Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.04.2020, 00:59
OksanaR OksanaR вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

OksanaR на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@OksanaR, да. все есть во Вложениях и подписях в ЛК (как и у всех тут - фото и комменты во всех постах можно посмотреть в ЛК, нажимай на аватарку и там все опции)
@Метелка, он все сам делает - ему лор не нужен. Он и занимается сложными реконструкциями. Зачем ему лор, когда он сам лучше многих лоров.
Спасибо! Москва для меня наверное не подойдет с ее ценами
Старый 25.04.2020, 07:59
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olgsan на нулеOlgsan на нуле

@Most, ты здесь который раз советуешь Агапова, а что сама не пошла к нему? Он первички тоже делает.
Старый 25.04.2020, 10:24
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Olgsan, потому что он в Питере, а я в Москве. Ты им не довольна же, я правильно помню? Я сужу только по количеству довольных на форуме, по тому какие он переделки делает, смотрю его эфиры. Он кажется очень толковым хирургом, знающим что он делает. В его команде тоже есть хорошие хирурги. Надо изучать эту тему. Не думаю, что кто то пойдет и сделает просто потому что неизвестный человек посоветовал. Мне вот очень Николаева понравилась как сделала нос нашей форумчанке. Она же тоже из Дега. Я бы и ее рекомендовала. Надо ходить по консам, слушать, записывать, анализировать.

Обо мне:
Старый 25.04.2020, 15:32
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Most, я сужу по последним темам на форуме о его работах, и ощущениям пациентов - нравится или нет. Достаточно одной темы, где пациент недоволен и прав - почему ему не нравится результат , чтобы задуматься...а всё ли так гладко? Быть толковым хирургом в теории (эфиры) ещё не значит, что на практике всё получится. В инста хирурги выставляют лучшие свои работы, и процент соотношения хороших работ к плохим мы не знаем. По одному результату (Николаева) очень опасно рекомендовать доктора - носы у всех разные. Я бы больше советовала встречаться с пациентами хирургов очно и расспрашивать обо всём.
Старый 25.04.2020, 15:49
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olgsan Посмотреть сообщение
Достаточно одной темы, где пациент недоволен и прав - почему ему не нравится результат , чтобы задуматься...а всё ли так гладко?
Ну как, как можно верить, что бывают хирурги, у которых все гладко? Такого быть не может ни по одной операции. У любого, лучшего и опытнейшего хирурга, будет все совсем не гладко. Как минимум один из десяти пациентов будет недоволен за дело. И еще парочка просто так.

Старый 25.04.2020, 17:39
Метелка Метелка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Метелка на нуле

Цитата:
Я бы больше советовала встречаться с пациентами хирургов очно и расспрашивать обо всём.
А это как? Тут даже не каждая в соцсети ответит ,а вы о встречах.И где их искать, если пишет в инетах только 10-20% пациентов.
Я вот искала себе дока, написала двум девушкам из групп вк и одна меня заигнорила ... сообщ прочитано . Ничего такого не спрашивала,просто увидела ее отзыв что она тоже выбирала между теми же клиниками. Может конечно это и фэйк был ,поэтому нет ответа.
Здесь тоже нет пациенток ,я хз где их искать да еще и встречаться.Я теме липо по моему одна из СПБ сейчас . И лички тут нет, для тех кто мало пишет - это если найти кого то в темах о хирургах .Человек зашел раз в год,написал и больше не заходит например.

Если вы знаете где можно найти реальных пациентов и чтобы еще с ними что то обсудить- дайте знать плиз! Про инсту тоже не надо, там больше половины фэйки .

П.С. Моему мужу в общем то пофигу как сделают нос-главное чтобы сделали и сделали это хорошо. Он не женщина ,чтобы убиваться из за каких то идеальных форм и ожиданий . Главная цель это здоровье ,чтобы нос дышал и его восстановили. Тут уже , лишь бы без носа не оставил хирург и не было переделок по итогу.

