Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2014, 17:02
Egoistka Egoistka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

Egoistka на нуле

Это ваша операция! Очень хорошо выглядите после! Присоединяюсь к вопросу, кто док?
Старый 11.02.2014, 17:41
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мариэтта на нуле

Madame Sova ,хороший результат, а почему не проработана зона под глазами? У вас 5 швов в волосах? И для Рамиреса скулки минимальные.
Старый 11.02.2014, 18:45
Madame Sova Madame Sova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Madame Sova на нуле

Цитата:
Сообщение от Яна Ч Посмотреть сообщение
А кто автор?
А автор всего этого...(зловещая пауза)...доктор Якимец Валерий Григорьевич... Да... Это так...
А если серьезно, я знаю, что у него на форуме репутация максималиста, но для себя я рассудила, что для того чтобы наваять сверхвыдающиеся скулы, надо иметь для этого "стройматериал". На моем лице "мяса" для этой цели явно недостаточно. В то время, как небольшое увеличение в скуловой области мне явно бы не помешало. О чем я и сказала Валерию Григорьевичу, который, кстати, на консультации произвел приятное впечатление очень адекватного человека: слушал внимательно, вникал в делали, на вопросы отвечал подробно.. Но основная причина, почему я свой выбор остановила именно на нем, заключалась в том, что в отличии от большинства девочек в этой теме я хотела сохранить собственный разрез глаз. Мне всегда казалось, что именно глаза делают человека самим собой, хотелось остаться узнаваемой после ОП. А Валерию Григорьевичу это как раз очень хорошо удается. В его альбоме женщины на сроке полтора месяца уже вполне на себя похожи. В общем, я свой выбор сделала, посмотрим что из этого получится...

Мариэтта , Egoistka, ЯнаЧ, спасибо за приятные слова.

Цитата:
Сообщение от Мариэтта Посмотреть сообщение
а почему не проработана зона под глазами?
Зону под глазами не трогали, потому что 2.5 года назад у меня был чик-лифт. ВГ сказал, что так часто в эту зону лазить не следует, надо будет подождать окончательного результата эндо, а затем, если результат покажется недостаточно удовлетворительным, можно будет подумать о повторном блефаро. А может и так все будет неплохо. Моя внешность в реальной жизни не настолько "бабушачья", как на фото "до". Особенно в макияже ;) Я специально выбирала освещение, чтобы подчеркнуть малейший изъян.

Цитата:
Сообщение от Мариэтта Посмотреть сообщение
У вас 5 швов в волосах?
У меня их, вообще-то, 6: две круглые дырки на висках, два маленьких, сантиметра по полтора, сверху, ближе к волосистой части и два больших, сантиметров по пять, на самом темени.
Старый 11.02.2014, 18:49
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Madame Sova ,как вы себя чувствуете. Меня очень беспокоят эти самые швы,их у меня пять. Хотя и времени прошло уже пять недель,но швы очень чувствительны и область висков болезненна. Врач сказала,что болезненность и сильное натяжение пройдет где то к трем месяцам.
Старый 11.02.2014, 19:05
Happy29 Happy29 вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 560 раз(а)

Happy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нуле

Мариэтта , а у вас так же швы расположены, как у Madame Sova?
Старый 11.02.2014, 19:09
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Happy29 ,у меня пять штук, два на висках и три по росту волос.
Старый 11.02.2014, 19:16
Frozen-Girl Frozen-Girl вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 11 раз(а)

Frozen-Girl на нуле

Madame Sova , как же вас злой дворник припечатал словами. Вовсе у вас ДО не бабушачья внешность. Согласна с Яной_Ч, такой носик красивый и овал, если еще глаза попытаться представить, то очень даже симпатичная внешность получается и ДО, а уж про ПОСЛЕ и речи не идет.)
Вот почему у всех так много швов в волосах, а у меня всего два. Нет, это я не к тому, что мне швов мало. На консультации ДГ обещал 4 шва, но в итоге сделал только два, теперь переживаю, может у меня из-за этого брови обратно упадутХотя может он меня пожалел, т.к. швы прятать мне негде совершенно. И во рту нет швов, а отслойка была до зубов, он мне все в рот заглядывал, проверял нет ли там отека. Да я и чувствую эту отслойку, когда рот широко открыть пытаюсь.
Старый 11.02.2014, 21:06
Новичок
Beginner+

Madame Sova на нуле

Мариэтта Швы конечно тянут, ощущения не из приятных, но сказать, что болят, я не могу.

Цитата:
Сообщение от Frozen-Girl Посмотреть сообщение
как же вас злой дворник припечатал словами.
Кстати, он, паразит, тогда завел со мной светскую беседу с явной целью закадриться. (Возможно он видел себя в роли волосатого сантехника из известных немецких фильмов?) Дурак чертов... Не умеешь - не берись, я так считаю..

