Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата дневника: Затем нужно выбрать рутинное кислотное средство 8-10% АНА или 1-2% ВНА (если у вас проблемная жирная кожа), им пользуемся 2-3 раза в неделю (пару недель). Тем самым вы подготовите кожу к ретиноиду - осветлите, отшелушите, подчистите поры.
Вот сейчас у меня не сошлось? Начинать то с кислот???
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо бы. Но это не жёсткое правило. Просто у нас было очень много новичков, что в районе 40 лет пользовались только умыванием и простым увлажнением, что такое пилинги и кислоты понятия не имеют от слова совсем. Такую кожу хорошо бы предварительно подготовить, отшелушить.
Кроме того, многие пытаются начать третиноин сразу после лета, когда на лице имеется загар. А по инструкции на загар наносить третик не рекомендуется.
|
||||
|
||||
![]()
У Ординари новинка, Pycnogenol.
Pycnogenol® является естественным растительным экстрактом, полученным из сосновой коры французских морских сосен. Он содержит процианидины, биофлавоноиды и органические кислоты, которые работают в синергии для омоложения кожи с целью повышения увлажнения и эластичности кожи. Благодаря способности избирательно связываться с коллагеном и эластином, Pycnogenol® защищает эти белки от деградации, помогая питаться кожей изнутри. Будучи уникальным и мощным антиоксидантом, Pycnogenol® поглощает свободные радикалы, прежде чем они наносят ущерб окислительным стрессом. Он также может перерабатывать окисленный витамин С для восстановления его активности. Обыкновенный Pycnogenol® 5% не содержит искусственных цветов. Глубокий красный цвет формулы обусловлен высоким содержанием процианидина в Pycnogenol®. После нанесения, пожалуйста, вымойте руки и избегайте контакта продукта с светло-окрашенной тканью, так как она может окрашиваться. Направления Наносить самостоятельно или после сыворотки на водной основе, перед маслами или более тяжелыми кремами. Альтернативно, смешайте с другими обработками, чтобы повысить их антиоксидантную способность. Вымойте руки после нанесения и избегайте контакта продукта с тканью, так как она может испачкаться. Ингредиенты Пропандиол, Экстракт коры Pinus Pinaster. Он также может перерабатывать окисленный витамин С для восстановления его активности. Это теперь ЛАА будет долго жить? |
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок вы вроде с Питера ? Если вам надо от corsx aha , я вам мою могу отдать пару раз пользовалась , мне не подходит . Я скоро в питер поеду .100 мл думаю в ручной багаж пропустят
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, из Питера) буду благодарна) с меня кофе если у тебя будет время !
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок напиши е мне в личку пожалуйста а то мне с телефона почему то никак вам
|
|
||||
|
||||
![]()
это в смысле в коже витС дольше работает.
Он же постепенно "дохнет", а например вит.Е нанесенный вслед за ним продлевает ему жизнь(обмениваясь электронами). Теперь вот в этой роли предлагают Пикногенол. Вещь хорошая, о нём давно известно, но красится ссабака ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, нет у меня пока лички
![]() Может быть ты можешь написать Катерине а она мне перешлет?
|
||||
|
||||
![]()
прошу прощения за вопрос, на который, наверняка, отвечали уже 100 раз, но поиск выдает слишком много сообщений, и все не о том: у Ординари очень много продуктов, которые надо наносить после water-based serums, Что к ним относится? Физиогель, например, относится или нет?
|
||||
|
||||
![]()
forformat, гилауронка.
Физиогель для липидного питания. |
|
||||
|
||||
![]()
те сыворотки, где нет жировых составляющих (силиконы, масла, сквалан, пропандиол). Например эти (кроме гиалуроновой сыворотки, про которую выше написала Antoine ) :
Marine Hyaluronics Buffet Buffet + Copper Peptides 1% Niacinamide 10% + Zinc 1% Matrixyl 10% + HA Lactic Acid
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а какие сывы кроме ординари без жировых составляющих с гилуронкой или пептидами, можно пож примеры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, Катерина написала, что у меня личка скоро откроется. Если будешь улетать до этого - маякни здесь пожалуйста что нибудь придумаем)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый всем день!
Я поздороваться С прошлой зимы была на рутине без трета: витамин С и ниа от Инста. Сейчас ввожу трет: первые две недели по разу, теперь раз в три дня. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Не знаю в правильную ли тему пишу. Посоветуйте комплекс ухода за кожей. На фото выделила стрелочками проблемы, от которых хотелось бы избавится, это красные щеки, синяки под глазами, шелушения на коже, морщин между бровей. Сейчас я пользуюсь косметикой виши. Пенка для умывания из серии пурети, крема из серии слоу эйдж и сыворотка минеральная. |
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала я на мокрое после воды лицо наносить Yeouth. Гораааздо лучше, но, блин, явно процент витаминки меньше выходит (
Elizabet., от синяков под глазами вряд ли удастся избавиться с помощью косметики, только чуть светлее сделать за счёт общего осветления тона, имхо. А так в дневниках Иллоники вся рутина подробно описана. |
|
||||
|
||||
![]()
Знают же, чем завлечь. У Derma E была сыворотка с пикногенолом, где он также позиционировался, как успокаивающий и укрепляющий сосуды компонент.
В общем надо будет затестить. А кто-нибудь покупал такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у Niod? По идее они и на продукты Ordinary должны подходить, для антиоксидантов будет полезная штука. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот оно что. Я подумала добавляешь в испорченный витамин и он оживает))
Хоть у сыворотки с порошком и нет таких проблем, моя уже почти 3 месяца живёт, прозрачная как стеклышко, только кристаллик плавает... А какие ещё варианты есть с вит Е, помимо Люмине? Daenlo, я подумала что это что-то новое, а оказывается известный компонент, раз сильно красится, то и пробовать не хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
да во многих сыворотках и кремах встречается - ищем tocopheryl acetate или tocopherol в составе.
У меня с ним сквалан Life Flo Health (смешиваю с гиалуронкой) . Есть сыворотка с ним у Manyo Factory. Цитата:
С пептидами надо смотреть составы по ссылкам и выбирать те, где отсутствую масла, сквалан, пропандиол, диметикон https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=246
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок самолёт 22 декабря , если откроется личка пиши я захвачу с собой . А я начала писать сообщение а мне какие то ироглифы выходят отправить не могу , думаю что такое )) а оказывается лички нет у тебя ещё .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|