Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sailormoon, Добрый день.Я не с Алматы,с Караганды.Его увидела в инсте ,уже после операции ,понравились его работы. Мой док тоже онколог-маммолог,для меня этот момент был важен .
Ponczus, Да то что они будут с висяком,я это давно поняла. Меня смущают именно эти складки под грудью,может быть такое что импланты не встали в нужное место,они как будто не в складке .Често не хочу подходить к зеркалу и в душ,как вижу грудь так слезы. |
|
||||
|
||||
Девочки, я заказала пластырь дерматикс 4*13, он на один день или как его использовать?
|
|
||||
|
||||
Девочки вот как такое может быть, у нас есть хирург который делает очень дёшево, мне кажется даже сами импланты стоят больше, в Инстаграмм у него работы просто идеальны и их много, хотя где то как будто «до» другой человек, отзывы в коментах хорошие, хотя я была у него на консе как то по разговору он вобще пофигист! Ну неужели и правда он может так круто делать и так дёшево ... где подвох..
Так обидно тогда напрашивается вопрос, зачем такие деньги отдаём если можно в половину меньше.. |
|
||||
|
||||
Девочки, "скупой платит дважды" . А в нашем случае может получиться, что платить придется не только деньгами но и здоровьем.
Все имеет свою цену не нужно забывать об этом. |
|
||||
|
||||
Ну что, груди 2 месяца и 10 дней, а такое чувство, что я с ней родилась))
На швы так ничего и не клею, и не буду, забила на них. На днях заходила в Н&М прикинуть бельё, так вот месяц назад брала 80В, в этот раз тот же бюст даже 80С был маловат Кости разрешили, спорт тоже |
|
||||
|
||||
Всем привет! Нам 5месяцев! особых изменений не происходит.живем обычной жизнью.Спать на животе конечно неудобно,но я уже отвыкла).ну и фотоотчет...
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, зайдите в тему швы. У меня стриптиз.док сказал клеить новые когда эти отпадает. После душа промахнуться и высушить их... Я полотенцем сушу.. намазывают сиси и всю себя и 10-15 минут впитываю ..сушусь.
BelochkA1, Annya_, Шикарные у вас вишенки. Как быстро время летит. Моим через день месяц ... Меня мои радуют компру док сказал ещё месяц носить. Сплю на спине нормально...после глютки я привыкла уже на спине спать...(да да спала на спине из за совместной блефоро) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня проконсультировалась у Маланичева. Он так же сказал, что паниковать рано. Ментор имеют длительный срок проседания. Так что буду надеяться и ждать......
|
|
||||
|
||||
Dolce11, у всей текстуры срок проседания одинаковый..
|
|
||||
|
||||
Nafanya18, sailormoon уже все перепробовала, нефига не помогает, уже жалею, что пошла на это, не ожидала, что такие боли безумные будут , ночью не сплю ...
|
|
||||
|
||||
frantsevanna, какой день у вас после опи? У вас болевой порог высокий?
Я читала ,что у вас боли в основном тяжесть ..дышать сложно ...как плита на груди и т.д. обезболивающее не снимает это...это дискомфорт...а не боль. Ну так как вынуть их нет возможности...нужно терперь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
15 -го была операция, утром, получается 3-ий день ..да у меня были и операции другие и роды, но это жесть какая то. Изнуряющая боль, не заканчивается, не отдохнуть от неё никак. |
|
||||
|
||||
Asechka, знайте дальше, у тебя должна ещё грудь в профиль увиличится, пока не вижу сверэвысокого.
frantsevanna, а ты паническими атаками не страдаешь? То что чувство распирания это норма, боль тоже в принципе, возможно тебе не подходит обезболивающее. Ну и постарайся просто лечь и на несколько минут просто расслабить всё тело, просто бревном лечь и обмякнуть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|