Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
похвастаюсь спортивным комбинезоном
классная компрессия, хорошо грудь держит, хотя декольте глубокое.. спина открытая со скрещенными лямками для интенсивного скакания не подойдет, а в тренажерный зал или на йогу - супер |
|
||||
|
||||
Клюква22 сколько обошлось такое чудо, а сзади сильно открыта спина?
|
|
||||
|
||||
Milaana , это фирма d4fs - поищите в интернете - они есть в Украине и в России - ссылку тут давать нельзя, как я понимаю.
цена на уровне лосин рибок-адидас - 62$ вырез сзади до пояса - а на спине перекрещены бретели |
|
||||
|
||||
NL, он на ebay продается. например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
наконец то нашла замену компре
-спортивный (хорошо держит для каждодневной носки + на спорт отличная поддежрка) - Dim на каждый день без костей и пуш апа |
|
||||
|
||||
Sylvia нет это не для красоты. этот лиф специально придуман пластическим хирургом для поддержания груди в борьбе против сильного опускания (птоза) и для грудей после маммо соответственно. на ebay я видела, но сомневаюсь, что это оригинал. в следующую пятницу иду на консу к своему врачу и спрошу когда мне начинать его использовать, тогда и буду покупать, но за такие деньги(тем более цена одинаковая, зачем покупать у неизвестного производителя) хотелось бы именно нужную вещь купить, а не подделку
|
|
||||
|
||||
NL, на ибей конкретно у этого думаю оригинал, но с другой стороны если есть сомнения и нет скидок/купонов на ибей, то действительно нет смысла там брать.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 бюстик супер,я бы такой купила)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, для литровых имплантов и нужны спец.лифчики, а вот для 400мл - вряд ли. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza это спец.ночной лиф, не для дня. Вообще, эта ссылка была для девочек, которые спрашивали где его можно найти, а не для обсуждения о его нужности или бесполезности. Этот вопрос решает каждый сам для себя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вообще в целом по опыту в каких марках смотреть попозже белье на имплантированную грудь? Начать-то я собираюсь со спорт-лифов да сх,б лифчиков, ну парадный может один возьму на первое время, все равно же все сто раз изменится еще. Правда мне и хлопковые лифчики еще не скоро покупать, недели не прошло после ОП.
|
|
||||
|
||||
Ironwill ну у меня два спортивных, один мне дали в клинике вместо компрессионки, а второй я сама уже прикупила на смену. Ходила по магазинам присматривалась, нашла не так много интересных лифов без косточек и пушапа, думаю, потом придется побегать чтоб найти что-то стоящее
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня тоже муж подарил "секс".) хожу довольная))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
NVB ой какая красота, муж толк знает
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|