Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Remercie, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Напишите продавцу спросите, сколько за 1 штуку, они с радостью отправляют! Remercie, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если оптом 30 долларов, то 1 отправят ну за 40-50 плюс доставка, пиши спрашивай!) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо огромное!!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета. В конце сентября еду в Москву на коррекцию груди и буду неделю «валяться» после Оп, хочу привести себя в порядок пока я без детей и мужа/дома. Мне 38, кожа неплохая, смешанная, тонкая. Синяки под глазами (всю жизнь, думаю от того, что кожа как бумага тонкая). Делала 2 раза Аквашайн, эффект был. Хочу попробовать мезо или что-то посильнее чем Аквашайн. Расскажите на что смотреть и куда идти?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, подскажи плиз, какой именно аквашайн надо делать, очень я твоего мнению доверяю;))
|
|
||||
|
||||
Maro, ну как я тебе скажу, что именно НАДО делать)))) Ты ж понимаешь, что одному хорошо, тот другому, как мертвому припарка). Мне понравился новый аквашайн во флаконах br. Но это ж не факт, что и тебе понравится! Надо пробовать)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, значит и мне подойдёт , попробую !))
|
|
||||
|
||||
А Вы попробуйте, ничего сложного нет. Я тоже в последнее время начала сама себе делать мезотерапию. Начала с шеи, она у меня проблемная, да и если что не так, можно прикрыть одеждой. Первый раз делала долго, неловко, то большая папула, то маленькая, много вытекало препарата и синяков себе наделала кучу. Я колю коктейль ДМАЕ+аминокислоты+витамины. Потом купила спец. иглы 32G ( самые тонкие) длинна 4 мм. Ввожу на полную глубину под углом 45 градусов. Вчера был четвёртый раз и, что я могу сказать, работа моя идеальна, папула к папуле, все одинаковые, делаю быстро, очень плотненько проработала себе шею и по овалу и ниодного даже маленького синяка. Прям бросай все и иди работать косметологом, шутка Так что пробуйте, ничего сложного.
|
|
||||
|
||||
benata, коктейль сами делаете или готовый? Тоже шея проблемная.
|
|
||||
|
||||
benata, все хорошо, только не поняла откуда папулы, есЛи колешь глубоко на всю длину иглы Иглы есть еще тоньше и короче, 33 G 3 мм, они идеальны на жидкие коктейли)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, папулы наверное потому что колю на всю глубину, но под углом 45 градусов. Колоть на всю глубину в шею под углом 90 градусов не рискну, кожа тонкая. Папулы в течение 2-3 часов проходят полностью. На счёт игл сказали в магазине, где я заказывала, хм, не знала, что бывают тоньше, я новичок в этом деле.
docha., коктейль готовый, я на нем тренируюсь, планирую проколоть курс Аквашайна, нужно набить руку на жидких коктейлях. |
|
||||
|
||||
benata, , вот, думаю, тоже самой научиться колоть) А то пока с косметологом договорюсь, пока доеду... А так и время и деньги экономно тратятся))
|
|
||||
|
||||
Ну вы даёте! )).
|
|
||||
|
||||
Девушки привет, скажите пожалуйста, можно ли на следующий день после мезотерапии зоны вокруг глаз на пляж (естественно с толстым слоем спф50, очках и шляпе на лице, без купания)? И можно ли массаж спины на следующий день? У врача спрашивала, она сказала нет противопоказаний, но наверно всё равно в первые дни какие-то ограничения будут? А то я уже распланировала субботу...
так, наверно спф нельзя на обработанную зону наносить, тогда просто в очках и сверху шляпу) на пару утренних часов к реке поваляться. А массаж спины беспокоит в том плане что лежать же там вниз головой полчаса, лицом в кружок, может это тоже плохо? |
|
||||
|
||||
Девушки, есть кто что знает о японском препарате
Мезопрепараты " SAKURA", "EJI" (Япония) Комплекс для проведения мезотерапии Sakura состоит из таких составляющих: Эластин; Коллаген; Экстракт плаценты; Гиалуроновая кислота. Безопасность сырья, из которого изготавливаются препараты, подтверждена международным сертификатом MSDS, который признается в Европе и США. Производство данных препаратов соответствует стандарту GMP. Эластин способствует устранению рубцов и стрий, а также разглаживает все неровности и повышает упругость кожи; Коллаген защищает кожные покровы от фотостарения и улучшает их общее состояние; За счет экстракта плаценты улучшается микроциркуляция и устраняется пигментация. Плацента, входящая в состав этих комплексов, хорошо очищена и абсолютно не содержит гормонов; Гиалуроновая кислота очень хорошо увлажняет кожу. Для проведения косметических процедур производителем выпускаются: Комплекс Sakura, предназначенный для людей младше 35 лет; Комплекс Sakura EJI, который рекомендуется применять до 45 лет; Комплекс Sakura EJI Extra, предназначенный для людей, возраст которых превышает 45 лет. Очень интересны мнения, кто пользовался |
|
||||
|
||||
Eskada, без эмлы. На шее не больно, по овалу больновато, но терпимо. Когда колола косметолог, мне было больнее.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, О, этому препарату немало лет. Есть три состава с разным процентом . Лет десять назад разлетался , как горячие пирожки: клиентов 8 в день по 120€ процедура и 10 процедур в неделю. Народ был доволен: без папул, синяков и лицо свежело. Но потом настал кризис и начали работать с биоревитализантами : две- три процедуры и свободен.
|
|
||||
|
||||
Nube, я так поняла, ты рекомендуешь его?
|
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование (IAL, Рестилайн, Теосиал, Ялупро) Часть 3
Я делала лет пять назад. Но эффекта не помню, средненький был значит
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Рекомендовать не могу: с вашей кожей не знакома. Прочитав вопрос- вспомнила каким успехом пользовался этот препарат. Но часть этого успеха- на коже пациентов которые никогда ничего не кололи и с небольшими проблемами. Я отношу действие этого препарата к достаточно легкому эффекту, без реабилитационного периода и без побочных эффектов. На избалованном коктейлями рынке этот давнишний препарат может разочаровать, т к чего мы только уже не пробовали.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|