Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
gfk, Они одноразовые , как лейкопластырь, можно использовать , если экономить - микропор 3 м.
Здесь ссылки где взять и как выглядит. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=320 |
|
||||
|
||||
Мне посоветовали для реабилитации купить не Лиотон, а Троксевазин Нео
|
|
||||
|
||||
Ну да, тоже должен быть неплохой , там в составе три компонента ( гепарин, троксерутин и декспантенол)
|
|
||||
|
||||
JGh,
Косметолог моя, она раньше медсестрой в пластической хирургии работала. Еще очень советовала после рино делать не только микротоки, но и аппаратный лимфодренажный массаж аппаратом Шарм, с лекарствами - ампулами Траумель, гелем этим Троксевазин Нео... и накануне рино тоже сделать такой массаж |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня в ГИБДД даже попросили отчество своё произнести, оно не распространённое - произнесла без запинки, признали меня во мне))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Кто-нибудь делал срединный пилинг после ринопластики? Когда его можно делать?
|
|
||||
|
||||
У меня все швы открытые «на воздухе» на колумелле и по ноздрям, их же бепантеном можно? Хуже не будет? Хлорксесидин затем бепантен?
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, можно
|
|
||||
|
||||
Мне врач запретил швы бепантеном мазать, сказал так даже хуже заживают. Правда запретил он мне только тогда, когда я спросила, а я до этого почти месяц им мазала нос и, если честно, действительно швы плохо заживали, на воздухе побаливали, а в районе швов образовались небольшие углубления. Сейчас вот уже как неделю использую контратубекс, первые пару дней ужасно чесалось и жгло, сейчас немного жжёт, но вроде небольшой эффект наблюдается
|
|
||||
|
||||
Little-Olga,
MilaMi, нельзя швы мазать, Радионов вообще запрещает чем-то их мазать, спрашивала сама. Что на сухую ровнее будет, даже водкой запретил. Только можно слегка и иногда хлоргексидином протереть. Лучше задай вопрос в вацап. |
|
||||
|
||||
Абрикосик,а я наоборот,была блондинкой с длинными волосами(и на фото в паспорте),а сейчас-брюнетка с каре..)
энн 2015,по уходу за швами уже и не знаешь,кого слушать..У всех доков разные методы постоперационного ведения рубцов.Эта тема активно обсуждается в "буле".Почти все девочки чем-то мазали и помногу,и Владада,и АленаС,швы у них хорошие.У меня плохие,мазала бетадином,чтобы убирать корочки ,а через 2 недели-кело-коут,ом.Главное обеспечить максимальную неподвижность тканей в области шва,а это непросто сделать.Скоро буду перешивать и нужно решить-мазать или нет,второй раз ошибиться не имею права,.Буду "трястись"над швами,как Алена.) |
|
||||
|
||||
yablokor, а ты по какой схеме клеишь стрипы,можешь сфоткать. Именно с упором на кончик?
нашла ещё одну фирму,у них подобные пластыри тоже что и у хартман. Называются Унипласт,мне тоже они понравились. |
|
||||
|
||||
Бля, а этот бинт, который собирает под носом сукровицу, может пропитать чем? Уже вся кожа раздражена под ним. Или кожу намазать чем-то?...
|
|
||||
|
||||
Неужели никто пилинг не делал после ринопластики?! Хотелось бы узнать не увеличится ли отек на носу после него? Зима уже на исходе, надо быстрее решиться, иначе целый год ждать
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю через пол года только можно, когда все более менее усядется , ну или как вариант вокруг носа😂
|
|
||||
|
||||
Элина199, я тоже хочу пилинг сделать. Ну вот по себе знаю,ещё до рино лицо у меня отекало в перый день и красное естественно было. Думаю оттёк сильный спровоцирует. Я делаю альгинатные масочки пока,потом думаю на узи чистку сходить.
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, может менять эту повязку чаще? Я чуть ли не каждый час их меняла.
Olga1991, ого, уже свой нос даёшь косметологу трогать? Я пока боюсь делать маски у косметолога. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|