Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, потому что он в Питере, а я в Москве. Ты им не довольна же, я правильно помню? Я сужу только по количеству довольных на форуме, по тому какие он переделки делает, смотрю его эфиры. Он кажется очень толковым хирургом, знающим что он делает. В его команде тоже есть хорошие хирурги. Надо изучать эту тему. Не думаю, что кто то пойдет и сделает просто потому что неизвестный человек посоветовал. Мне вот очень Николаева понравилась как сделала нос нашей форумчанке. Она же тоже из Дега. Я бы и ее рекомендовала. Надо ходить по консам, слушать, записывать, анализировать.
|
|
||||
|
||||
@Most, я сужу по последним темам на форуме о его работах, и ощущениям пациентов - нравится или нет. Достаточно одной темы, где пациент недоволен и прав - почему ему не нравится результат , чтобы задуматься...а всё ли так гладко? Быть толковым хирургом в теории (эфиры) ещё не значит, что на практике всё получится. В инста хирурги выставляют лучшие свои работы, и процент соотношения хороших работ к плохим мы не знаем. По одному результату (Николаева) очень опасно рекомендовать доктора - носы у всех разные. Я бы больше советовала встречаться с пациентами хирургов очно и расспрашивать обо всём.
|
|
||||
|
||||
Ну как, как можно верить, что бывают хирурги, у которых все гладко? Такого быть не может ни по одной операции. У любого, лучшего и опытнейшего хирурга, будет все совсем не гладко. Как минимум один из десяти пациентов будет недоволен за дело. И еще парочка просто так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот искала себе дока, написала двум девушкам из групп вк и одна меня заигнорила ... сообщ прочитано . Ничего такого не спрашивала,просто увидела ее отзыв что она тоже выбирала между теми же клиниками. Может конечно это и фэйк был ,поэтому нет ответа. Здесь тоже нет пациенток ,я хз где их искать да еще и встречаться.Я теме липо по моему одна из СПБ сейчас . И лички тут нет, для тех кто мало пишет - это если найти кого то в темах о хирургах .Человек зашел раз в год,написал и больше не заходит например. Если вы знаете где можно найти реальных пациентов и чтобы еще с ними что то обсудить- дайте знать плиз! Про инсту тоже не надо, там больше половины фэйки . П.С. Моему мужу в общем то пофигу как сделают нос-главное чтобы сделали и сделали это хорошо. Он не женщина ,чтобы убиваться из за каких то идеальных форм и ожиданий . Главная цель это здоровье ,чтобы нос дышал и его восстановили. Тут уже , лишь бы без носа не оставил хирург и не было переделок по итогу. |
|
||||
|
||||
@Катерина, вот поэтому лучше лично убедиться в чём заключаются недовольства пациента - встретиться или списаться. Согласна, есть недовольства - капризы, а есть реальные косяки с которыми человек не может жить.
@Метелка, в инста в комментах у хирургов, если напишите в директ девушкам, они отвечают. И по возможности можете попросить о встрече, если они из вашего города. Мне отвечали, Не знаю какие у вашего мужа проблемы с носом, но при вторичных ОП речь не идёт о миллиметрах, там проблемы намного сложнее - поставить нос симметрично по лицу, выровнять крылья, ноздри, и конечно функционал - чтоб дышал хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Важно качество хороших работ и то, как и за сколько хирург переделывает. Только ради этого и стоит искать косяки. А если будете гоняться за тем, у кого косяков не найдете, в 90% это будет хирург, который куда хуже тех, что с найденными косяками. Потому что у него не будет в интернете большого количества реальных, а не рекламных пациентов, на большом сроке. Это единственная возможная причина. |
|
||||
|
||||
@Катерина, я согласна на все 100 , хоть у меня совсем мало опыта .
Неудачные операции есть у всехи могут быть у каждого пластика! Доктор не робот. Пластика не дает никаких гарантий и 100проц результат ! Любой хороший доктор об этом говорит открыто. Многое зависит от пациента - исходник,состояние здоровья, реаба и ожидания. Чудес не бывает , гарантии обещают только мошенники! Для меня , выбор основывается на базе - адекватость врача,опыт успешных оп, решение спорных и конфликтных ситуаций, признание своих не идельных работ . Далеко не секрет,что не каждый "крутой" хирург ,может адекватно решать спорные ситуации . |
|
||||
|
||||
@Катерина, @Метелка, это всё понятно - не ошибается тот, кто ничего не делает. Именно - важно качество работ и заинтересованность хирурга в хорошем результате. Важно, как решает проблему с появившимися косяками после своей ОП - коррекции - платно или нет? Ведь не секрет, что иногда после первичек, приходится идти на коррекцию. В инете хирурги выставляют именно рекламных пациентов - свои лучшие работы для поиска следующих потенциальных пациентов.
@Метелка, вы в начале пути, здесь как никогда подходит -" не очаровывайся, чтоб потом не разочароваться". Сделать акцент на - умение хирурга решать спорные вопросы о результате ОП и каким способом. В случае чего - умение и желание доктора признавать свои ошибки. |
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Планирую первичную ринопластику по изменению уменьшению кончика носа, работа только с хрящами. Консультировалась с 5-ю хирургами, остановила выбор на Агапове.
Нашла несколько отзывов, где недовольные результатном пишут, что им делал опи не сам ДГ, а его ассистент, мол нос получился не классическим агаповским, а слишком коротким и вздернутым. И задумалась о том, что у востребованных хирургов такое в принципе может практиковаться. Можно ли как то подстраховаться от подмены? И проговорите со мной на счёт выбора Агапова на первичную оп для работы с кончиком, пожалуйста. Все отзывы в основном на повторные, первичную у него только у пользователя суслик нашла. |
|
||||
|
||||
Подскажите ,на консу что надо с собой сразу взять - кт,рентген носа? Чтобы сразу понимать объем работ и цену . Нужно сложный нос с лор оп сделать. На консе док же не сможет увидеть,что там внутри . Хочу заранее подготовить или по скайпу может показать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lucia86, Спасибо за ответ. Я искала, но нашла почему то не много инфы, именно по первичкам. Да и этот форум самый «живой» или я не там смотрю Сейчас уже все больше смотрю в сторону других Хирургов.
К кому бы ещё за консультацией обратиться с широким южным носом, чтобы аккуратно кончик проработали и закрытую рино делали? Пока что на Радионове остановила выбор, но открытая ринопластика пугает реабилитацией. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|