Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stescha, да было 3 года назад.
|
|
||||
|
||||
Очень обидно, что так вышло... Я нашла фотки, вспомнила, что недавно обсуждали. Красивое лицо, даже со скулами, но я понимаю вас((( тоже очень боялась высоких скул, потому что не мое...
|
|
||||
|
||||
Stesha, лицо красивое, но чужое, не моё. Потерялась моя индивидуальность. Кто меня до операции не знал, видят красавицу, а я её уже не нахожу. Что- то неуловимо стерлось вместе с эндо(
|
|
||||
|
||||
Tata1973, спасибо вам, что фотки тут разместили как пример того, что эндо может не украсить...
Очень красивое лицо было, понятно, что не утешение, конечно, но вы и сейчас красавица. Слежу за вашей темой с талией, у вас еще очень легкий характер, и вы очень позитивная, читать приятно. Думаю, что чуть позже, смасом, вы подровняете переход между скулой и низом лица, надеюсь все станет получше... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо! Да, долго не хотела выкладывать лицо, но решилась все- таки. Ведь результаты разные важны. Надеюсь, Гурьянов, во время смаса что- нибудь придумает. По крайней мере, обещал)) а пока да, жду свою талию, как гусеничка в коконе)) сорри за оффтоп)
|
|
||||
|
||||
Tata1973, Гурьянов хороший выбор, хороший док! Придумает конечно Он аккуратист и минималист, у него очень естественные результаты...
|
|
||||
|
||||
katerina347, ну да не очень хочется опять ложиться под нож))) но до ума довести все же необходимо!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, у вас есть личная тема? Если можно ,дайте ссылку
Stescha, почему коррекция? |
|
||||
|
||||
алкона, по эндо нет, к сожалению(
|
|
||||
|
||||
Удачи))) в Москве будете делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
D.va, у меня кроме эндо были другие операции совмещены, (чтобы в один наркоз да по максимуму похорошеть ))) поэтому отдельно сколько ушло на эндо не могу сказать. Отходила легко. Моргнула, а операция позади. ) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, вот это "тяп-ляп" сильно меня возмущает! Люди же может годами финансы собирают,плюс психологически настраиваются,а кто то быбло в карман и тяп -ляп. Как с этим бороться..
|
|
||||
|
||||
алкона, это философский вопрос)
у каждого хирурга есть довольные и не довольные, удачные операции и не очень... это лотерея) |
|
||||
|
||||
алкона, уже писала ранее. Правая щека не доработана.
katerina347 , спасибо) полечу в Алма-ату) |
|
||||
|
||||
Stescha, дата уже известна?
И почему не в Москве?)) |
|
||||
|
||||
Stescha, а там хоть бесплатно будет?
|
|
||||
|
||||
В Москве с ценами какой-то беспредел! Я буду оплачивать какую-то небольшую сумму. Точную сумму ещё не знаю. Хотела переделывать в ноябре, но не смогу улететь, да и ретроградные планеты)) ещё хочу добавить резекцию дао и корнер-лифт, возможно височную
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Гениальное высказывание!Для пациента,на самом деле,все очень просто хоть рино,хоть смас.Просыпаешься уже в палате.Это для хирургов посложнее
|
|
||||
|
||||
Stescha,да беспредел,который будет продолжаться и дальше.Сейчас закрылось некоторое количество московских клиник(не прошли аккредитацию),а оставшиеся на радостях подняли цены на свои услуги,т.к. стало меньше конкурентов.Вслед за этим доки,арендующие там площади также подняли цены на оп(до кучи).Пациенты все равно будут платить,не 800тыс (в среднем,за лицо в Москве)а миллион...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|