Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи! Пусть все задуманное осуществится в полном объеме
|
||||
|
||||
![]()
MilkaCatChup, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, не разбираюсь чем меня шили
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, удачи! А кто твой доктор?
|
|
||||
|
||||
![]()
t58, спасибо! Макинян.
Девочки, не помните, наша операция для налогового вычета идет под кодом 1 или 2? |
|
||||
|
||||
![]()
Lanchik,
Викрил тоже синий ![]() Женьшень_, раньше был 01, теперь 02! Удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем! А есть кто нибудь кто оперировался в Хабаровске?
Тему почти всю перечитала, несколько фамилий врачей всего уаоминается ))) неужели все только в Москве оперируются Моя операция запланирована на 7 мая , пока читаю, запоминаю и скриню полезности ) |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо, дважды
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а может ли кто-нибудь показать как должны гнуться пальчики вниз на сроке 4-5 мес? Я совершенно не помню как это было до операции, поэтому не могу понять достаточно ли их разработала...кажется что недостаточно
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, удачи тебе!
В какой клинике оперируешься у Макиняна? У меня 18 апреля операция в ФНКЦ. Успешной тебе операции и легкой реабилитации! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natasha74, спасибо!
Я так же в ФНКЦ. Завтра операция. |
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, все будет отлично, главное клизму пережить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, спасибо! )))
Мы с соседкой весь вечер клизму ждали))) ( что-то я думала, что она вечером и утром потом еще). Но нет, принесли на ночь по 2 каких-то таблетки и все. Так что ждем теперь бодрое утро))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я с доктором сегодня говорила по телефону�� Спросил, прибыла ли я и в какой палате. И что увидимся завтра, если нет вопросов. Я от неожиданности ответила хорошо. А завтра - это уже на операционном столе ведь? Доктор ведь все поймет про мои ноги, правда? Даже если я уже буду лежать, а не стоять или ходить?��
|
|
||||
|
||||
![]()
Anion, мне док сказал "отпустить" ножки, только обязательно ходить в индивидуальных стельках. Я чисто интуитивно первый день- два ходила то с перекатом, но неполноценным, то старалась без переката. Потом с неполноценным перекатом ходила уже.
Женьшень_, удачной операции, легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну тогда я прямо по твоим стопам пойду. Все расскажешь как оно там.... Завтра за тебя кулачки держать буду! Все будет хорошо!
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень, с богом! Чтоб все прошло успешно!
Natasha74, а мне снилось, как прошу прооперированную соседку по палате не отдавать меня катить на операцию ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, доктор пришел, я уже спала, когда проснулась, его уже не было. Вот уже 4,5 года прошло, все отлично!
|
|