Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю! Бабулечка красотулечка, очаровашка и очень молодая бабушка. Могут за маму принять.
|
|
||||
|
||||
Светик,поздравляю!Здоровья малышу!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем, всем большое спасибо!!!! Мы уже дома))) Какие они маленькие хорошенькие!!!! Внучок копия папа, как под копирку! И еще интересные совпадения, сын родился 30 числа, в четверг, в 14ч.50м. и малыш точно так же)))
У меня все без изменений, вернее они конечно есть, но я их не вижу. Вчера не получилось встретиться с Мари58, но мы с ней созванивались. В эти минуты уже наверно идет процесс превращения в прекрасную бабочку! В выходные с девчонками поедем ее проведать. |
|
||||
|
||||
Света, мои искренние поздравления с новым человечком!!!))
Боже, как трогательно!!! Малышу и маме здоровья!!! Спокойных ночей и радости!!! |
|
||||
|
||||
Поздравляю с новым статусом! Здоровья малышу!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Поздравляю!бабуленция))).Надо же..вот это совпадения..я про даты рождения сына и внука.!!!Малышу-здоровье.чуткой души.доброго и верного сердца.живого ума.удачной звезды.и красоты)))))хоть и мальчишка.усё равно)))!А тебе и родителям-мудрости.терпения.строгости)))в меру.и многих радостей..от тяжёлой .но благодарной работы-воспитывать Человека!!!!Обнимаю вас всех скопом))))и целую мелкого в маковку)!как фея!)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Светик! Понимаю, что сейчас сто-ооолько хлопот с малышом! Но у тебя на днях был очередной юбилей - 4 месяца со дня ОП. Будет время - покажи нам пожалуйста "акционерские" фото на этом сроке - крупные (одна голова) и в трех ракурсах с обоих сторон. Очень интересно. А если склеечку сделаешь. так вообще здорово будет! |
|
||||
|
||||
Mari58, Да, встретились, почти целый день провели вместе, были в гостях у Анелы , все хорошо))))
Все у тебя хорошо, мы с тобой, тоже очень хочется увидеть твои фото)))) (это я Марине) Светика видела лично, все у нее замечательно)))) Порхает как бабочка наша Светик)))) Светик, спасибо тебе огромное за все-все)))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, кто-то что-то обещал... Фото, кажется?
И, кажется, склеечки? Или тебя жизнь юной бабушки так уматывает, что сил нет ни на что? (О_о) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю с новым членом семьи! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Бабулечка-красотулечка! Ау-ууу! Чувствую, малыш сейчас занимает все мысли и время. И это - ожидаемо. Все, кто уже перешел в статус бабушек, однозначно говорят, что такого умиления и нежности, как к внукам, даже к детям не испытывали. Будет время, покажи нам акционные фото: Анфас, профили слева и справка и 3/4 слева и справа! Ну и ушки конечно крупным планом. Очень интересно и очень жду. |
|
||||
|
||||
Света, у тебя все хорошо?
|