Обо мне:
Старый 25.04.2020, 18:20
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Катерина, вот поэтому лучше лично убедиться в чём заключаются недовольства пациента - встретиться или списаться. Согласна, есть недовольства - капризы, а есть реальные косяки с которыми человек не может жить.
@Метелка, в инста в комментах у хирургов, если напишите в директ девушкам, они отвечают. И по возможности можете попросить о встрече, если они из вашего города. Мне отвечали, Не знаю какие у вашего мужа проблемы с носом, но при вторичных ОП речь не идёт о миллиметрах, там проблемы намного сложнее - поставить нос симметрично по лицу, выровнять крылья, ноздри, и конечно функционал - чтоб дышал хорошо.
Старый 25.04.2020, 19:35
OksanaR OksanaR вне форума
Посетитель
Beginner+

OksanaR на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Olgsan, потому что он в Питере, а я в Москве. Ты им не довольна же, я правильно помню? Я сужу только по количеству довольных на форуме, по тому какие он переделки делает, смотрю его эфиры. Он кажется очень толковым хирургом, знающим что он делает. В его команде тоже есть хорошие хирурги. Надо изучать эту тему. Не думаю, что кто то пойдет и сделает просто потому что неизвестный человек посоветовал. Мне вот очень Николаева понравилась как сделала нос нашей форумчанке. Она же тоже из Дега. Я бы и ее рекомендовала. Надо ходить по консам, слушать, записывать, анализировать.
Благодарю за совет, сейчас как раз занимаюсь изучением этого вопроса. Много хирургов, но мало толковых. Отзывы имеют большее значение при выборе
Старый 25.04.2020, 22:10
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
@Катерина, вот поэтому лучше лично убедиться в чём заключаются недовольства пациента - встретиться или списаться. Согласна, есть недовольства - капризы, а есть реальные косяки с которыми человек не может жить.
Такие реальные косяки есть у всех хирургов, аб-со-лют-но у всех. И у мировых светил, причем на любом этапе карьеры. И их не мало. Они свободно рассказывают о них на конференциях. Если вы не знаете косяков какого-то хирурга, это не значит, что их нет.

Важно качество хороших работ и то, как и за сколько хирург переделывает. Только ради этого и стоит искать косяки. А если будете гоняться за тем, у кого косяков не найдете, в 90% это будет хирург, который куда хуже тех, что с найденными косяками. Потому что у него не будет в интернете большого количества реальных, а не рекламных пациентов, на большом сроке. Это единственная возможная причина.

Старый 26.04.2020, 01:13
Частый посетитель
Profi

Метелка на нуле

@Катерина, я согласна на все 100 , хоть у меня совсем мало опыта .
Неудачные операции есть у всехи могут быть у каждого пластика! Доктор не робот.
Пластика не дает никаких гарантий и 100проц результат ! Любой хороший доктор об этом говорит открыто.
Многое зависит от пациента - исходник,состояние здоровья, реаба и ожидания. Чудес не бывает , гарантии обещают только мошенники!
Для меня , выбор основывается на базе - адекватость врача,опыт успешных оп, решение спорных и конфликтных ситуаций, признание своих не идельных работ .
Далеко не секрет,что не каждый "крутой" хирург ,может адекватно решать спорные ситуации .

Обо мне:
Старый 26.04.2020, 08:59
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Катерина, @Метелка, это всё понятно - не ошибается тот, кто ничего не делает. Именно - важно качество работ и заинтересованность хирурга в хорошем результате. Важно, как решает проблему с появившимися косяками после своей ОП - коррекции - платно или нет? Ведь не секрет, что иногда после первичек, приходится идти на коррекцию. В инете хирурги выставляют именно рекламных пациентов - свои лучшие работы для поиска следующих потенциальных пациентов.
@Метелка, вы в начале пути, здесь как никогда подходит -" не очаровывайся, чтоб потом не разочароваться". Сделать акцент на - умение хирурга решать спорные вопросы о результате ОП и каким способом. В случае чего - умение и желание доктора признавать свои ошибки.
Старый 10.05.2020, 11:22
Solsana Solsana вне форума
Новичок
Beginner+

