Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже вариант!
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, красавица просто))!!
Любуюсь и любуюсь нашими девочками, какие все красивые, стройные,а теперь ещё и пропорции зашибись |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо!!!
nojabrina, классный цвет и сиси отличные! Девочки, а я второй комплект от Аксентьевой забрала. Он просто чумовой! Я влюбилась!!! |
|
||||
|
||||
nojabrina, какой цвет у лифа красивый !!!! Грудка тоже супер !!!!
АлесяФ, Ну ващщщееее !!!!! Очень красивый комплектик !!!! Ирина**, красота !!! Рыбка77, оранжевый просто огонь !!!! july.V, красотища !!!! Голубой суперский !!!! Лёвка, полный улёт !!!!! Какая же ты красивая и мега сексуальная в этой штучки !!!!! |
|
||||
|
||||
JVA, Лёвка, tati76, китикити, sahara_, спасибо ) засмущали с утра )))
Мне правда очень понравилось у них белье, уже смотрю чтобы еще такого красивого заказать... |
|
||||
|
||||
я давно хочу такой черный бандо от вс.давняя еще безгрудая хотелка. скоро тоже на море.хотела шторки но чет подруги их забраковали.бабский вариант говорят.фото сделано год назад.сейчас вот думаю а не большой ли он мне...
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, красивый и веселый куп - создает летнее настроение
|
|
||||
|
||||
а вот этот я носила лет 10 назад на своей доске)тоже с собой возьму)
sahara_, это я глядя на здешние фото тоже поняла уже что большой.а тогда мне казалось что капец как грудь открыта... |
|
||||
|
||||
Юлька_2003, с такой грудкой можно конечно же и более открытые купы позволить Всё под настроение !!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|