Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите. После липоксации поббродка и шеи, задели нерв. Теперь не опускается правый уголок верхней губы. После операции прошло 5 дней. Врач уверяет, что это временное. У кого-то было так. Я в панике. Плачу.
|
|
||||
|
||||
Katy1975,
а у кого вы делали? |
|
||||
|
||||
Я делала в Литве. Вроде у очень хорошего хирурга. Но к сожалению так получилось.
|
|
||||
|
||||
Очень сочувствую((. А доктор как объясняет подобные осложнения?
|
|
||||
|
||||
У меня при одной манипуляции на лице тоже был задет нерв, рот косил. Восстановилось за 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
October и Мэг, как написать вам в личное? Очень Хочу обсудить насчёт повреждения нерва. Не хочу засорять эту тему.
|
|
||||
|
||||
MissBeauty, у Вас пока нет возможности пользоваться личными сообщениями(. Вроде бы после 50 сообщений у пользователя личка появляется
|
|
||||
|
||||
]MissBeauty, не переживайте. Все восстановится. Только медленно. Такое бывает.Может до полугода.
|
|
||||
|
||||
MissBeauty, время надо для востановления и токи попробуйте, у меня так было и через полгода отшло только, но я не стала ничего делать,ждала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня прям печаль, дату операции врач переносит, и выпадает на первый день месячных((( либо на май, что вообще не удобно. чего делать ума не приложу девочки, кто липо бедер делал, дайте ответ в компр.белье, фоточки выложила |
|
||||
|
||||
Расскажите, как справлялись с неровностями после липо подбородка? Что самое эффективное, посоветуйте!
|
|
||||
|
||||
MissBeauty, массаж lpg, если тяжи (фиброз) , то уколы лонгидазы и дипроспана. а потом липофил ям ((( Или повторка(((
|
|
||||
|
||||
MissBeauty, давно сделали? Если недавно- до месяца- то Cкинтоник неплохо выравнивает
|
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите, после Липо коленей долго синяки заживают? и как долго подтягивается кожа? А то мне вроде как после лазерной быстрое восстановление обещали, за 10 дней аж)))
|
|
||||
|
||||
Мэгги про синяки думаю, что индивидуально все, у меня до 2 недель были, отеки дольше, вообще мне кажется , что колени долго ещё блуждающие отеки , у меня и сейчас бывают, замечаю я только при глубоком приседе, визуально этого не видно
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пож-та. Буду делать липо фланков и живота, дата уже назначена. Как в среднем самочувствие через сутки после подобной операции? Смогу ночь в поезде/автобусе провести?
|
|
||||
|
||||
Если ехать надо, то сможете ))) Куда вам деваться то. Больно будет со всех сторон, но вполне терпимо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! А кожа?
|
|
||||
|
||||
Только если на обезболивающих. А номер в гостинице заказать не получается или проблемы со временем?
|
|
||||
|
||||
N@tty, после самой операции после шести часов я сама за рулем уехала домой, на следующий день тоже была человеком))) а вот начиная со вторых суток и вплоть до десятых это было что то, но мне некогда болеть было, так что все можно пережить) главное гемоглобин промониторить. у меня липо живота было полностью, кетонав пила пару раз. Запаситесь на всяк случай. Удачи Вам!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|