Цитата:
Сообщение от Frozen-Girl Посмотреть сообщение
Согласна с Яной_Ч, такой носик красивый
Носик у меня от Сафоновой, ему скоро четыре годика. И он, как раз то место, которое расстраивает меня больше всего. Дело в том, что те минус полсантиметра ширины которые мне удалось отвоевать при помощи рино вернулись, и, похоже, вернулись с прибавлением. И что теперь? Идти на вторичную рино? Обидно...
Старый 11.02.2014, 21:36
ленашка ленашка вне форума
Новичок
Beginner

ленашка на нуле

N@t@ly Спасибо за фото мне ваши глаза на таком раннем сроке тоже нравятся. А вы височную подтяжку до ,или после эндо делали, и какие показания к ней были? Извините ,за может быть излишнее любопытство, я предполагала, что эндо средней решает те же проблемы и даже больше, нежели височная . Просветите плиз.
Старый 11.02.2014, 23:31
milena1966 milena1966 вне форума
SUPERIOR III

milena1966 на нуле

Madame Sova отличный результат !! ))).... наверняка дворник ща будет клеиться еще сильнее....))))
А скажите, как думаете, отчего носик ширину набрал ....?? может там отек еще, или это особенность хрящей такая... ? Выглядит он и сейчас весьма изящно, не ясно каким он был... но переделывать явно ничего не стоит ..))))

Owaiss, Nataly, конечно, стремимся к прекрасному ... к миндалевидной форме .... это я так, можно сказать, стебаюсь...)))
А вот наши глаза стремятся обратно, к природной форме....((( за исключением , разве что, глазок И.Долговой....)))))))
Старый 12.02.2014, 02:11
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

А можно не согласиться? Что-то меня последнее время на противоречия потянуло. Не бейте сильно, я не со зла
Не все стремятся к миндалевидным глазам, не всем они идут. Мне, например, категорически противопоказано, т.к. свои маленькие очень. Их максимально надо было округлять, чтобы открылись. И я рада, что это удалось.
Ну, и обратно они, слава Богу, тоже не стремятся.
Или про меня тут низзя, т.к. у меня не по Рамиресу эндо было? )))))

Старый 12.02.2014, 10:57
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 516 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

murrrk, но тебе форму глаз тоже изменили и ...раскошатили))), уж кому какое слово нравится )). Они у тебя не круглые ж после оп.
Цитата:
Сообщение от ленашка Посмотреть сообщение
А вы височную подтяжку до ,или после эндо делали, и какие показания к ней были?
ленашка, не делала отдельно височную, она была, как часть эндо.Собственно и эндо лба -тоже часть эндо по мотивам Рамиреса)).
Старый 12.02.2014, 16:16
Новичок
Beginner+

Madame Sova на нуле

Цитата:
Сообщение от milena1966 Посмотреть сообщение
А скажите, как думаете, отчего носик ширину набрал ....?? может там отек еще, или это особенность хрящей такая... ?
milena1966 , спасибо. А насчет носа, я очень-очень надеюсь, что это отек... А там, как говориться, будем посмотреть... Для меня эти минус полсантиметра были самым важным итогом рино. У меня небольшой рот, маленькие глазки, поэтому сужение носа очень гармонизировало лицо. ИМХО

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
Не все стремятся к миндалевидным глазам
Присоединюсь к murrrk, "раскошаченность" - это как раз то, чего я стремилась избежать.
Старый 13.02.2014, 00:16
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

N@t@ly, я как раз просила не раскошачивать. Хотя кошачесть ой как люблю, да это и по нику понятно. Просто маленькие, узенькие они у меня. Раскошаченными они выглядели только из-за эндо. Но в итоге сама форма именно округлилась чуть-чуть. Только не путайте с круглым глазом, я про другое.

Старый 13.02.2014, 02:34
Natalia1966 Natalia1966 вне форума
Banned

Natalia1966 на нуле

milena1966, про "раскошаченый" не скажу... не заказывала..))) А вот под глазами меня радует... Попробовала сфоткать, чтобы наглядно было..)))
Миниатюры
photo(98).JPG  
Старый 13.02.2014, 07:25
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Natalia1966 ,красивые,молодые глаза))) Напомни,какой срок после операции?
Старый 13.02.2014, 08:19
Banned

Natalia1966 на нуле

Мариэтта, почти 8 месяцев. )))
Старый 13.02.2014, 09:11
Banned

Natalia1966 на нуле

Мариэтта, спасибо за комплимент. )) Зачастую, у наших докторов стоит сверх-задача.. Бороться не только с возрастными изменениями, но и с природным строением лица. Вот нашла свою фотку "в молодости".. никогда не обращала внимание, а у меня, оказывается, строение верхних век всегда было "припухлым" (на фотках в 10 месячном возрасте та же картина)))), а с возрастом это все еще и "съехало".. Так, что трудно бывает прогнозировать результат, с природой не поспоришь..)) К лету, наверное, надо будет верхние веки подлипофилить что ли..))
Миниатюры
getImage.jpg  
Старый 13.02.2014, 09:25
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Natalia1966 ,а губы какие чувственные)))). Н-да, где мои семнадцать лет.....
Старый 13.02.2014, 09:27
Banned

Natalia1966 на нуле

Мариэтта, а вот я мечтала .. после школы выучусь, пойду работать, заработаю денег... и губы уменьшу!!!)))))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru