Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
От лежания затекли пятки, у многих было так. Само прошло.
|
|
||||
|
||||
Так то нельзя физ нагрузку
Чё то мне стыдно, что я такая Соня .еня будилибудили а мне пофиг. Хорошо, кашу варить не надо никому!!! Песенки проверяла,свой репеитуар все помню могу даже петь. И явки коды тоже . Хороший наркоз!!! |
|
||||
|
||||
Ну я смотрю все к хелуину готовы) трубки, шлемы, кровь, все как надо Подождите меня, я к вам 02.11 присоединюсь в костюме носа))))
|
|
||||
|
||||
Кому эндо скулы, налетай! Врач пришел, все уставились на мою кровь- одеяло, две пеленки, халатик свой новенький ...в кииисках((( все в крови. В ладоши хлопают, друг друга поздравляют. Счастливы, типо. И побежал мой док строчить блефаро и Смас. А я тут заливайся кровью! Сказал, меня на сладкое, то есть на вечер. Понимать, значит, надо так, что домой меня не выписывают? Лежи, худей с такого питания ( кашка, какая и не вспомню, засосала со скоростью звука и кусочек сыра)
@Le-nok, поздравляю! У меня пятки в ланолиноаом креме намазаны были( сервис)@Оленок, ты такая красивая!!! Привет, девочки!!! Ура нам!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, @Le-nok и @Олёнок, поздравляю с операцией! Новая жизнь началась! Теперь с каждым днём не стареть, а хорошеть
@АленушкаС, береги красоту, не вставай уж пока. И уши крепче держи. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Хорошо тебя натянули. Отката не должно быть. ))))
В ладоши от крови хлопают. ))))))))) Вампиры )))) |
|
||||
|
||||
Аленушка, Синяки от височной видать. Скорее красняки воспалённые.
|
|
||||
|
||||
Я пока изменений не вижу, моё обычное лицо. Только не очень здоровое. Все интересное под шлемом. Скоро приедет врач и посмотрим.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ох, красотааа!))))
я уже в предвкушении, и страшно и радостно, глядя на тебя) спасибо дорогая, от всей души, что пишешь и рассказываешь! согласна полностью с тобой, что было бы отлично подписывать, кто хирург и что делал. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, поздравляю! Узнаю знакомую и такую ненавистную мне шапку (шлем)
Лёгкой и спокойной реабилитации. Мне говорили, а я тебе передаю. 5 дней! Надо переждать 5 дней и будет легче. @Le-nok, поздравляю. Спокойно набирайся сил! Все очень симпатично! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|