Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25 спасибо большое!
katarklim спасибо . Талия 61 , ог сейчас 90см (сняла компру и чуть больше ог стало ) dasur спасибо большое!!!! |
|
||||
|
||||
ka-bo
Эйдора Ой ,девочки спасибо большое ,очень приятно....А заставить себя меньше кушать очень сложно.Я малоешка и почти не поправляюсь ( только во время беременности) |
|
||||
|
||||
KJJH такая изящная фигурка ...
я вот тоже малоежка(даж во время Б набрала только 9 кг)...так что тоже на вес не жалуюсь..талия 63...пока ск-ко грудь не меряла...как же хорошо иметь хорошую наследственность(вот только грудь подкачала) и надо как-то будет заняться шоппингом..еще не покупала нов белье...а еще нов купальники ..собираюсь на Ибицу этим летом..так что ждут только одни приятности впереди))) |
|
||||
|
||||
MarfaP спасибо . В о время Б я превращаюсь в обжору ( во время последней Б набрала 23 кг ) я тоже хочу купальников заказать , но чего то руки не доходят ....
Nata-shik спасибо. Прикольный топ , очень люблю в таких ходить . Nata-shik спасибо. Прикольный топ , очень люблю в таких ходить . |
|
||||
|
||||
Nata-shik
какой весенний цвет!! Ну про сиси я молчу..туи ваще все супер!!! Я как раз на первое время тоже хочу купить себе такой... |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Ну вот и месяц прошел. Компру наконец сняла. Ставила если помните 450сс, размер по белью получился 34Д , 32ДД
|
|
||||
|
||||
ismi55
объем шикарный... ну а лиф...вот люблю я такие классические гладкие лифы..они хорошо см с тонкими маечками..не выделяются... |
|
||||
|
||||
ismi55 Вот это то размерчик ,ВАУУУУУ!!!!!
tetra Спасибо! А я сегодня так расстроилась, одела лифчик вот этот http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1362075909 а он мне мал соски вваливаются . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|