Solsana на нуле

Приветствую всех! Планирую первичную ринопластику по изменению уменьшению кончика носа, работа только с хрящами. Консультировалась с 5-ю хирургами, остановила выбор на Агапове.
Нашла несколько отзывов, где недовольные результатном пишут, что им делал опи не сам ДГ, а его ассистент, мол нос получился не классическим агаповским, а слишком коротким и вздернутым. И задумалась о том, что у востребованных хирургов такое в принципе может практиковаться.
Можно ли как то подстраховаться от подмены? И проговорите со мной на счёт выбора Агапова на первичную оп для работы с кончиком, пожалуйста. Все отзывы в основном на повторные, первичную у него только у пользователя суслик нашла.
Старый 10.05.2020, 17:32
Частый посетитель
Profi

Метелка на нуле

Подскажите ,на консу что надо с собой сразу взять - кт,рентген носа? Чтобы сразу понимать объем работ и цену . Нужно сложный нос с лор оп сделать. На консе док же не сможет увидеть,что там внутри . Хочу заранее подготовить или по скайпу может показать.

Обо мне:
Старый 10.05.2020, 17:56
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Метелка, конечно, лучше взять кт если есть. Диск и описание или снимки

Обо мне:
Старый 10.05.2020, 18:32
Частый посетитель
Profi

Метелка на нуле

@Most, Спасибо! А что именно нужно,мрт или кт... рентген... ? Я не в теме,не знаю,что именно показывает все что надо.

Обо мне:
Старый 10.05.2020, 18:32
Владелец сайта

@Метелка, кт лор органов

Обо мне:
Старый 12.05.2020, 14:59
Lucia86 Lucia86 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 133 раз(а)

Lucia86 на нуле

Цитата:
Сообщение от Solsana Посмотреть сообщение
Приветствую всех! Планирую первичную ринопластику по изменению уменьшению кончика носа, работа только с хрящами. Консультировалась с 5-ю хирургами, остановила выбор на Агапове.
Нашла несколько отзывов, где недовольные результатном пишут, что им делал опи не сам ДГ, а его ассистент, мол нос получился не классическим агаповским, а слишком коротким и вздернутым. И задумалась о том, что у востребованных хирургов такое в принципе может практиковаться.
Можно ли как то подстраховаться от подмены? И проговорите со мной на счёт выбора Агапова на первичную оп для работы с кончиком, пожалуйста. Все отзывы в основном на повторные, первичную у него только у пользователя суслик нашла.
С чего вы взяли,что за него оперируют ассистенты?Вы думаете,что у Агапова не бывает неудачных результатов? Бывает,как и у всех хирургов,разница только ,что Агапов берет за коррекции (работу) деньги,а другие хирурги(большинство)-нет. Этот форум не единственный в инете,если возникло желание найти его результаты операций и отзывы пациентов,было бы желание))
Старый 12.05.2020, 22:31
Новичок
Beginner+

Solsana на нуле

@Lucia86, Спасибо за ответ. Я искала, но нашла почему то не много инфы, именно по первичкам. Да и этот форум самый «живой» или я не там смотрю Сейчас уже все больше смотрю в сторону других Хирургов.

К кому бы ещё за консультацией обратиться с широким южным носом, чтобы аккуратно кончик проработали и закрытую рино делали? Пока что на Радионове остановила выбор, но открытая ринопластика пугает реабилитацией.
Старый 12.05.2020, 22:39
Tata1973 Tata1973 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 330 раз(а)

Tata1973 на нуле

@Solsana, ты думаешь, что открытая рино тяжелее в реабилитации? На моем опыте , могу сказать, что нет) шов заживает в нитку, как правило .
Старый 12.05.2020, 23:24
Новичок
Beginner+

Solsana на нуле

@Tata1973, даже не сам шрам, а реабилитация: отеки, сращение мягких тканей, нарушение чувствительности
Закрытая тема

Метки
пластика носа, ринопластика