Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, да, только пока последний из списка не заказывай. Это некислая форма, плюс альфа-арбутин, я чёта не помню по нему ничего в обсуждениях. По описанию прям чудо-чудное, но подождём Иллонику.
В принципе некислая форма вит С тебе тоже пригодится сразу, но подойдёт ли именно эта сыворотка я не знаю та, что у меня, ее щаз нет на асос. Подождём, что насчёт этой скажет наш гуру Иллоника... Можно вместо неё взять и молочную кислоту, правда пригодится, они так быстро заканчиваются.. Ещё посмотри, что Перепелка предлагает. Тоже вариант для начала |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, так,записала. Тоже закажу,спасибо)))
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, арбутин используют для отбеливания пигментации, и все таки мне кажется, что там LAA 8%
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да, я поняла это про альфа-арбутин..просто насколько он действенен и насколько опасен/безопасен - вопрос. Я вот, например, гидрохинон в рабочей концентрации опасаюсь использовать...хоть и пятно у меня милипиздрическое, но тем не менее..
А вдруг АА выход? А вдруг нет?)))) хз Про LAA я читала, и вот не увидела в описании этой приставки «L-аскорбиновая кислота».. Написано просто «аскорбиновая кислота» Я уже во всем сомневаюсь, тк составы производители часто меняют, не успеваешь реагировать |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, у меня нет этого добра, пигментации.
|
|
||||
|
||||
мне не нравится такой замес аскорбинки на "масле" без рН. Поэтому и в список в дневнике не занесла. Мне совсем ординариевские варианты аскорбинки не по душе.
Цитата:
я её одобряла как безвыходное средство здесь и сейчас. А вообще, это так себе вариант. Для дальнейшей рутины на третике может быть агрессивной. |
|
||||
|
||||
Иллоника, Ирина Z , спасибо! Нелегкая это работа - за собой ухаживать) А тут, как назло, видимо, аллергия дает о себе знать - глаза чешутся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
состав в целом неплохой, но может из-за обилия экстрактов на чувствительной/аллергичной коже выдать ненужную реакцию. т.к. на активах всё усиливается. Поэтому кислоты лучше выбирать с совсем простым составом, типа ординариевской молочки. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, поняла, спасибо
Мне, кстати, маска Кора хорошо заходит, без проблем, я ее чередую с молочной от Ординари. Так же как и не любимый Вами LAA Ординари, но я все смываю ана кислоты пораньше, laa через 2-3 часа и наношу увлажнение. Но, конечно, это не руководство к действию. Просто пока так удобно |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, поняла, Аскорбиновая кислота 8% + альфа-арбутин 2% - вычеркнула.
Вместо маски Коравской, на что нужно обратить внимание?? |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, молочная или миндальная кислота, я свою рутину начинала с миндальной 10%
|
|
||||
|
||||
да полно вариантов https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=245 , но всё надо заказывать. А Кора именно для "здесь и сейчас". Лучше ничего не предложу - в наших аптеках не из чего выбирать
|
|
||||
|
||||
обе формы без спирта. Там различие в основном в экстрактах.
Оба состава внизу страницы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, загляни плиз в солнцезащиту
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sveta_lenobl,
*Illonika*, спасибо, что помогаете. А мне можно скатку, у меня купероз?? Кислоты точно можно, это я знаю. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, не хватайте все косметические средства, что здесь обсуждаются по приниципу "не знаю зачем, но все побежали.."
Купите лучше спонжик конняку, он точно пригодится мягко отшелушиваться. зато без излишнего косметического воздействия. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, а он в магазинах продается или на заказ??
|
|
||||
|
||||
Я его в Улыбке радуги купила
Если нет во взрослом отделе - со спонжиками, можно перейти к детской стойке, там будет фигурировать как нежная мочалка для детей) Если у вас таких магазинов нет, но есть Аптека.ру, он и там продается как детская мочалочка) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|