Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vuelo18 а у вас просто увеличение? А то мне в Террасомнии сняли на 4 день и заклеили спецклеем, у себя в городе ничего не пришлось снимать. Но у меня просто увеличение с доступом под грудью
|
|
||||
|
||||
В этом и проблема - увеличение с подтяжкой. ВВ говорит что минимум 4 недели.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, у кого была консультация (первичная) и на следующий день операция, не было проблем с поставкой имплантов? А то переживаю что не успеют на следующий день и я полечу с операцией.
|
|
||||
|
||||
Лисичка1234, 70% у них приезжие и у всех консультация первичная,а на следующий день операция,так что не переживайте)))
|
|
||||
|
||||
Лисичка1234, а у вас какого числа операция?
|
|
||||
|
||||
Через 30 минут консультация начнется, завтра операция. А у меня температура 37,4! Может сейчас отправят домой!
|
|
||||
|
||||
Олёнка я, я тоже шла на опи с температурой 37,6. но у меня ещё и горло прям краснеющееся было, болело очень. У меня утром конса была, а к вечеру темпир поднялся. Сама ничего не сказала, но девочка спрашивала что если темпир будет, док сказал что если она поднялась в течение суток перед опи и до 38,5 то не отменит.
|
|
||||
|
||||
Вы у круглого делали?
Все, увидела что у него! Мондраж!! |
|
||||
|
||||
Nesti, 8 октября консультация, 9 операция.
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, просто шикарный результат. Грудь мечта. И не много и не мало, прям то что надо. У меня аж слюньки потекли. Желаю тебе что бы результат закрепился на вечно 😊
|
|
||||
|
||||
Девы, кто рубеж 3 месяца прошел подскажите, УЗИ делали? Оно обязательно или и позже можно?
|
|
||||
|
||||
Лисичка1234, успеют прийти, это понедельник, в крайнем случае будет не 9, а 10 операция. Это конечно не точно) но как я поняла, спрашивала у ВВ тоже самое)
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку!💐 До операции допустили, но так как у меня на фоне аллергии астма нужно ещё спирографию пройти. Подобрал мотиву фул 375!
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Олёнка я, даже если вдруг не придут, перенесут опи на другой день) у меня так было, предложили сутки проживания в клинике за их счёт, но я отказалась (приехали всей семьей и снимали квартиру )
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы выбирали будущий размер? Объем имплантов ВВ сказал или сами знали уже?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|