Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ivolgа, шикарно, действительно не нужно ничего рассматривать, синяки и гематомы проходят стадии, волшебной палочкой их не убрать, мази только помогают быстрее восстановить ткани
|
||||
|
||||
Ivolgа, на фото синяков не видно) отличная грудь)
|
||||
|
||||
5 день, первую ночь я поспала нормально, не верится даже
Ivolga, красивые очень, синячки заживут, их почти не видно Ketichka, крутые вообще |
|
||||
|
||||
Ivolgа,
Ketichka, грудь просто Девочки, подскажите хирургов-любителей ставить импланты поменьше? Не хочу много, хочу грудь, которая была во время кормления)) |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, как у тебя дела ?
|
||||
|
||||
marina-online, в основном они все любители ставить поменьше) это на большие уговаривать надо. Вы хотелку и исходник в тему подбора имплантов скиньте, вам Карамельная посоветует подходящий имплант
|
||||
|
||||
Ингвильда, спасибо, сейчас организую))
|
|
||||
|
||||
marina-online , Саратовцева Г.Ю. точно любит поменьше)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое) Соглашусь, фото не передает объема сисей, в жизни они больше.
|
|
||||
|
||||
Olgusja, проблему прорастания сосудов я решила физиотерапией, становится лучше. Но вот асимметрия меня весьма беспокоит, груди вообще разные и по форме и по размеру, если не присматриваться в майке не видно, если присматриваться. видно(( моя изначальная асимметрия не была столь выражена, надеюсь дальше разница сгладиться. Болевые и прочие неприятные ощущения уходят, но прикосновения все еще гиперчувствительные ближе к болевым, по прежнему кожа бузит))
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я тут!!!!! Неужели я это сделала!!!!!! Уррааа!!!!! Представляете в итоге мой имплант сиббин не пришёл... вообщем вставили поитех( вобще он дороже у нас) зато мой размер как я хотела 445 и говорит на круглой базе как ты хотела, надеюсь не пожалею! Уже начинаю припираться к сисям та что была больше она и есть больше, но вряд ли это отек, бак быстро?... хотя я вчера прям трогала у меня именно грудная клетка на одной больше выпирает.
Девочки спасибо всем за поддержку!!! За настрой! И правда пришла все как закрутились думать было некогда! Чувствую себя хорошо! Боль ноющая конечно есть но терпимая!!! Все как смогу зайду ещё пока охото прям лежать отдыхать
|
||||
|
||||
Не болят после них отверстия??а то у меня боляят(и швы сегодня заболели почему то,когда лежу особенно,или когда хожу долго.то кольнёт,то жгет
|
||||
|
||||
На фото та что в Реале меньше выглядит больше
|
||||
|
||||
Секси, поздравляю!
Легкой реабилитации тебе и красоты! Компра такая тонкая, что через нее на столько видны сосочки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Basty,
Soncemaya, Секси, Olgusja, девочки, спасибо большое. Синяков не видно, т.к. освещение их сглаживает. Грудь сильно меняется, не сравнить то, что я увидела на следующий день после опи и то, что есть сейчас. Первоначальный объем ушел вместе с отеком (отек есть, но не сильный), форма стала другой, мягче становятся понемногу. Объем мне уже нравится, меньше не хочу. То, что нужно получилось Вчера снова примерила лифчики, они уже лучше сидят. Дома лифчик чашка D обем 80, чашка хорошо, а объем надо 75. Секси, руки накачала еще в школе. Видимо осталась хорошая мышечная память - руки очень легко набирают нужную форму Ингвильда, я пила нимесил. Анальгин, вроде, не самое лучшее лекарство, оно запрещено во многих странах мира. S.K.Sasha, мне ставили на 1 день. Хотя подругам этот же врач не ставил. Видно в моем случае это было необходимо. НастоящаяЯ, спасибо, куплю еще и его. На фото не видно, но синяки приличные
|
||||
|
||||
Секси, поздравляю, ух ты
|
|
||||
|
||||
Секси, ураааа!!! Поздравляю!!! Что бы все получилось, как ты задумала!!!! Как все прошло?
|
||||
|
||||
Секси, поздравляю! Очень рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
Секси, впечатляюще! Восстанавливайся, лёгкой реабилитации!
|
|