Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня синяк даже если за руку взять.. Наверное поэтому. Такая особенность. Хирург сказал, что синяки вырабатывают что то (рубцы ? Антирубцы?) - в общем на длинную дистанцию есть свои плюсы . Так или нет пока сказать не могу.
|
|
||||
|
||||
Тоже так думала, но в последнее время тут много примеров от разных хирургов. Пациенты одних как огурцы, а пациенты других как инопланетяне. Пытаюсь понять.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, зависит только от каждого конкретного организма. Как конкретный организм ответит на вмешательство. Много было бесед по этому вопросу. Посмотрите ранние тома- все там есть.
|
|
||||
|
||||
, Я тот пациент,который сделал два смаса с интервалом в год у разных хирургов, в моем случае,два врача= двум совершенно разным послеоперационным видам одной и той же пациентки)
|
|
||||
|
||||
По моим наблюдениям, организмы как-то по определенным хирургам распределяются.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки мне кажется "кто во что верит, тот от того и помрет". Последний наш полет ну прям вообще все шло через з**ницу и таксист не туда поехал, и в пробку попали, и я ногть сломала, ина паспортном прицепились (ТУТ!!!!) я ли на фото (вот вам и смас) и дом не закрывался, и мест не было на которых мы всегда летим, вообщем прямо все "отговаривало" лететь. И прекрасно слетали и отдохнули.
|
|
||||
|
||||
Тоже про это думала. Наверное это связано с тем, каждый выбирает дока на основании посмотренных результатов. Очевидно же что эндо у Я. - это более " по аватарски". Зато и в результате я уверена более.
А синяки - ну что теперь делать. Это моя особенность. Я видела в больнице девушек которых можно хоть в театр- спустя 4 дня после такого же вмешательства . И не одну ! А доктор тот же |
|
||||
|
||||
Froska, ну, Лена с Настасьей с разницей мин по времени у Ищенко, , сравни их синяки. У Настасьи во много раз больше она и причину озвучивает.
|
|
||||
|
||||
edel, у меня не было блефаро, а у Настасьи73 была, в этом разница.... У меня под глазами синяки выдавило отеком, они появились на третий день и потом нарастали, а у Настасьи они сразу были.
На шее у нас одинаково сине-черные синяки ))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, височная же была, правильно? Тоже могли быть синячищи.
Да, не очень корректно я сравнила. Но мнение про синяки/пациент не меняю. Просто мы частенько с подругой на биоревитализацию, ботокс ходим одновременно, она синяя, я нет. ЕленаП, Я на ранних сроках "из кустов " обычно... но раз уж пишу- вы с Натальей мне оч нравитесь. Жду результата затаив дыхание. |
|
||||
|
||||
Егорке тоже глаза правили, насколько я поняла, и височная была, однако.
По телеку показывают передачу про на 10 лет моложе, там хирург говорил во отслойку воздухом, заинтересовало. Хотя результаты на мой вкус здесь, на форуме, есть и лучше. |
|
||||
|
||||
Froska, а что ты вокруг, да около?, к каким выводам пришла, делись, мы аргументы под факты всем миром и поищем, закономерности все выведем.)))
|
|
||||
|
||||
edel, я не в обиде Я просто уточнила для девочек. Спасибо
Да, височная была, кстати, мож под глазами и от нее синяки... Видела бы ты мои синяки после блефаро Там даже Настасья отдыхает ))) (ниче что я на "ты"?) |
|
||||
|
||||
Не пришла пока, круги вокруг нарезаю. Впечатлили лица без синяков от Малаховской, но не видела отсроченного результата.
|
|
||||
|
||||
Да, девченки, мне кровь разжижали перед оп, в этом причина, кровила я сильно на столе. Мне об так и сказали. Хотя усиленно принимала заранее два месяца и Детралекс и Венорутон, но синяки ожидала, хотя от этих препаратов они на теле совершенно перестали появляться. Более того - меня даже о них предупреждал и А.Л. и Володин. Поэтому реология крови тоже точно, в значительной степени, способствует синякам.
|
|
||||
|
||||
Froska, ну как же, а Демид. Срок почти 6 лет, если не ошибаюсь, выглядит шикарно.
|
|
||||
|
||||
Демид шикарна, да, но я не дорылась до ее послеоперационных фото, по свежим сужу.
|
|
||||
|
||||
Froska, эти круги и я нарезала когда-то, тут есть рациональное зерно, возможно, женщины-хирурги деликатнее.
|
|
||||
|
||||
У нее в профиле во вложениях есть. Посмотри.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а мне вообще сказали, за две недели до Оп отменить Детралекс. ни в коем случае!..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|