Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, ходьбу по идее можео - в обычной же жизни мы ходим. Я например много хожу, люблю пешие прогулки) И велик может быть без упора на руки. И смотреть по ощущениям конечно. Но я точно дождусь 3 месяцев, чтобы низ начать тренировать. Я чет побаиваюсь, лучше перестрахуюсь)))) хотя тоже очень соскучилась по треням. Благо многолетний опыт и хоть не стала желе еще - и пресс на месте, и зад не повис))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, операция была 3 месяца назад, набрала за это время 7 кг, сегодня попробовала кардио тренировку, и все таки грудь неприятно ощущаю во время прыжков и т.д. Это значит рано ещё? Док снял все ограничения, но получается такого вида тренировки рано? Есть ли у кого опыт? Когда можно это будет?
|
|
||||
|
||||
@lamby, прыжки рано, очень рано. Даже мой лояльный доктор, который за активную жизнь и движение, сказал пока не плавать и не прыгать, ну и без тяжелых весов и отжиманий. У меня с момента опи чуть больше 2 мес, грудь уже почти не ощущаю почти как родная, очень редко и если думаю о ней. Но и на будущее сохранила компру с лентой для бега и прыжков а-ля берпи.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за ответы действительно рано, подруга моя в месяц уже бегала во всю, а у меня три месяца прошло а я до сих пор практически 24/7 в компрессионке хожу, боюсь снимать, только на выход, в ней комфортнее, и тренировка сегодня естественно в ней была, но вот прям почувствовала что рано, очень было больно/неприятно @Zollli а планку, берпи можно уже? Все таки хочется хоть какой то активности, смотреть на себя не могу, как поправилась
|
|
||||
|
||||
@lamby, я хоть и хорошо себя чувствую и дискомфорта нет, но берпи пока не практикую, мне кажется рано, да и планку беру полегче на руках согнутых в локтях
|
|
||||
|
||||
@Medic, попробовала я вверх дома делать с гантелями по 1,5 кг каждая. Могу все, но это вот бессмысленное махание когда не чувствуешь напряжения и сопротивления, потому как какое оно там с 1,5 то кг-мами? никакое, короче. Потом я вспомнила, что моему сисечному счастью еще и 2 месяцев нет, поэтому решила повременить с весом и тренажерами. Но однозначно я могу это делать, натяжения, дискомфорта нет вообще никакого. Странно, я думала будет. А вот опираться на руки неприятно. И вчера после приседаний в Смите с очень махоньким весом в 10 кг ровно закололо в левой груди и стало тянуть. Как-то так пока.
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, ну тогда конечно надо повременить с большим весом. Для опоры на руки еще рано мне кажется, ближе к полугоду мне кажется это и планки )
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Планирую замену имплантов (16 лет им), но последние лет 5 активно занимаюсь спортом и отпуск под это напланирован. Сколько врачи рекомендуют воздерживаться от спорта? Силовые тренировки, велосипед, скалолазание. Ох. И грудь пора менять, но не хочется без активности долго быть
|
|
||||
|
||||
@Солнце19, мой доктор сказал не ранее 2 месяцев начинать тренировки. Я чуток пораньше начала. Но тут по самочувствию надо ориентироваться и ощущениям, наверное. Могу я все, но очень с небольшим весом и не во всех упражнениях мне комфортно. Вы скалолазанием занимались с импл. грудью? И как?
|
|
||||
|
||||
@Солнце19, ух-ты! а можете показать в общей теме или в отдаленных результатах, как сейчас выглядит грудь после стольких лет?) Почему менять хотите?) @АннаНеНаШее, я вчера была на осмотре у своего врача, сегодня ровно 7 недель груди. Сказал, можно низ потихоньку начинать и пресс, на верх осторожно, без разводок, все делать в компре сейчас и т.п.,даже про планку сказал, на что я удивилась. Но я трусиха, компру и то боюсь снимать, поэтому я до 3 месяцев похожу в виде желе еще))))
|
|
||||
|
||||
@Medic, да оно и правильно, то как я сейчас тренируюсь сложно назвать тренировками, так кровь гоняю)) Насчет пресса кстати на скамье и в висе его некомфортно делать вообще, только лежа на полу и ноги подсобрав(.
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, так и буду делать, но позже) я боюсь))))
|
|
||||
|
||||
девочки, кто понимает, объясните мне, пожалуйста: почему нельзя какое-то время делать упражнения на низ и кардио? то есть, я понимаю, почему под запретом упражнения на верхний корпус, почему нельзя активный спорт и тд. но, например, чем может навредить эллипс? или тренажёр степпер (ходьба по лестнице)? упражнения со своим весом на ноги (отвод ноги, приседания)? или, например, упражнения на ноги и ягодицы с резинками? верхняя часть тела же вообще никак не задействуется, почему нельзя это делать?
у меня сейчас 16й день, позавчера сделала лёгкую тренировку на ноги и ягодицы с резинками.. специально внимательно прислушивалась к телу и нагрузки на верх было ровно ноль. |
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, это от врача зависит, его рекомендаций и самочувствия пациента. Некоторые умирают первую неделю, и потом всего сами опасаются…а у вас чуть больше двух прошло.
Ходьбу мне врач не запрещал с самой выписки, степер тоже можно, элипс, если не задействовать руки, но в меру, (тренажеры уже после месяца) чего опасаться и за чем следить - так это что бы от тренировок кровь не разгонять чрезмерно - мышца травмирована, если в общем кровотоке усилится скорость и давление, то капиляры которые порезаны вместе с мышцей могут начать кровить, риск гематомы в кармане и окружающих тканях; повышается риск большего отека. Ходить и двигаться надо и полезно, но первое время желательно в прогулочном темпе, чтобы не залеживаться, чтобы сосуды не теряли тонус, чтобы на воздухе насыщение кислородом шло лучше, но на первое время желательно не более подобного. Если так продержаться месяц и не наедать бока едой - ничего не случится с фигурой, а низ понемногу лучше хотя бы после месяца подключать. |
|
||||
|
||||
Согласна с девушкой выше. Немного надо подождать. Очень сильно зависит от общего состояния после операции. Анестезия - это большая нагрузка на организм, и на сердце, чтобы не добавлять проблем со здоровьем, необходимо выждать небольшое количество времени. Всего пару месяцев. Плюс действительно при нагрузках, даже легких - у вас увеличивается давление и сердцебиение, что увеличивает шанс кровотечений и расхождений швов, даже при не интенсивных занятиях. Вам кажется, что нагрузки нет, но мышцы в любом случае работают, даже немного. Даже при небольшой нагрузке на руки - мышца потянет за собой имплант тем самым имплант встанет неправильно. Ходить действительно можно. А также просто правильно и сбалансированно питаться. А потом после завершения реабилитации - можно смело заниматься сколько хочется. Главное не переусердствовать) А почему такая срочность в вопросе спорта? Ведь речь идет всего лишь о двух месяцах? У вас почти месяц прошел уже.
|
|
||||
|
||||
@Lolllo, да спорт и любые занятия - это же не только про фигуру. мне морально тяжело от того, что я как инвалид( и нагрузки не хватает.
наверное, тем кто изначально не сильно активный в жизни, тем легче переносить эти ограничения. мне, как яркому представителю типа "моторчик", тяжело. да, я понимаю, что нужно ждать и я жду и ничего не делаю, кроме долгой ходьбы. но тело уже реально ломит аж от отсутствия нагрузок. всё болит, всё скулит и плачет( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|