Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на третиноине уже больше года, сейчас Айрол 0,25% мажу на ночь каждый день, днем увлажняющий крем. % не хватает, буду заказывать зеленый 0,1%. В прошлом году делала курс Ню дерс Обаджи для жирной кожи плюс третик 0,1%- было легкое шелушение на подбородке и крыльях носа. Но сама кожа стала в разы лучше, ровнее, но пигментация есть все равно. Мне 44 года, кожа жирная в Т-зоне и нормальная. Поры видны. Хотела спросить, а как вы используете вит С? под крем днем? |
|
||||
|
||||
Larissa68 , эффект будет, только поаккуратнее! Для начинающих лучше начать с 0,3.
Самый сильный у них 1.0, но это уже для "продвинутых". |
|
||||
|
||||
Цитата:
SAP - лучше для проблемной кожи, хорошо действует на прыщики. MAP - самый мягкий и эффект не такой выраженный как у LAA, SAP. Его лучше всего для чувствительной кожи. И он самый подходящий на лето для сдерживания пигментации. Цитата:
Цитата:
1% ретинола уже приравнивается к 0,02%-0,05% третиноина. Про свое средство с 1% ретинола Пола пишет, что это эквивалентно 0,02% третиноина. Также она приводит ссылки на исследования, что ретинол в концентрации 0,1% и даже ретинол 0,01% приносит коже пользу. Обаджи пишут, что их ретинол 1%,05% третиноина. Многое зависит от основы средства, т.е. на какой базе замешали ретиноид. Плотные маслянистые текстуры мягче работают. |
|
||||
|
||||
Девочки хелп! Заказывала третиноин 40 дней назад на Endless Beauty Care ,заказ так и не пришел и не отслеживается уже 3 недели завис где-то.... Перелопатила кучу сайтов и нигде не могу найти этот трет 0.1% от обаджи по божеской цене, или доставка 40 баксов или не доставляют, а мой уже закончился , почти месяц перерыва, так обидно , уже подсела на него)) Подскажите , может кто знает где купить такой же или не Обаджи... На том индийском сайте я вообще не поняла как заказывать , да и стремно его как-то мазать
|
|
||||
|
||||
Добрый день,уважаемые участницы!Надеюсь на Вашу помощь.Собираюсь заказывать впервые obagi эластидерм для глаз,что лучше выбрать крем или гель? мне 33 года.Заказывать собираюсь на Strawberry...,мучаюсь в сомнениях насчет просрочки,кто нибудь заказывал там?Именно Obagi?Прошлый раз заказывала там obagi гидрат,пришел с каким то непонятным запахом,но пришлось вымазать))деваться некуда.Больше не знаю сайтов у которых есть доставка в Казахстан.У Лавинии на сайте дорого и едет оочень долго...
Прочитала Выше про Endless Beauty Care там есть доставка в Казахстан?В англ.я не сильна)))и если есть доставка,она платная?девочки ответьте,просто у нас пока упал $,нужно успеть) |
|
||||
|
||||
На strawberry мне кажется не стоит , там все просроченное . Безопасно только духи заказывать. Я сколько не проверяла , всегда просроченное приходило
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы думаете?очень жаль...у меня там скидка да еще и доставка бесплатная(((я заказывала там Клинзидерм,мне он рально помог,от высыпаний.Вот я и думаю...Спасибо Вам за мнение!Кто еще знает насчет strawbery?откликнитесь |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Россию доставка зависит от количества товаров. Я посмотрела - есть в списке стран Казахстан. И доставка как в Россию по цене. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А этот сайт который упоминали выше-надежный?доставка долгая? |
|
||||
|
||||
Я в конце августа заказывала, за 2 недели посылка дошла. Как сейчас - не знаю.
Там еще скидка 20%, не забудьте про нее. Я заказывала 2 тюбика зеленого третиноина, с учетом скидки доставка вышла бесплатная. |
|
||||
|
||||
Девочки извините,на этом сайте оплачивается только пайпэл?сижу туплю вместе с гуглом переводчиком)))или можно просто картой?меня постоянно выкидывает
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите!!! Хочу заказать третик на Endless Beauty Care. Зарегестрировалась, накидала в корзину, получила скидку, а он мне выдает, что доставка на этот адрес не возможна. Что я делаю не так???
|
|
||||
|
||||
Вот тоже сейчас сижу на этом сайте!Доставка не возможна по причине того что Вы наверно выбрали бесплатную доставку?она только по США,я так поняла...поменяла на International First Class USPS Worldwide - starting at $15.99 все нормально теперь!Возможно у вас также?ВОПРОС где вы нашли скидку???Мне вместе с платной доставкой насчитали много((( Да и денег на карте не хватает в данный момент...
Все нашла нужно было ввести промокод!))))))всего то)))не для средних умов все таки интернет шопинг))) |
|
||||
|
||||
Аквамарин сейчас попробую поменять! Как на сайт заходишь наверху типа баннера цветного, на него нажимаешь и купончик появляется в виде прямоугольничка. На нем кодовое слово и его надо вставить в самом низу где делала заказ. Я инглиш помню на уровне хау ду ю ду, блин, как трудно то жить )))
О, пока писала, у тебя прогресс! |
|
||||
|
||||
Ура, получилось, тока денег не хватает! Ничего убирать не буду,завтра на карточку денег брошу! Ура!
Аквамарин спасибище! Одна голова хорошо, а вторая лучше!!! |
|
||||
|
||||
вам спасибо!И всем форумчанкам и создателю этого сайта!Огромное человеческое спасибо!За полезную информацию за оперативность,ой да за все!!!где бы я нашла все это?! Да у меня бы неделя ушла на поиск информации,если бы не этот сайт!sorry за оффтоп,не могу удержатся))) Я вот даже на радостях перепутала,что хотела заказать крем для век Эластидерм,а в итоге заказала Серум с витамином С,нормально,да?))Раньше я его заказывала на клубнике...но более опытные подруги сказали там просрочка(((Вот теперь сижу и радуюсь что заказала еще дешевле чем там!!!Да еще и свежак,Все в предвкушении,жду!!!
|
|
||||
|
||||
Единственное что раньше он нормально доставлял за 2 недели ...а сейчас уже 40 дней едет, чувствую что скорее всего потерялся ((( я в таком растройстве ... везде намного дороже
На strawberry раньше много заказывала пока не начала проверять сроки годности и многие об этом писали. Все что можно проверить - все просроченное, может они исправились уже... не знаю |
|
||||
|
||||
Я еще одну фразу знаю на англицком языке )) дастиш фантастиш!!! У меня не хватало на карточке, ну примерно по моим подсчетам, 1500 руб. И, буквально, после того как я написала выше пост, что денег не хватает, приходит на карточку 2000 руб ))) Мамочка со школы в фонд класса сбросила свой долг! Короче, все уже оплатила!!! Ну, разве, не дастиш фантастиш!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|