Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Анжелина, эх ты! надо наоборот было акцентироваться внимание на 5 точке, типа :ну так как вам фэтграфтинг? ) Тем более тема была поднята в прошлый раз.
А что он делал? По попе тоже прошелся или все кроме нее? |
|
||||
|
||||
@FialKS, от УВТ? Да, есть - на руках, где делала, сейчас кожа стала более плотной, рельеф целлюлитский более сглажен. На животе ушли все шишки, твёрдости и спайки. Кожа немного лучше стала.
От р-слик пока не скажу, буду продолжать. Сегодня побаливает всё. Эх, если бы можно было избавиться от целлюлита и атонии с помощью операции... Я бы все за неё отдала. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ага, думаю все бы согласились уснуть и проснуться красавицами Причем за одну ОП, ни тебе целлюлита, ни морщин, вся такая молодуха с гладкой кожей
|
|
||||
|
||||
@Школьник, @tuldiana, а еще можно серьгу в ухо поставить))))
А вообще похудеть то можно... У меня родители в клинику летали в Ригу, потом диета.. Похудели на 15-17 кг.. НО!! Проблемные места стали выражены еще больше и плюс кожа обвисшая.. А липосакция как раз сделает именно формы красивые.. Даже если вес не в норме. все равно будет все выглядеть красивее, чем до.. Хотя похудеть желательно перед ней, конечно, если есть лишний вес. |
|
||||
|
||||
@Inga1985, а я не похудела до(((. Вот ведь слабачка. Теперь и сама переживаю,док ведь не волшебник,не обтешет все лишнее,немного только приберет с живота да фланков. Совсем худобы уж не сваяет. Интересно,будет красиво или за дишним весом и видно не будет...
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, я уверена, что формы будут однозначно красивее и слышала что после липо многие худеют) Так что все получится)) У самой очень медленно процесс идет.. По все таки надеюсь очень сбросить за 2.5 мес кг 5-7.. А там как получится.. Пока держусь
А с каким весом ты идешь? |
|
||||
|
||||
Девочки, хотите получить настоящую стройность, сбрасывайте до ОП. Потому что после ОП у вас будет более очерченная талия, ноги, живот, но! руки, икры, верх спины, околосисечные валики, подмыхи - это всё будет громоздкое и массивное. И хрен потом эти места похудишь.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, кстати вот. Икры. Они у меня от природы очень массивные.. и щиколотки широкие.. не смотрелось бы после ОП еще массивнее.. Ну а худею я из за рук.. Потому что тоже подумала, что после липо буду ненавидеть свои руки. потому что будут казаться жирными
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, а у тебя получилось сбросить вес со всеми этими процедурами или просто улучшение тонуса кожи заработала?
Я что то совсем не могу сбросить 56,5 как прибитый стоит. Зато сегодня купила купальник новый, закрытый специально, чтоб в отпуске не пришлось заклеивать свои дырки, так продавщица комплимент моей попе сделала , не зная, что там жирчик. В сотый раз вспомнила тебя с благодарностью! |