Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, не было негатива. Не было слов "ужас. кошмар". Было:"Карикатура – это намеренное искажение внешности, черт характера, манеры говорить. Ироническое утрирование каких-то событий."
А вот последующие сообщения от Карамельная весьма не позитивны. |
|
||||
|
||||
Карикатуры более чем достаточно.
|
||||
|
||||
Катерина, достойно отреагировала на мой вопрос fdm0209. Мы его исчерпали.)
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, не так важно, как отреагировала девушка (точнее, конечно важно - мое ей уважение). Важно - это создание токсичной атмосферы на форуме таким вот поведением. И в этой атмосфере вынуждены находиться все. И это против правил форума.
|
||||
|
||||
Катерина, я надеюсь, вы со мной согласитесь, хотя бы в душЕ.) Атмосфера часто создается людьми, которых, по их же логике, не спрашивали. И это, как правило, и есть самые негативные сообщения, создающие такую вот атмосферу.
Нахамить и откланяться. |
|
||||
|
||||
PlayGirl, почему же в душе? Я об этом и пишу - вас не спрашивали, мнение было неуместно в этой теме, некорректно и противоречило правилам.
|
||||
|
||||
6 лет прошло как вынула.
Когда убрала, говорили, что вернусь за ними, пусть поменьше, но поставлю все равно. Желание такое не появилось. Хотя я захожу, периодически смотрю, что и как сейчас делают. Вижу что смелее стали говорить о неудачах, проблемах (не эстетического плана, типа асимметрия усилилась, а медицинского, здоровья). Со шрамами ничего я не делала, и они у меня действительно ужасные. Просто франкенштейн. Со мной останутся. |
|
||||
|
||||
Так же можно следить, что теперь делают со швами. Ужасные лечатся.
|
||||
|
||||
Привет, и я сегодня избавилась от мячей наконец,хорошо.. я живая, своя.
|
|
||||
|
||||
Катерина, можно, конечно, банить за неуместные вопросы одних. И закрывать глаза на хамство других.
От этого атмосфера лучше не становится. Женщины с силиконом - одни и те же - бегают из темы в тему и рассказывают как надо и как не надо тут общаться. Сколько читаю этот раздел - постоянное закрытие рта удалившим. Разницы между темами нет. Везде хвала и честь силикону. И не дай Бог! Как общаться не задавая вопросов? Как общаться, когда от лицемерия теряешь суть. Был мирно исчерпан вопрос между двумя оппонентами. И последующие 50 сообщений от обиженных женщин с силиконом в теме УДАЛЕНИЕ ИМПЛАНТОВ. Девчонки, Коала, Pozitiv, поздравляю! Избавится от силикона в наше время это подвиг! Это еще не все. У меня сегодня вдохновение. ...Тем более слышать слова "поддержки" от женщин "кому все мало", что неприятие протезов - это проблема и она глубоко психологическая! Выпей успокоительного! Ведь силикон - это про гармонию! По-моему, это в раздел "шизофрения", но уже на другом сайте. Называть в этом разделе маленькую грудь "доска -два соска, четыре сиськи, тряпочки". Моду взяли - унижать сами себя. А потом они же в "проблемах после маммопластики". Да, любая грудь в сравнении с имплантами - тряпочки. Это неестесственная гиперраздутость. Я сделала это, когда мне было 20 лет. И у меня на уме были только сиськи, шмотки и вечеринки. Но, когда взрослые женщины этим занимаются. И еще друг другу размеры подбирают по интернету... Мир болен. Я бы своей подруге никогда не посоветовала импланты. И не стала бы лить воду - "главное, это то, как ты сама себя с ними чувствуешь". Это боль физическая и психологическая, это шрамы, это будущая коррекция и не одна. Это деньги, для большинства - не лишние. В итоге - это очень сомнительное удовольствие. Я могу долго рассказывать об этом. Но никто не хочет слышать этой версии. Женщины ищут какой-то новой жизни в маммопластике. Я их понимаю, правда. Но, жизнь не изменится. И если муж задумал уйти, он уйдет. Пожалуй, ты только приобретаешь себе дополнительных проблем. |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди. ЧАСТЬ 3
PlayGirl, вот это вас понесло..... Мне кажется, что все - таки больше гадостей и перехождение на личности делаете именно вы🧐 Именно вы уничижительно - провокативно обозвали человека! Именно вы сейчас раздуваете тему называя ВСЕХ женщин - больными!
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди. ЧАСТЬ 3
PlayGirl, вы следите за своим собственным поведением, а за поведением других слежу я. Как одна сторона получала баны, так и другая будет. Ну и да, некоторым советы успокоиться и отвлечься очень помогли - послеоперационная депрессия окончилась, а с ней и желание удалять импланты прошло.
|
||||
|
||||
Катерина, Про швы: особо сильно ничем не помочь, у меня они никогда ниточкой не были и не будут, иссекать чтобы зажило "потоньше" бессмысленно - склонность к образованию келлоидных.
