Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@maraclea, она удобна и там две липучки, та которая на шее можно послабее застегнуть чтобы не давила, у меня знакомая после смаса какую-то недорогую брала и она ей давила и ничего не сделаешь
|
|
||||
|
||||
везет как утопленнику , вся кафедра ортодонтов мгмсу в отпуске до сентября
|
|
||||
|
||||
Цитата:
скажи, а результаты клкт сразу дают? может поймаю там твоего орта |
|
||||
|
||||
@КатяБ, мне сказали через часа два будет готово, но я приехала на следующий день. Орты работают по пол дня сейчас, я надеюсь ничего не изменилось с расписанием, мы ставим 1го брекеты наверхние зубы)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Свиридов абсолютно там же принимает, где Куракин? Вчера была у своего орта, она несколько пациентов для свиридова готовила и оч довольна. Просто если я буду готова к октябрю, то середины декабря (назначена операция у КА) вообще ждать не хочется. Хочется скорее отмучаться и быть нормальным человеком
Я Свиридову в Инстаграм написала, он ничего конкретного не сказал, только то, что все при личной встрече обсуждает Просто переживаю... что вдруг как то не ловко получится... приду на консультацию к Свиридову и встречу Куракина... попадос)))) |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, вот я тоже с этим парюсь( хочется пообщаться с другими врачами, а они блин все в одном месте , могут испортиться отношения с первоначальным врачом и второй,возможно, отбивать клиента не захочет, они ж плюс ко всему все типа друзья.
@ksu_shandrik, кто ваш орт?довольны? |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, кто-то здесь писал, возможно, ты, что Куракин сейчас в отпуске. Можно в это время тихой шушерой сходить к другим хирургам) так-то там негде спрятаться, всего две локации: смотровой кабинет и кабинет, смежный с фотостудией.
@КатяБ, ну да, друзья, Свиридов, например, привлек Клипу к обсуждению плана моей операции. А когда накануне операции я ходила в душ и вернулась в палату аккурат к вечернему обходу, застала Клипу (он дежурил в этот день). Он сказал, что правильно я сходила в душ перед операцией. Так что всех они помнят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, кто то делал уколы ботокса для расслабления мышц? Посоветуйте хорошего специалиста в Москве.
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, насколько мне известно, Куракин в отпуске до последней недели августа, но вот а эту неделю, что сейчас, должен быть в Москве, в МГМСУ или нет, не знаю.
Ко всем: у меня уже чуть больше месяца после оп, но отек такой большой, посторонние люди приглядываются. Как у вас было? И ещё беспокоит, что странно говорю, особо не двигая челюсти, как на это повлиять? |
|
||||
|
||||
@Yamaoka, размер и скорость схождения отека - штука индивидуальная. Самые популярные средства от отека это лимфомиозот и микротоки с лимфодренажем.
Если ты говоришь не двигая челюстями, то ты специально сжимаешь зубы, наверно. Просто начни говорить, как говорила до операции. |
|
||||
|
||||
@Алтея, до операции мне чтобы сжать зубы, нужно было очень напрячь мышцы, сейчас сжатые зубы - привычное состояние. Челюсть разрабатываю, двигаю в стороны, вперёд, открываю рот пошире. Но как говорить - так стоит на месте.
А я ещё и работу меняю, собеседовалась до оп, скоро выходить, не хочу казаться «странненькой» |
|
||||
|
||||
@Yamaoka, главное побольше уверенности в себе, и никто не обратит внимание на отек
Хирург разрешил двигать челюсти в стороны? Пластины от этого не поедут? |
|
||||
|
||||
Операция на челюстях. Часть 6
@AnEf , а перед операцией ты не колола ботокс в жевательные? Сейчас они напряжены? Тянут челюсть назад ?
Мне КА сказал сделать за месяц до ОП. Я думала для дистальщиков это обящательно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|