала. Клео, здоровья и удачи вам!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|