Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ivanna717, у меня без недели 2 месяца, тоже твёрдо
@Catherinka, если кашель сухой, то синекод хорошо блокирует.
|
||||
|
||||
@Catherinka, у меня 6 неделя после опи. Между пупком и лобком твёрдое. Посередине шва дырка, потихоньку фибрин выходит. Три недели делаю компресс на ночь с димексид ом, днем левосин с воскопраном. Так меня это твёрдое нервирует. Надоело уже, если честно. Но исправно делаю компрессы. Каждую неделю доктору показываюсь... Очень информации толковой мало на эту тему. Но то, что нарыла, что так может быть месяца 4. Твёрдое место это. Пока организм не переварит.
@Elen03, а у вас надутое было? У меня это место не плоское, а надутое как бы... Не могли бы вы показать это место сейчас? Как по цвету ткань? У вас тоже фибрин выходил?
|
||||
|
||||
Девочки, там, где у меня было твёрдое, колола уколы лидазы прямо в живот. Помогает хорошо, если не хотите уколы делать, то со временем все пройдёт
|
||||
|
||||
@Лимурка, не очень поняла про выходящий фибрин) цвет кожных покровов в этом месте был и есть нормальный, я так поняла дока ,что твердость- это отек ,который может сохраняться и постепенно сходить на нет до 1,5(!) лет.
|
|
||||
|
||||
У меня прошло 2 месяца с операции. Полностью сняла компрессионное белье, пока странные ощущения конечно)) очень непривычно. Живот я бы не сказала что твердый у меня, только выше шва и ниже пупка разве что потвердее, но не каменный, уже отходит)). Но с кожей это ужас!!! Вся сухая((, ноги, живот. Девочки, как кожу приводите в порядок?
|
||||
|
||||
Девоньки, у меня 29 ноября будет 2 года. Я только в июле зафиксировала , что живот стал мягкий. До 1.5 л колом стоял. Место над лобком проблемное конечно отличается по фактуре и цвету. Меня не парит. Сверху мягкое и почти чувствует. Внутри уплотнение с горох осталось. Напомню, что их было 4 размером с финик. Все рассосались , кроме центра.
Так что не переживайте, все заживёт, рассосётся. С чувствительностью индивидуально. Может и не вернуться. До года особенно , если было большое вмешательство, вообще никаких выводов. Механически решайте свои задачи ( компрессы, физиотерапия, мазилки, инъекции) . И ждиииите.... хотя бы год... Удачи всем
|
||||
|
||||
Девочки, вот и сбылась моя семилетняя мечта. Заходил доктор, сказал 2.9 л. Откачали и срезали огромный пласт. Срез планировали от пупа и ниже, но кожи было очень много, срез получился выше пупка на 2 см. Пока лежу, не вставала. От наркоза отошла хорошо, голова не кружилась, не тошнило. Живот болит в районе пупка, аж печет. Обезболивающие еще не кололи, сказали перед сном.
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, поздравляю, легкой реабилитации !
|
||||
|
||||
Девочки,скажите пожалуйста, кто-нибудь делал абдоминопластику с эпидуральной анастезией?
Расскажите как все прошло,что вы чувствовали? |
|
||||
|
||||
_Lina_malina_, ты имеешь ввиду ТОЛЬКО ЭПИДУРАЛЬНУЮ АНЕСТЕЗИЮ? Я четвёртый год на форуме, но ни разу никто не писал о таком. Ни один док не станет такое делать. Это минимум 4 часа Вас режут-шьют, а Вы весёлая анекдоты рассказываете бригаде медиков))) Я коррекцию шва делала полчаса под местной анестезией, извелась вся ровно лежать и не мешать хирургу.
Лично мне делали абдомино и с эпидуралкой и с общим наркозом. Такая фишка у моего хирурга. |
|
||||
|
||||
Мне под местной анастезией сделали липосакцию боков и спины. В некоторых местах было больно, но терпела. А так прибор вибрирует, щикотно было. Но лежать устала. Потом легла на спину, ввели наркоз и делали абдоминопластику.
|
|
||||
|
||||
@Наталия1605, мне сказали эпидуральную анестезию вместе с седативными препаратами.
Вот я тоже не могу информацию найти нигде*♀️ Клиника так-то хорошая,современная. @Zhanna1705, а какой наркоз? |
|
||||
|
||||
@Elen03, из шва не выходит в этом месте ничего? Часто с гноем путают. Но это не гной, а фибрин. @__Lina__malina__, о, Господи, а зачем такое?? Я аж поежилась... При кс то эпидур был ужасом, а там от силы 40 м. А тут абдомино... Её могут и 7-8-9 часов делать... @Malen4ik, а ничего не прикладывали сначала, для размчгчения? Блин, 1,5 года, это, конечно долго... Но это место у меня немного вздутое пока. Тянет кожу, неприятно.
|
||||
|
||||
@ivanna717, месяца два или три был твердый живот, сейчас везде мягкий, шов до ребер, не ощущаю.
|
||||
|
||||
@Наталия1605, так у вас скорее всего так м было-эпидуралка с седацией?
Не может же быть эпидуралка и плюс ещё общий наркоз))) |
|
||||
|
||||
@Elen03, не, мы про разные вещи. В этом месте не отёк, а фибрин собирается. Он рассасывается очень долго, как раз вот до 2 лет может, как я понимаю. И фибрин этот должен выходить, если его разжижать... Димексид и проч... Выходит через шов... Меня как раз интересует, у кого так же было.
|
||||
|
||||
@__Lina__malina__, делают под эпидуралкой, мне предлагали, я отказалась,выбрала внутривенный общий наркоз. На сколько помню рассказ анестезииолога, вы так же будете абсолютно без сознания, контроль всех процессов через аппаратуру. Но как мне объяснили отхоодняк быстрее. В любом случае , если у Вас есть вопросы, сомнения обязательно проконсультируйтесь со своим анестезиологом. Поверьте, он лучше объяснит.
|
||||
|
||||
@__Lina__malina__, эпидуральная вместе с седацией - обычная практика.
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|