Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот он мой купальничек . Подобрала к верху 2 низа
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А верх фирмы bench, я с немецкого сайта заказывала через совместные закупки. Думаю можно найти похожие |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На мне тот же комплект, стоит на @Niiila, но скромнее, конечно, выглядит
И ещё один лиф, тоже отличный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сегодня в коттоне примерила , размер с, немного маловат, но размера д там нет
|
|
||||
|
||||
@Knv94, у меня такой же, очень нравится. Причем носила его со своим 0,5 до, сейчас после операции тоже подходит, смотрится теперь конечно иначе) в общем идеальный комплект на любой размер
|
|
||||
|
||||
@Niiila, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот жду
И это во всех цветах заказала (черный и телесный уже пришли) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки вот такой топ на али заказала, плотный, хорошо держит, размер ХЛ на наш 46, вот ссылка, 591 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|