Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА к слову , Дробышев не смог меня опернуть без брекетов. Он знает , что я планировала после операции протезироваться. И на консе мне сказал на это , что он не понимает как мне поставят коронки . А Андреищев А Р меня опернул без брекетов и по другой схеме . Андреищев меня опернул , без носки брекетов , без носки капы.
А Дробышев мне предлагал вначале поносить капу , расширить верхнюю челюсть дистрактором , поносить брекеты ( 6-12 месяцев ) и только потом сделать основную операцию. Это к слову что я уж точно не оперировалась у худшего. МЕДУЗА ГОРГОНА ну и про Дробышева ( как и о любом другом ) в сети есть тоже негативные отзывы . Вы уж очень его идеализируете . Не конкретно к Дробышеву . Но я как слышу слово " профессор" , то сразу начинаю думать: ну всё, этот профессор по старинке работает и сча предложит , то же самое , что 20 лет назад еще делали , так как он не в курсе новых разработок. И в этой гос больничке мгмсму ко всем одинаковый подход ( схема одна и таже , за годы не меняется, так как эта схема уже отработана. Поэтому Дробышев и консультирует 3 минуты. Не рассматривает он каждого пациента индивидуально ) : вначале капа , затем расширение верхней челюсти дистрактором , потом брекеты 6-12 месяцев и только потом основная операция. А в Спике, в частной клинике Андреищев А Р ко мне подошел индивидуально . Я за индивидуальный подход к себе и плачу деньги. Цитата:
|
|
||||
|
||||
АлёнаС не смог и не захотел- две большие разницы)))) мне сказал, что можно прооперировать без брекетов и расширения, но результат с дистрактором стабильнее.
Дробышев может себе позволить настаивать на своем и он точно не финансово ориентирован при избрании метода лечения.) Вы видели, сколько патентов ежегодно он со своими учениками регистрирует?) какое количество международных конференций посещает и выдвигает своих учеников в докладчики? Уж кого-кого, а этого профессора в работе "по старинке" обвинить нельзя) Слава Богу, что Вас прооперировали и Вы в настоящий момент всем довольны. Я про Андреищева ничего говорить не буду. Кстати, я не склонна кого-либо идеализировать. Я очень критична к работе госучреждений и претензии к стоматкомплексу у меня были. К счастью, у меня отличный лечащий док и он сумел погасить все недоразумения. И ещё, мне странно, что Вы вступили со мной в диалог. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, уж не знаю как вам мог Дробышев сказать, что он не знает как поставить коронки..
У меня тоже все коронки и мне сразу предложили делать без брекетов, в т.ч. и АЮ. Наоборот сказали что с брекетами в моем случае - это бред. АЮ сам утверждал план подготовки. Я присоединяюсь к отзыву МЕДУЗА ГОРГОНА. **** Мне тоже перенесли по той же причине. |
|
||||
|
||||
АлёнаС А разве этот форум никак не связан с сайтом оморфия, где бесплатно оперируют хирурги из списка, а потом выкладывают фото с операций на сайт? Я была уверена, что это один проект. Тогда не удивителен рейтинг Вашего врача. Хотя про Питер ничего не скажу. Я про Россию в целом говорю.
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА не знала что город Санкт -Петербург не входит в состав России
МЕДУЗА ГОРГОНА этот форум с Оморфия никак не связан . Я помню , что вы только в этой ветке сидите, вам же не когда . Остальные сидят в нескольких ветках сразу . МЕДУЗА ГОРГОНА рейтин Катерины , создателя форума и этот рейтинг не реклама. Это обьективный рейтинг как и весь этот форум . Вы видимо это не знали . Цитата:
Katsuya если бы члх из частной клинике и члх из гос клинике , в которой оперируют по квоте предложил бы мне одну и туже схему . То чтобы я выбрала ? Ну конечно же тогда бы , я выбрала оперироваться за счет государства. Но мне предложили улучшенный вариант и уже прооперировали. И кстати я сэкономила много денег на предоперационной подготовке брекет системой . Брекеты я бы носила у Нелли Сабитовны Дробышевой в Москве , а живу я в Сочи . Мне пришлось бы на все эти перелеты и проживание в Москве доп расходы не малые нести . Хотя оперировали бы за счет государства . Только навряд ли бы это вышло дешевле 307 тр . Столько стоила (307 тр ) моя операция у Андреищева ( на две челюсти +костная гениопластика подбородка) |
|
||||
|
||||
АлёнаС я про Ерему, а Вы про Фому;))
Ну довольны Вы своим врачем и славно. Других поносИть не надо. Я же тихо и спокойно занимаюсь своим прикусом у лучшей команды в России и при всех своих мелких недовольствах не хочу, чтобы кто-то вводил в заблуждение людей, которые только планируют и не знают, где взять денег, чтобы прооперироваться в Спике. И да, мне некогда сидеть в остальных ветках. Да и не зачем. |
|
||||
|
||||
И кстати в МГМСМУ я спрашивала , сделают ли мне за мои деньги костную гениоплатику ( выдвинут свою подбородочную кость ) и мне отказали . Сказали что костную гениопластику они не делают.
