Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И ещё два фото. Всё же есть у меня к смасу вопросы. При всём уважении к хирургу и большой благодарностью за комплекс, смас - не самая сильная сторона НЛ. Знаю, что подбородок скошенный и это влияет и на результат, и на его долговечность. Но вот 1 фото - ровно 2 недели после ОП, оно есть в теме. Можно увидеть, что область брылей изначально выглядела не лучшим образом. И фото 2 недели назад, чуть в наклоне, понятно, что они никуда не делись и лучше не становятся)
|
|
||||
|
||||
Ну и ещё немного летних фото)
|
|
||||
|
||||
Зубки, кстати прям реально оч хороши, тьфутьфу. У меня у подружки такая форма, ей 55. Ей зубки в полтора миллиона обошлись помоему, делала в руденте у какого то топового техника, вот тоже именно такие мягкие, гармоничные. Натуральные хорошие зубы.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я очень ими довольна) Цену даже озвучивать неудобно, чтобы никого не травмировать. Да и смысла нет, раз не могу поделиться.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, меня никто не заподозрил в ненатуральности, это правда) Хотелось бы овальчик, вот как у тебя!)) Но пока и этот ношу. Ещё пару лет назад я говорила, что всё! Пластика в моей жизни закончена. А вот уже стала думать, что может и ещё разок схожу на смас))) Не сейчас конечно, а когда-нибудь.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я прямо многократно радуюсь))))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не могу на тебя спокойно смотреть. Знаешь, как к тебе отношусь. Получаю в очередной раз порцию эстетического удовольствия! Зубы очень красивые. Что делала, виниры или коронки циркониевые. И как тебе удалось похудеть? Я в восторге!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, ты всегда меня хвалишь и я уже этого жду, как ребёнок конфетку))) Коронки цирконий на весь верх и внизу на жевательные, импланты 3 штуки поставили.
Я не похудела! Прошлым летом была на 2 кг меньше, чем сейчас. За зиму наела, несмотря на эпопею с зубами. Думала, что ещё сброшу, а стала догоняться быстрыми углеводами в виде мягких пирожных и булочек, потому что всякие детские пюре меня не насыщали((( И вот обратно никак! А такие планы были, такие планы! |
|
||||
|
||||
@kolbi, вы красавица! Вам всякие наряды к лицу. У меня очень похожая история с низом лица, вроде и хорошо сделана операция, прямо как прибитое все, но область брылей тоже не идеальна. Но, видимо , доктор предпочел менее, чем более. А может, это зависит от костной опоры, от толщины кожи. Главное, что вы реально красивая и породистая такая. И я тоже подумала, что вы похудели и это вам к лицу. Сейчас ничего не надо делать, мне кажется. А через несколько лет время покажет, наверное все тут друг за другом опять потянемся на что- нибудь повторное)
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо) Результат от многих факторов зависит и не всегда совпадает с нашим вИдением, но всё равно мы здесь все молодцы, что сделали это. С лицом пока ничего не планирую, это так, далёкие перспективы, до которых ещё нужно дожить.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну какие наши годы! Сделаем ещё))
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, спасибо! Вниз оно ползёт, вниз, как и положено по всем законам) Но хотелось бы, чтобы процесс шёл медленнее, как беременная черепаха.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, очень естественный вид! Ничего не говорит об операции! На мой вкус, это главное. И это далеко не всегда после эндо бывает. А про брыли, мне кажется, что это просто твоя особенность природная - вот эти мягкие ткани низко расположены. В любом случае, лицо красивое и молодое!
|
|
||||
|
||||
@remedios13, спасибо! Вот буду так и думать, что это моя природная особенность))
|
|
||||
|
||||
@kolbi а мне все нравится в твоем лице! Все очень гармонично. Красивая женщина! Приятно всегда на тебя посмотреть полюбоваться в нельзяграме!)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо) Я в общем-то реалистично отношусь и к возможностям пластики, и к своим особенностям. Но иногда бывает, что и взгрустну, глядя на чёткие линии свежих результатов. Тоже ж хочется точёный овальчик))))
|