Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@albanka, шов твой зарастет красиво, будет светлый рубец меньше копейки. Пупок погрубее заростет, но он в тянется и рубца самого не будет видно. Но это через год, когда все посветлеет. Но в пупке не видно, а шов под трусами.
|
||||
|
||||
@GizzKa, да, рассосётся, налей туда гель троксерутин. Не троксевазин, а именно троксерутин, с ним очень большие синяки проходят быстро, проверено.
@GizzKa, троксерутин рассасывает синяки и гематомы, немного снимает отёк.
|
||||
|
||||
@GizzKa, он недорого стоит, а пользу приносит. У меня после липо весь живот выше пупка был в багрово-фиолетовых пятнах, очень страшный, посоветовала операционная медсестра троксерутин, лили на меня его по два тюбика сразу, прямо очень густо, и через три дня синяки рассосались. Медсестра эта говорит, сама не верила, пока на пациента живьём такой эффект не увидела.
|
||||
|
||||
@Malievka, привет, дорогая. Рада что и у тебя все налаживается! Попробуй походить на ультразвук, дипроспан это уже более радикальные меры. Я себе тоже дома ультразвуком возюкаю раз в пару дней.
@albanka, небольшие дырочки нормально заживают. Фиксируй тейпами чтоб снять натяжение со шва. У тебя не большая дырочка, может вполне себе эстетично зажить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
да уже ладно, со швом. я теперь не за эстетику и даже не за результат волнуюсь. быстрее пусть раны заживут 🙏 но после твоей истории и девочек я конечно верю. очень помогают ваши советы и опыт. ещё девочки смотрите какое дело. ощущение не покидает, будто выпирают все органы, впереди) с боков под рёбрами, в области пупка (вообще кажется что оттягивает вперёд что то), низ живота между пупком и швом -эта часть там прямо тяжесть, особенно при сгибе, когда сажусь. как беременная себя чувствую) это так должно быть? были у кого такие ощущения? Цитата:
я слабачка да🙈 |
|
||||
|
||||
Цитата:
И там где шишка, там откачивали жидкость через 10 дней после операции. Вот мне медик знакомый сказал, что неоткаченная жидкость может образовывать доп.рубцевую ткань и ее только вырезать. Боюсь теперь. Покажет ли УЗИ эту ткань? |
|
||||
|
||||
Цитата:
это вот проблема с желудком. девочка знакомая говорит что очень ей помог поход к врачу. она трубку эту глотала. и ей назначили лечение. сейчас плоская ходит) будто живот к спине прилип. хотя сама она пышка. ноги, попа.. говорит что каждый год старается такой анализ сдавать. ну у неё там проблема была какая то. со вздутием она сказала точно надо эту ...скопию делать. я все собираюсь.. удержать мышцами - имеешь в виду «втянуть живот»? мне грыжу пупочную удаляли тоже. но ничего не изменилось, я могу втянуть Цитата:
девочки! ещё забыла спросить 😁 когда такие дела некрозы свищи ну вот эта красота на моем животе... совсем нельзя алкоголь?? тааак вина хочется😋 кисленького красненького) я 5 месяцев ни капелюшечки не употребляла. к операции готовилась. а потом вот это вот😬 у хирурга как то все стеснялась спросить. как то это выглядит будто я алкаш🙈 |
|
||||
|
||||
@Irin4a, привет) да, УЗИ покажет, это называется фиброз, но оно рассасывается и становится мягче со временем, почитай выше, девочкам в эти рубцы колят дипроспан.
@albanka, такое ощущение у многих, и у меня тоже. Это натянутые ткани обретают постепенно чувствительность, у меня тоже тянет, но значительно меньше, чем например месяц назад, так что не пугайся, это проходит.
|
||||
|
||||
Всем привет !
Нужно Ваше мнение . Сделана абдоминопластика. Результатом не удовлетворена .Эстетика ужасная . Через месяц пошла и сделала УЗИ , по результатам УЗИ диастаз 5 см ... как это возможно? Не зашил ? Ваши мысли ... |
|
||||
|
||||
@albanka спасибо за ответ) живот втянуть могу. В общем мне еще сказали, что мышцы ослабли, возможно причина в этом. Сейчас потихоньку начинаю заниматься в спорт зале.
@Анна 77 спасибо большое. Сделаю УЗИ! |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а что за Домашний ультразвук? Он для чего вообще ещё подходит ? Может мне домой тоже нужен
|
|
||||
|
||||
девочки! ещё забыла спросить когда такие дела некрозы свищи ну вот эта красота на моем животе... совсем нельзя алкоголь?? тааак вина хочется кисленького красненького)
я 5 месяцев ни капелюшечки не употребляла. к операции готовилась. а потом вот это вот у хирурга как то все стеснялась спросить. как то это выглядит будто я алкаш |
|
||||
|
||||
@Malievka, ну это такой маленький приборчик. Я купила гель обычный для ультразвука и делаю. Не знаю на сколько он работает, но я в это хочу верить))) Просто у нас один сеанс 10 мин. - стоит 10 €, в России думаю стоит копейки, а тут меня как то уже жаба придушила.
|
|
||||
|
||||
@albanka, мне врач хорошее марочное вино рекомендовал, когда мне антибиотики капали внутривенно и раны были во весь живот. По 50 мл на ночь велел пить для крови и аппетита.
|
||||
|
||||
Цитата:
мне вот что то никто не прописывал))) я антибиотики не принимаю уже. месяц и так много. просто думаю некроз и алкоголь... не станет ли хуже?.. значит немножко можно а у тебя болели дырочки некрозные. которые в шве? я просто так ее чувствую... тянет, кусается |
|
||||
|
||||
@Malievka, посмотри у меня во вложениях аппарат Ретон форте там ультазвук, магнит и инфракрасный луч три разных вида физио терапии, стоит около 7 тыс рублей, есть на озоне.
@albanka, я там у них умирать собиралась, есть не хотела, за мной с ложкой санитарка ходила, две ложки супа или не уйду и дед в соседней палате останется некормленный... Вот мне и прописали. Если ты выпьешь полбокала сухого красного вина один раз, большой беды не будет, отведи душу. @BoloElena, не зашил, или расползлись швы, что маловероятно. @albanka, дырки болели, серомы болели, все болело. Если болит, значит живое, быстрее пройдёт. @albanka, у тебя большая дырка болит, или маленькие? Маленькие болеть будут как прыщ, потому, что нитки выходят, это тоже норм, протирай их спиртом, клади примочки с хлоргексидином.
|
||||
|
||||
пол бокалом душу не отведёшь 🤣🤣🤣
да, болит большая дырочка которая не понятно некроз свищ или серомы выходила🤔 хорошо если как ты говоришь🙏 а то думаю вдруг чего не так, мазь не подходит, вдруг занесла чего. ттт упаси Бог🙏 успокоила 🤗 а меня так кормили заставляли и пить после ОП. первый и второй день прямо как плохо мне было!!! я даже с мамой прощалась , говорила не вывезу. ойй как вспомню🤦🏻♀ не могла ни есть ни пить ни существовать в целом |
|
||||
|
||||
@lelyanik, Оля, привет! Как ты там, как носики-животики? Я, собака дикая, все кружусь между Москвой и Курском, остановиться не могу, никак тебе не позвоню, чтобы увидеться. Скажи, что у тебя все хорошо)
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|