Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Айрат ,проблема в то,что линия смыкания губ абсолютно как по линейке ровная, а углы вот чтоб совсем вниз у меня никогда и не были.А то,что на фото ДО с разрисовкой-это и есть после корнера))))))да,да,вот такой вот результат на сроке 2 месяца после корнера))) я булхорн сразу за корнером и делала,так как корнер-полное разочарование.аж два раза.
|
|
||||
|
||||
Alena34 так два раза делала,результат держался месяца по три
|
|
||||
|
||||
Да,сразу так красиво,уголки загадочной полуулыбкой вверх, а потом снова ровноПосле второго корнера(через два месяца ) я уже сделала булхорн(без VY),чем довольна, в отличии от корнера.
|
|
||||
|
||||
Девочки, год назад сделала булхорн без подшивки мышцы, только кожу. Результат держится хорошо, но стала замечать, что шов на колумелле как бы "расползается" под тяжестью губы видимо. То есть шов становится нечетким и весь усеян поперечными морщинками. Не знаю, понятно ли я объяснила. У кого-нибудь было?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки, недавно зарегистрировалась, но по теме булхорна прочитала всю инфу на этом сайте. Если вас не затруднит подскажите и не оставьте мое сообщение без ответа, кто из хирургов москвы или питера классно делает булхорн с подшивание мышцы? Пока лидирует Кочнева и Агапов, я права? Может кто еще делает такую оп без видимых рубцов?
|
|
||||
|
||||
Скорее Гурьянов, чем Агапов, последний как раз не жалует эту операцию.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ, а как Гурьянов шьет, след под носом от операции очень виден?
|
|
||||
|
||||
avchadievna , я за Агапова( если из двоих выбирать). проблема- уговорить его на эту оп.
|
|
||||
|
||||
а почему не жалует?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ, а как получаются швы у Гурьянова, заметные или нет? Очень меня это интересует.
|
|
||||
|
||||
avchadievna, швы в данном случае больше зависят от индивидуальных особенностей организма пациента и от реабилитационного периода. если вы прочитали про булхорн всю инфу на сайте, то должны были увидеть, что у разные пациентов от одного и того же дока бывают очень разные шрамы. у кого-то хорошо зажило, у кого-то плохо.
|
|
||||
|
||||
Агапов не считает её эффективной. По поводу: за кого, вы темы почитайте, а лучше ещё и предыдущую, от Агапова здесь 3 - 4 работы найдете может, Гурьянов как и все, шьёт так, как обговорите с ним на консультации, а швы не только от дока зависят, но и от вашего организма тоже.
|
|
||||
|
||||
Я неоднократно читала в этой теме, что на швах от буллхорна появляются прыщики. У меня тоже вскакивали, я их тщательно мазала средствами для заживления с антибиотиками типа зинерита, а однажды проморгала. Прыщ вырос большой и глубокий, я его вскрыла иголкой, а там что-то ярко-голубое. Потянула и вытащила забытый кусок нитки длиной в сантиметр, с тех пор ничего не воспалялось. Так что если у вас что-то вскочит на шве, посмотрите внимательнее)
Швы, если что, снимала не у своего доктора. |
|
||||
|
||||
Кто уже с булхорном, напишите пожалуйста, не усугубились носогубки ? Булхорн как-то повлиял на них?
|
|
||||
|
||||
У меня немного усугубились, правда пока только месяц, не знаю останется ли так, но по идее все писали, что усугубляются, поэтому я не удивилась, хотя надежда была)
|
|
||||
|
||||
никак не повлияло.даже на время отёка
|
|
||||
|
||||
А.С. Гурьянов утверждает, что булхорн , наоборот, помогает сгладить носогубки. Видимо, он владеет особой техникой.
|
|
||||
|
||||
Хоть бы один пример увидеть, когда носогубки уменьшились после булхорна.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|