МЕДУЗА ГОРГОНА я про то что по квоте в мгмсу оперироваться надо , но за свой счет , лучше идти в частную клинику. Об этом и был мой первый пост на который вы написали ответ в защиту мгмсму . Я не умоляю достоинств мгмсму . Я пишу , что за свои деньги комфортнее и не хуже уж точно, оперироваться в частной клинике. И если есть возможность заплатить за свою операцию ,то нужно идти на консы в частные клиники , потому что в частной клинике вам могут предложить совершенно другую схему операции , отличную от схемы операции предложенной вам в мгсмсу . |
|
||||
|
||||
АлёнаС про гениопластику... Странно. Они реально ее делают и закладывают всегда в квоту.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, как-то у вас не сложилось с мгмсу. Там всем кому нужно по квоте делают не только гениопластику, но и многое другое.
Вам никогда бы не предложили в институте схему, при которой сначала оп, а потом подгон коронок. Там сначала коронки под скелетное положение челюстей делают (времянки), а потом оп. Так что у АР быстрее в любом случае. |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна вот и я удивилась. У меня стоял в подбородке силиконовый имплант. Я хотела его вытащить и выдвинуть свою подбородочную кость. Этот имплант он не был идеальным ( я видела легкую не уловимую постороннему глазу ассиметрию ) , поэтому я хотела от него избавится. Но мне сказали , что лучше имплант оставить и отказали в костной гениопластике. Я заикнулась , что готова ее оплатить, на что мне ответили , что стоит же имплатнт и все норм , нет смысла его вытаскивать.
Андреищев А Р вытащил у меня силиконовый имплант из подбородка и выдвинул свою подбородочную кость. Katsuya если бы я не попала на консу к Андреищеву А Р , то с мгмсму у меня все бы сложилось . Но ходила бы я дальше с имплантом в подбородке. Katsuya я через 2 месяца после операции планирую ставить временные коронки , которые буду носить 6-12 месяцев и только потом мне поставят цирконевые. |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна да, делают. Это я тоже знаю)))
АлёнаС в ответ на Ваш пост я не писала. Это был самостоятельный пост, к Вам не привязанный. А в частной клинике, к примеру, того же известного Набиева предлагают всякое, а потом народ бежит к Дробышеву.. я не за бесплатную медицину, я против её безосновательного и субъективного опорочивания. |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА я не опорочиваю ни скока! Нет этого ни в одном моем посте. Наоборот это прекрасно , что государство дает квоты на такие операции! Кстати от Набиева я тоже сбежала ( первый челюстно лицевой хирург с которым я познакомилась был Набиев , я писала подробности этого знакомства в своей темке ) Что то много пациентов стали сбегать от Набиева
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну я и говорю - у вас другой подход. Быстрая оп со старым прикусом, а потом времянки на полгода.
А в институте вам бы сначала сделали времянки с уже правильным прикусом (как если бы вы брекеты относили), с которыми вы бы пошли на оп и носили их потом полгода. |
|
||||
|
||||
Katsuya у меня был дистальный глубокий прикус , а стал нормальный . Мне выдвинули нижнюю челюсть и сделали низведение верхней . Я уже постила рентген снимки до и после операции и фото в своей темке .
То есть после операции у меня стал новый ( правильный ) прикус . Аа поняла , в мгмсму вначале бы коронки поставили, а потом бы только оперировали. Но разница еще и в самой схеме . В мгмсму мне предлагали : расширить верхнюю челюсть по небному шву и выдвинуть нижнюю челюсть. А в Спике мне сделали : низведение ( не расширение , а низведение ) верхней челюсти и выдвинули нижнюю челюсть. Схемы разные. То есть после низведения верхней челюсти и выдвижения нижней у меня сейчас уже нормальный прикус . А коронки я буду ставить, потому что так как свои зубы не сохранились мне в любом случае показано протезирование ( сейчас у меня фотокомпазитная реставрация каждого зуба ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС думается мне, что с первого раза диалог не сложился с Дробышевым) он действительно уделяет не много внимания, только если настоять на проблеме и он побубнев начнет разбирать ситуацию с пациентом. Обычно он это дело представляет своим ассистентам. Вот они нам спокойно и объясняют, что к чему. Он предпочитает решать систему лечения через них. Видимо всем так удобнее. Он не тратит время на бестолковых пациентов в мед.терминах и видении результата. А пациенты не бесятся, что им мало времени уделили. Я их систему поняла именно так) про других хирургов ничего сказать не могу. Не поехала бы я в Питер и дали дальние. Много времени занимает. И работодатели тоже не любят отсутствие своих сотрудников на долгий период с завидным постоянством.
