Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сделала только один раз . Думаю четверть уже точно ушла. Я тут еще приболела, схуданула((
|
|
||||
|
||||
Оооо, я после липофил буду беречь свой жир как никогда раньше)))))а тренировки интересно как скажутся на груди
|
|
||||
|
||||
Девочки, задавала вопрос в консультациях. Очень расстроена ответом доктора ( неужели действительно это возможно? Скрин прикладываю, надеюсь это не запрещено правилами сайта)
Может там фото неудачное выложила, хочу ответить доктору. Подскажите как это сделать? У меня получается только создать новый вопрос, а хочу ответить в этом же |
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess , конечно фото неудачное и непоказательное ) На фото одна межгрудка. Нужно не сэлфи и с достаточного отдаления.
Администраторы добавят твое дополнение в этот же, не волнуйся. На всякий случай можешь написать просьбу администраторам в этой теме: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...49#post1915149 |
|
||||
|
||||
AVUNIA , спасибо большое! Буду писать. Ой надеюсь что все будет нормально
|
|
||||
|
||||
Послезавтра операция. Настрой положительный, но отчего-то страшно)))
Хотела еще спросить у опытных в этом вопросе) напоследок так сказать) в белье грудь сходится, без него в маечках тоже все хорошо, а вот в платье с вырезом такая проблема. Пустота. Сделала фото. И на втором фото сдвинула грудь руками. С помощью липофилинга же можно добиться такого эффекта? Или это мои фантазии?)) |
|
||||
|
||||
Нельзя, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess , ТАКОГО нельзя конечно )), но межгрудка у меня неплохо заузилась, хотя обычно именно в межгрудке жир не приживается ни у кого.
Удачи тебе ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA , а ты где-нибудь выкладывала фото до и после посмотреть?
|
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess , здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6854&page=53 много. Нормальных фоток от доктора я так и не дождалась ((
|
|
||||
|
||||
Посмотрела ссылку. Очень красивая грудь, настолько естественная, натуральная и по девичьи нежная. Просто мечта) в той теме почему-то ответить не смогла, пишет что не зарегистрирована на форуме. Хм здесь же зарегистрирована, не поняла как так) я все еще на распутье, а между прочим остаосям 1 день. А я и хочу и понимаю что того чтл надо не сделать
|
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess , странно...
Спасибо )) Я довольна, но почему-то уже месяц хочется БОЛЬШЕ )) Ты главное - не волнуйся и многого не жди ). Я шла на липофил практически ни на что не рассчитывая, даже наоборот зная, что ни у кого не приживается. Но... "ведь у меня все будет иначе" ;)), ну очень на тот момент хотелось попробовать на себе почему-то. В принципе - я очень довольна - прижилось гораздо лучше, чем ожидалось, надо бы добавить конечно, но сейчас как-то не тот настрой у меня. Такую межгрудку, как на фотке ты получишь обязательно ;)), вот только... максимум на 2 недели ) Там, где своих тканей мало, а имплант просто покрыт кожей, жир точно не приживется. Если ожидания и надежды слишком высоки, то лучше откажись, чтобы не разочаровываться. В любом случае - удачи тебе ) |
|
||||
|
||||
Спасибо большо))) завтра в 9 поеду туда)))
|
|
||||
|
||||
Девочки!! Последние вести с полей. Я в клинике. Оказывается когда док говорил что наберет 150 мл, речь шла не в каждую грудь, а всего!! Ну и что это по 75 мл, ну в лучшем случае он сказал наберет 200 всего. В общем отказалась от этой идеи, не дадут мне эти пусть даже 100 мл эффекта. Будем делать только нос)))
|
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess , у меня на все 100 было. Контуры сгладить этого вполне хватит, об увеличении размера тут речь вообще не идет.
|
|
||||
|
||||
Елена спасибо))) я все))))
Avunia, я хотела еще верх подпушапить, ну да ладно ))))) не так и важно) |
|
||||
|
||||
polin , обо всем подробно писала в теме, на нее ссыль выше. С уха правого брали. А почему бугорки-впадинки должны быть, доктор липит аккуратно очень, ТТТ , ровненько все, даже ровнее, чем было )
|
|
||||
|
||||
Девочки, как мне плохо!!! Пошла в тему рино плакаться, это мега жесть(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|