Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helen1976, нам только юбку а-ля кабаре, и красотки. Можно тросточку в руку).
Ещё как вариант, пышные перья в зад, и на голову. Карнавал в Рио. При этом компра остаётся и выгодно подчеркивает остальную часть костюма).
|
||||
|
||||
Девчонки, а вы когда себя первый раз увидели? Я вот даже боюсь расчехлиться, чтобы высоту шва посмотреть. 4-го только на перевязку
Может попробовать снять и зазырить? Или уж потерпеть?))) |
|
||||
|
||||
@Фро, Вы имеете в виду снять компру и посмотреть? Или и повязку снять?
Со снятием повязки/пластыря я бы до визита к врачу подождала ))) Дренажи у вас не стоят уже? Увидела себя (шов без повязки и спину после липо) на 4й день после операции, на перевязке. Сама дома не лезу туда.
|
||||
|
||||
@Murcia, нееее, я даже компру боюсь снять. Да чего уж компру, бандаж и тот только лёжа в барокамере)))
Дренаж мне сняли утром после операции, он был сухой Сняла всё таки компру)). Ничего не поняла, вся заклеенная. ) . Но шов не супер низко, это точно. И пузцо похоже отекшее Сегодня 4 суток у меня |
|
||||
|
||||
@Helen1976, я на живот пробовала лечь в 2 месяца. Было неприятное ощущение. В 2,5 месяца более менее смогла ложиться не надолго.
@Tatat, у меня не было липосакции, а дренажи стояли.
|
||||
|
||||
Девочки, через какое время вас перевязывали? Мне сделали операцию 27.12., перевязали 28, потом 30
И вот теперь планируется 4-го. Это нормально? Не слишком большой перерыв? А то может у обычного хирурга перевязаться в какой-нибудь клинике? |
|
||||
|
||||
@Фро, так а дома сама не перевязываешься? Первый месяц я ездила на осмотры 1 раз в неделю, но дома каждый день сказали обрабатывать и делать перевязки.
|
||||
|
||||
Привет всем! @Фро, у меня опи 23, при выписке 25-го обработали, переклеили шов, и потом я была на перевязке только 30-го, когда ещё дренаж сняли.
Следующая перевязка 6-го. Так и написано в выписке, в 7 и 14 дней. Дома только пупок обрабатывать через день. А после 14 дней смазывать шов гелем Дерматикс каждый день в теч. 2 месяцев. Компру можно снимать с 14 дня на 1-2 часа, но я без нее не могу, даже 3 минут. Ночью позволила себе бокал шампанского, от доктора разрешение получила на пару даже)))
|
||||
|
||||
@Helen1976, @Catreen, мне сказали до 4.01 туда не лезть и ничего не делать. Мне страааашно. И ещё более страшно, что я уже кашляла три раза. Давлюсь как идиотка
|
|
||||
|
||||
У меня таааак чесаться стало под этими полотенцами(((. Я вчера, кажется, шовчик порвала ногтем(((. Но это становится нестерпимым...
У меня на компе постоянно складки в районе талии, и она не натягивается сильнее. Что будет от складок? И ещё вопрос, а почему может быть рано спать на боку? Чем грозит? Я же 3-ю ночь на боку в основном сплю... Вроде даже удобнее, ничего не мешает..
|
||||
|
||||
@Catreen, я тоже вся чесалась, постоянно, а ещё под пластырями пошло раздражение, пришлось отказаться и подкладывать просто салфетки. Кожу смазывала эмолентами, помогло. Этот период надо пережить, это идёт заживление.
|
||||
|
||||
@Фро, я на следующий день после операции начала чихать, причем раз 15 подряд, о боги, я думала богу душу отдам, так больно и страшно было Ничего, всё нормально было, хотя ощущения незабываемы
@Catreen, я спала на боку, ничего не случилось особо, только кровоподтёк появился над швом(уже прошло). А так, как себя чувствуете?
|
||||
|
||||
@matilda555, со мной на "ты").
Ну, после снятия дренажа мне гораздо легче. Но пока все равно хожу согнутая и очень болит спина. Хочу помыться, но снять компру на 3-5 минут - это прям подвиг. Спина не держится, начинается одышка и звёзды перед глазами. Радует, что ушитый диастаз сузил желудок, видимо Потому что есть я могу прям как птичка. Вчера поела побольше, очень плохо было(((.
|
||||
|
||||
@Catreen, ничего, скоро всё кончится, не переживайя тоже так переживала, так тяжело было, лежала постоянно и потом резко похорошело. Сейчас самый трудный период и он близится к концу, дальше - легче!
|
||||
|
||||
Девчонки, а почему уж нельзя есть молочку?
Я в целом чувствую себя сносно. Нигде ничего не болит, пока не кашляю. Но этот страх себе навредить просто изматывает. Не могу абстрагироваться. Ну и пузо голое уже хочется увидеть |
|
||||
|
||||
Девочки, как и обещала, фото отчёт.
|
||||
|
||||
Вес держится 55кг (выписывалась 57кг). Талия пока 71см (была побольше). Получается, ещё есть отёк и потом она меньше станет? До родов талия была 62-65максимум. Либо можно будет бока полипосачить, чтобы талию больше подчеркнуть, когда пойду на липофил груди? Вчера боди не надевала, пила брют, ела всю еду без ограничений, только по-немногу. Живот не раздулся. На сон боди надела и сейчас в нем хожу. Вечером придут гости, буду снимать только на ближайшие мероприятия, в остальные дни весь месяц до следующего осмотра буду носить пос тоянно. Пока так решила.
|
||||
|
||||
@Helen1976, хорошенькая.
А вы можете показать шов? Мне интересно на каком он уровне и как выглядит. Прошло полтора месяца, я так понимаю? Чуть поболе? @Helen1976, посмотрела вложения. Вот у тебя самое первое фото со швом, это на какой день? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|