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна да я после операции буду в Питере более трех недель. Как только снимут швы ( надеюсь 5 го февраля) , так я сразу улечу в теплое Сочи.
Я ж через Глушко к Дробышеву попала . Глушко ту же самую схему и предлагал : расширение дистрактором верх челюсти , брекеты и только затем выдвижение нижней . Дробышев ни чего другого не сказал . Схема одна и эта схема у них уже отработана. МарфаВасильевна а вы когда на работу после операции планируете? Раз говорите что не сможете долго на работе отсутствовать. Думаю не раньше двух недель точно стоит планировать. Самое ранее это через 2 недели. И у меня после операции на лице ни одной гематомы не было, а я видела пациентов после чло с ооочень сильными гематомами. При всем желании с такими гематомами на люди лучше не показываться . МарфаВасильевна а почему отсутствие на долгий период с завидным постоянством? Я сьездила на консу , затем приехала на операцию . Побуду в Питере чуть более 3 х недель и уеду. И в след раз приеду через 4-6 месяцев железо вытаскивать . И приеду дня на три ( вытащу железо и уеду . В Сочи на микротоки буду ходить) |
|
||||
|
||||
Я такое не делала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
АлёнаС, к слову сказать, меня тоже в МГМСУ оперируют без брекетов и без дистракции (в.ч расширят сегментарно). Получается индивидуальный подход и по квоте! Кстати, о дистракции. Я полагаю, если есть показания к дистракции, то она оправдана. И её предлагают не потому, что по другому не умеют, а потому что так результат будет лучше и стабильнее. Мне запомнился случай Akinfeev. Она писала что ей в.ч. сегментарно расширяли. И широкой улыбки не получилось - по углам рта "черные дыры". Она пожалела, что дистрактором не расширили. Кроме того асиммметрией после оп недовольна (Кстати, оперировалась она в Спике, - это как раз на тему, что у любого хирурга есть недовольные пациенты) Мне вот тоже дистракция показана, но из-за состояния зубов придется в.ч. сегментарно расширять и я уже морально готовлюсь, что широкой голливудской улыбки у меня не получится. Что в МГМСУ за счет своей кости выдвигают подбородок и даже скулы делают, это факт. Перечитайте архивы. |
|
||||
|
||||
Amber_An удачной операции! Будем ждать вас , когда вы проснетесь !
Camerata моя улыбка до операции. Куда еще шире то? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Возможно мне Катерина сделает справедливое замечание, но я все-таки напишу..
Цитата:
Я вообще обалдела когда узнала, что Вам 40 лет! И дело даже не в том что Вы действительно молодо выглядите. А в том что Вы так легко и категорично судите обо всем , что я бы приписала скорее юношескому максимализму. Причем Вы не основываетесь на собственном опыте. Кроме того Вы всем навязываете свою мнение. А меняется оно у Вас туда сюда.. Сначала Вы пели направо и налево дифирамбы Андреищеву до того момента, как он отменил назначенную с Вами консультацию. После этого Вы начали выражать заметное недовольство им. Потом Вы съездили на консультацию к Дробышеву. И, заметьте, судя по Вашим постам, остались довольны! Вас тогда даже перестали смущать брекеты и дистрактор. Потом Вы все-таки съездили в Питер, и Дробышев опять у Вас стал "плохой". Таже история и с протезированием. Сначала Вы так расхваливали питерскую "Мастерскую улыбок" (кажется так называется), даже не побывав на консультации там. Потом у Вас опять настроение переменилось. АленаС, я Вас обидеть ни в коем случае не хочу. Просто прошу Вас не быть такой категорично! Я вот считаю, что Андреищев и Дробышев со своей командой по праву одни из лучших члх России. И если я сделаю операцию в МГМСУ, то оставлю отзыв о МГМСУ, и никогда не начну критиковать других хирургов. Потому что я заведомо не знаю, что бы было, если бы я прооперировалась, скажем, в Спике. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|