Пластыри в свое время клеила, мази мазала, народные средства перепробовала. Тату думала , но экзема. Наверное не так меня это сильно и тревожит, меня гораздо больше импланты беспокоили. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер всем!) Я вот что хочу сказать:
К операции иду уверенно последние 22 года...с тех самых пор, когда у всех выросло, а у меня нет((( К счастью я наконец пришла к тому, что пора делать себе грудь(осенью оп, жду не дождусь встречи с ней) В молодости я всё ждала, когда ж она родимая вырастет, потом роды, потом ГВ, где я летала на седьмом небе с почти пятым размером))) ...потом она начала уменьшаться и я ждала, что грудь приобретёт красивую форму и станет побольше, но она наоборот повисла((( Теперь, когда рожать ещё не собираюсь, когда живу для себя...пришла к тому, что пора!) Форум нашла и читаю давно, перечитала и пересмотрела все страшилки..и результаты и удаление и серомы. Но меня это не спугнуло) Теперь я адекватно подхожу к этому вопросу, а не в эйфории. Четко понимаю что я хочу и как именно будет выглядеть моя новая грудь, также понимаю, что вдруг что не так, то потребуется переделка, затраты. Я другого не пойму....девочки тут пишут, что мечтали о груди, делали все, чтобы скорее прошла операция, восхищались, радовались....ведь сбылась мечта всей жизни!!....а потом хоп....и пишут, что она им не приятна, не привыкли, мешает, болит и тд и удаляют... Как вы справляетесь с этим после удаления? Для меня это наверно была бы сильная психологическая травма...опять стать прежней...ведь я так мечтала об этом. Я могу понять девочек-спортсменок или с активным образом жизни...где и правда грудь возможно мешает. Но ведь не все спортсменки)
|
||||
|
||||
Orlin, я очень долго шла к груди, откормила двух, сделала и через пару дней поняла, что я -не я, а киборг какой-то, не живая чтоли.на второй неделе упрашивала врача удалить, но меня сунули в очередь аж через месяца полтора. Дождалась, шла на опи с улыбкой, смешила весь персонал. Хорошомне теперь. Есть часть таких перфекционистов дотошных, как я. Им опи противопоказагны просто.
Я через эту операцию приняла себя, полюбила свое тело, без апгрейдов ненужных. |
|
||||
|
||||
Pozitiv, и вы абсолютно спокойно прошли реабу и вернулись к той прошлой жизни со старой грудью?
И вас не терзает, что все таки было красиво, что одежда сидела здорово, платья, купальники. И если отбросить ощущение киборга))...эстетически результат вас тоже не устраивал?
|
||||
|
||||
Я как удалила импланты то настолько начала ценить ту грудь которую имею , она мне кажется очень красивой , потому что она моя . И такое облегчение было когла я их вытащила словами не передать ... а Одежда и белье мне гораздо больше нравиться как сидит на своей чем на имплантах, но это я поняла уже будучи с ними ... как жаль ...
|
|
||||
|
||||
Orlin, сколько бы вы не читали и не готовились, вы не можете на 100 процентов быть уверенной, что вот вы сделаете операцию и примите себя, и физические ощущения не будут беспокоить, и возможные переделки не будут угнетать морально и т.д. Никто не знает это заранее, как сильно бы не готовился. Это раз)) А второе - мнение может меняться, мироощущение может меняется. После операции и всех пройденных мучений другими глазами смотришь на все - 1. Не так все было ужасно 2. Необходимости "исправлять" этого не было 3. Все было прекрасно, удобно, легко и здорово 4. Понимание и оценка пришла уже сделанной ошибки 5. Да, это была ошибка, но я предпочитаю называть опыт.
Про эстетику. Да, в этом плане все было отлично. Но! Предположим на каблуках вы тоже смотритесь очень эффектно и красиво, самооценка растёт, взгляды окружающих и комплименты радуюсь. Но ноги устают, и для здоровья вредно, могут быть последствия... Ноги устали и болят... И вам уже не нужны эти комплименты и взгляды, но туфли пришиты к вашим ногам. Вокруг бегают люди босиком или в удобной обуви, они не так восхищают окружающих возможно, как вы... Но и вам эти каблуки пришитые не нужны, вам некомфортно и вы боитесь покалечить ноги... Примерно так... |
|
||||
|
||||
МарияНика, ну с каблуками наверно грудь не сравнить)))
Возможно, если она так мешала...то может размер, скажем так, не правильно был выбран при установке?! Завышен слегка. Я часто читаю, что девочки пишут...что новая грудь быстро стала своей, родной...и сбросить, как каблуки не появляется желание)) От меня док на примерке еле оторвал....а уж когда во мне будут))) Да, я принимаю тот факт...что возможны будут переделки и я к ним готова К смене мироощущения тоже готова)
|
||||
|
||||
Orlin, а почему нельзя сравнить грудь и каблуки то?) Я например, могу сравнить. Потому что и то, и другое утомляет, доставляет неудобство, и от этого хочется избавиться. В целом, мешает жить, т.к. когда у тебя есть какое-то неудобство ты не можешь просто расслабиться, ты постоянно думаешь о том, что тебя напрягает.
Дело не в размере. У меня вообще быть скромный размер для моего роста, для моих плеч. У меня даже межгрудки не было и декольте. Но в любом случае это инородные предметы под кожей, не важно какого размера. Они инородные. И если вы так готовы ко всему)) Делайте операцию и не забивайте голову тем, как мы себя чувствуем после удаления)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|