Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девы))) ну вы даёте ))) и где только берете "транки" эти!))) Я даже названий не знаю, может мне тоже надо ))) гы
Я шучу если что |
|
||||
|
||||
Стопэ! Не увлекайся.Дабы не снизить чувствительность к местным анестетикам на завтра.
А чем мотивируют отказ сделать укол фенозепама мне интересно? Мне вот пришлось поскандалить чтобы мне с собой дали антибиотик для инъекций,все таблетки совали.Я грю вы мыла поели,какие таблетки,вы мой рот видите вообще??? Люди придумали уколы в вену и жопу а вы мне моск делаете. Приходит дежурный доктор и приносит мне...рецепт)) Тут я уже разоралась не на шутку,куда ему этот рецепт деть))) |
|
||||
|
||||
Исправление Глубокого Дистального прикуса у Андреищева А Р
Кстати, про отеки. Мне перед оп (или сразу после, не помню уже) и после 2 дня уже дома прокололи Дексаметазон. Это гормональный препарат от отеков.
|
|
||||
|
||||
Да походу медсестра такая же добрая как седня анастезиолог.
Жри говорит таблу и не выделывайся . Я говорю : таблу не буду . Она : уколов нет . Таблу можешь не жрать раз не хочешь « Сама доброта епть КатяЛана, а ты дексаметозон в/м колола или в/в ? Я колола его раньше с супрастином в вену при аллергии которая проявлялась отёком лица . Не замечала что он на жор пробивает ? Не добавлял он тебе массу тела ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, дебилизм какой-то, простите...
Почему человеку, которому целый день нервы трепали, не дать нормально отдохнуть. Котенку понятно, что в/м Феназепам лучше таблетки. Я не КатяЛана, но мне Дексаметазон тоже кололи по другому поводу. В/в, на жор вообще не пробило... |
|
||||
|
||||
походу ,ты попала в мастерскую самой " доброты " ,только ,что там делает Андреищев ,или он не в курсе такой " доброты " ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот при повторной рино у Агапова , меня не клали вечером . Мне сказали прийти днем на оп . Походу у них все на записанные оп доходят . А в спик нет Nikitach, ну чо делает ? Подстраивается походу под коллектив . Я вот сча тоже подстраиваюсь. |
|
||||
|
||||
В/м. Да я вообще вокруг ничего не замечала. У меня первые дни не особы были (голова болела и лицо в целом), поэтому ела мало.
Но сам препарат с отеками реально справлялся. Я вот в теме блефаро читаю и офигиваю с какими фингалами девушки после оп ходят, у меня не было на лице вообще фингалов. И глаза так сильно не отекали. Так ещё и чек ведь был.... фиг знает от чего это зависит... Ты всё-таки решилась на бул? Вот хотела спросить, а нужно ли? Но сразу себя вспомнила.)))) я такая же, если что то взбредёт в голову, то меня уже не отговоришь. В прошлом году ещё бул хотела сделать, но тогда удалось меня напугать шрамом под носом. В этом году все равно пошла))) |
|
||||
|
||||
ты то разово подстраиваешься ,а он постоянно ( Такой талантливый хирург ,который делает ИМЯ этой клинике ,а отношение к его пациентам оставляет желать лучшего ,но это сейчас бич почти во всех клиниках с обслуживающим персоналом ( Потерпи немного ,а главное не раздражайся сильно ,постарайся уснуть .
|
|
||||
|
||||
пожелаем ,может ровно через год исполнится ,как и твоё загаданное год назад ! )))
|
|
||||
|
||||
Ой вот не надо руководством ,пусть оперирует,ручки ж золотые)
|
|
||||
|
||||
почему не надо ! Агапов ведь тоже оперирует и тоже ручки золотые ,но он хозямн своей собственной клиники и это ему не мешает оперировать и совершенствоваться
|
|
||||
|
||||
Ален, желаю тебе завтра легкой оп и в дальнейшем легкой реабы. Ты такая молодец. Столько всего уже выдержала и до сих пор держишь себя в руках. Уверенна, все пройдёт на высшем уровне) доктор главное хороший, а все остальные так, мимо проходящие (я сейчас про медсестру и тд).
|
|
||||
|
||||
ахаха!!! Мне перед операцией под общим наркозом принесли ДВЕ таблетки фенозепама, и никто вырубать на ночь не обещал, просто у них такая практика -чтоб пациент спокойно спал ночь перед операцией. Так что твои врачи просто прелесть
Вырубатели, блин))) |
|
||||
|
||||
Мне крайний раз перед опи и таблу феназепама зажмотили. Причём я видела карточку, и видела как доктор там писала - на ночь таб. феназепам. Я перед сном, накануне - а мне же таблеточку нада, да? Медсестра округлив глаз - нет! ничего Вам кроме клизмы не положено! Ругаться не стала. И если бы своими глазами не видела запись, то поверила бы. Вот им что, таблетки жалко? не пойму.
Уже 9.00, наверное Алёну забрали в операционку. Если фотки из операционной будут то круто! Интересно глянуть И да. УДАЧИ!!!! |
|
||||
|
||||
Удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Evva, Медсестра себе фен забрала, на чёрном рынке продаст, небольшой доход к ЗП
|