Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот девочки, выставляю на ваш суд фото из журнала моего дока. Там их не много! Что скажете?! Лично для меня судя по исходника, результат очень даже! Господи, что же они все кувырком то? Как с эти бороться?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Pazik , я живу на восьмом этаже и подымаюсь пешком всегда, выписали на третий день.... поднялась с отдышкой, которой никогда не было)))))))) на четвёртый пришлось готовить кушать, тоже "прикурила", но на седьмой уже на даче малину собирала, на восьмой за руль села! Так, что скоро "черепашка" Вас покинет)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, первые два варианта понравились,которые сверху
Leelou, меня еще постоянно в сон клонит,слабость дикая Девочки а вы даете груди подышать что ли полной грудью,незнаю,как это назвать,я вот утром или днем когда полежу,потом растегиваю комприсионку минуты на три,прям кайф. |
|
||||
|
||||
Nataliya***, Мне они тоже понравились, посмотрела твою фотку, вот именно такую компру как у тебя я и хочу!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ой я даже сначала и не заметила, точно. Не знаю даже чесслово. Расстроилась.
У тебя глаз-алмаз))) Leelou, Тити посмотрела, классные! |
|
||||
|
||||
Я сегодня расстегнула только верхнюю часть! Тугая резинка! Прям кайфанула))
Боже! Смотрю на свой живот и ржу)) беременность вспоминается |
|
||||
|
||||
Nataliya***, я раз в день обрабатываю швы, поэтому и "дышу" и разглядываю их в эти пять минут))) первые дни очень страшно было, что расстегну и отвалятся))
|
|
||||
|
||||
Pazik, в компре ещё, а уже красотень! А где можно твои подробности почитать размеры, дату и всё остальное?
|
|
||||
|
||||
Leelou,
Вы сами обрабатываете? Мне раз в неделю обрабатывали, и в 4 недели сняли компру и сказали ничего не трогать , не мазать. Швов вообще почти не видно на удивление |
|
||||
|
||||
Nemka1234
Ну о результате рано судить)) Дата: 25.08. Размер круглые 345 А фото до есть в теме акция от Павлова)) Писала здесь и в той теме! |
|
||||
|
||||
Pazik, ВЧЕРА?!?! Поздравляю, пошла искать тему)))
|
|
||||
|
||||
Poncruz, да, сама. Раз в день обмазываю водкой и на ареолки накладываю "компрессики" из стерильных салфеток с хлоргексидином. Так четыре недели надо. Швы сняли в две недели. Ещё неделю таким образом, а потом две недели раз в два дня салфетки с Левомеколем. А потом 4 месяца, два раза в день очень тонким слоем Дерматиксом или Кело-котом. Вот не знаю, что из них выбрать. И стоит ли вообще... но вроде и доктору своему доверяю...
Сейчас у меня тоже тонкие ниточки, но это не показатель, к сожалению... они ещё будут созревать. Но у меня было два кесарева, аппендицит, вроде ТТТ - хорошая реакция организма на швы. |
|
||||
|
||||
Leelou,
Аааа, у тебя по ареоле, тогда это совсем другое. Тем более швы снимали, мне не снимали. Быстрейшего заживления твоим шовчикам)) и да- доктора надо слушать))) вот я мужа так не слушаю как доктора))))) как подумаю, мог бы быть врачом - вот как жить тогда))))))) |
|
||||
|
||||
Poncruz, спасибо, надеюсь, будут тонкие и незаметные даже моему глазу)))
Ой, если бы не форум, я бы своего доктора вообще "достала" - столько вопросов и уж стыдно ему все задавать, спасибо, девочкам, что делятся здесь всем! Я столько узнала, что док в шоке был))) час со мной перед опи разговаривал и на "пальцах" объяснял и на "схемах" рисовал)))))) я с больницы уезжать не хотела, все переживала как я без него справлюсь)))))))))))) |
|
||||
|
||||
Да,девочки здесь просто чудо,опытом помогут,всегда подскажут!От меня док уже в коридор убегает,видимо достала совсем!!!!
|
|
||||
|
||||
Милочка 999,
)))))) я своему сказала- где всему начиталась )))) Так он мне ответил- дааааа, хирургия дело такое, никогда не угадаешь))))) Но про этот сайт знает) |
|
||||
|
||||
Ponczus,а мой уже стреляется,говорит ты неделю на операции и даче пропадала,потом на работу вышла,а тут выходные,начала жаловаться,что спина болит,а где же секс обещанный,сиськи,которые помять можно)))все болит блин у тебя,ещё и сайт какой-то,на котором советы какие-то спрашиваешь....обижается...а где же семья говорит)))))
|
|
||||
|
||||
Милочка 999,
Хаха))) один в один как у меня)))) я сказала сиськи не пять долго! Пока не разрешу, а так можешь только потрогать, так он- на фиг мне из трогать, помять хочу))))) Рано короче мять - нафиг |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|