Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
***Валерия***
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8400&page=50 пост 991 и тут еще моя печалька(( http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8400&page=51 пост 1019 |
|
||||
|
||||
Аlina ну почему же печалька...мне кажеться тебе либо анатом,либо круг с высоким профилем.
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** ну какой же полный ноль ?? По мне так вообще единичка была. И все же богатенько вышло )
|
|
||||
|
||||
***Валерия***,мы с доком на анатомах остановились!хотя,когда он мне показывал результаты,один из понравившихся мне был с кругляшами,я спросила а мне круг можно, на что получила ответ,можно,но с анатомами будет естественней..хотя на той фото у девушки с кругами было ооочень естественно. Но если док говорит анатом,значит анатом,хотя мысли о перевороте меня напрягают.
А печалька,потому что моя грудь меня не радует! |
|
||||
|
||||
по поводу базы, мне док рассказывал как выбирается имплант, по его словам берется своя база и отнимается 1 см и потом по таблице, отталкиваясь от этой цифры подбирают размер. сказал это классика жанра))
|
|
||||
|
||||
Девы решила показать соотношение тела и груди))
Я 163, вес норм 54кг, грудь была 1.5 где-то и вот сейчас 370мл и смотрите какие малышки...Я бы хотела больше, но док сказал, что 400 и выше не влезет , да и отвисать сильно будут и ореолы растягиваться (( По белью сейчас 75С а где-то и Б. Так что узнавайте макс объем, который предлагает док! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , да ладно тебе пребедняться!! У меня в 1 месяц старые 75В ( с пушем ) как раз были, а после 5 мес 75D покупаю, из С соски вываливаются
У тебя на вид 3ка, по белью D будет точно |
|
||||
|
||||
Девочки, я созрела на Операцию, на консультации доктор сказал что он мне поставит каплю, 270-310 мл (евросиликон или политех). Я не могу себе представить как это будет выглядеть на мне. У меня рост 168,57кг, опг 80 см. На моем исходнике можете посмотреть какая я плоская ://
|
|
||||
|
||||
Евгешка07 , а какой у Вас исходник был? У меня кожа вообще не эластичная да и жира вовсе нет.Как высебя сейчас чувствуете??? Покажите фотки своих "девочек")))
|
|
||||
|
||||
Olsa у меня рост 173 ОПГ 75 вес 57 а результат еще не фоткала)) обязательно выложу через пару дней, когда дренажи будут снимать, сфоткаю обязательно.. сегодня уже намного лучше) вот исходник
|
|
||||
|
||||
Евгешка07 оййй очень жду Ваших фоток с результатом ))))
|
|
||||
|
||||
Mechta
Manelovaa Сибирячка1 спасибо ))) я решила показать, чтобы девочки не боялись объемов. Но я хочу больше )) Я сама с широкой костью, поэтому по мне они малыши для меня. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 и я тоже ширококостная и у меня 390 немного. смотрится суперово у тебя. ну потом мож и надумаешь больше пока так походи - красиво!
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 ды куды ж больше! у тебя красивая и немаленькая грудь! самое то!)))
|
|
||||
|
||||
Mechta ты что смеешься )) 4 операции за 2.5 года ((( и еще жду татуаж ореол! Уже почти 3 года в реабилитациях ((((
***Валерия*** спасибки, но хотелось бы больше!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|