Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2022, 18:57
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 234 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Lati, мне на месяц выписали
✅ Нейромидин 20 мг 1тх3р/день (1 месяц)
✅ Нейробион 1тх3р/день (1 месяц)
Но у меня нет движения в брови, так, что для тебя это только консультироваться в врачом!

Я ещё надеюсь, что быстрее онемение пройдёт головы

Обо мне:
Старый 23.11.2022, 19:50
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Яблоко, пей, что доктор прописал. Бровь не оживает раз и всё! Первый импульс с головки, потом постепенно оттаивает остальное. Это примерно месяц и займёт.

Обо мне:
Старый 23.11.2022, 20:18
Katrine1103 Katrine1103 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Katrine1103 на нулеKatrine1103 на нуле

@Яблоко, Привет! Я сегодня еду домой из клиники ! Оказалось , всё как ты и сказала , болты оставили , скобы сняли . На груди швы сняли . Очень подобно поговорила с доктором , наконец то все мои страхи озвучила и проговорила . Она умничка , выдержала и успокоила меня !! Всё наглядно показала на фото . Так что я воодушевлённая покинула клинику !!)) А самое главное встретилась со своей Московской подружкой , которая меня неделю не видела и которая говорила - ужас ужас ))) Так вот сказала на этот раз всё намного лучше ) Значит через 2 недели должно ещё получше стать! Ура!!)
Старый 23.11.2022, 20:31
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@kolbi, так у меня головка и зашевелилась на второй день, конечно я думаю ее отпустило согласно срока, но может что то дают и лекарства. А вино можно с этим всем пить?
@Katrine1103, конечно ура! И потом ещё будет Ура и не раз))
@kolbi, я считаю, что гармония в душе и удовлетворённые вкусовые сосочки это главное в реабе! Поэтому вино раз в неделю входит в мои планы, как поднятие духа и успокоительное для всего организма)
Марин, ну как по другому то?))))

Я не мазохист в конце концов))

Обо мне:
Старый 23.11.2022, 20:46
Частый посетитель
Almost Profi

Вот все пишут что цикл сбивается - задержка ! В у меня, зараза, наоборот на неделю раньше надумались , да ещё и в поезде !!
@Яблоко, Вино тоже своего рода лекарство ! У меня тоже мысль посещает по приезду употребить )
Старый 23.11.2022, 20:53
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Katrine1103, везёт тебе с месячными, а у меня все 5 оп и все со сдвигом критических дней, как теперь их ловить?
Я же на противозачаточных сидела, а за 15 дней до оп бросила, вот теперь пухну, прям распирает, а « Германа» все нет))
@Katrine1103, ну и хлопни на радостях то таких, да с приезда!) ну и расслабиться не помешает.
Если мозг будет все время гнать негатив: и то плохо и это плохо и зачем я дура на это повелась, так на долго и не хватит хорошего человека!вот убеждена!

Мы же не водку пьём, а интеллигентно бокал- три вина)))

Обо мне:
Старый 23.11.2022, 20:59
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Яблоко, вино без фанатизма вряд ли повредит)

Обо мне:
Старый 23.11.2022, 21:00
Частый посетитель
Almost Profi

@Яблоко, Никуда «Герман» не денется ) Придёт , куда уж ему .
Полностью с тобой согласна!! Интеллигентно и никак иначе)
Старый 24.11.2022, 10:29
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Интеллигентно не получилось вчера(((
Три бокала, а морда такая, что как будто неделю пила(( и моляр под одним глазом прям как водой наполнился( ой, вот сколько я уже пробовала с алкашкой эксперименты в разных дозах, столько у меня и провалов.
Не совместим отёк после оп и алко. Эх((((

Обо мне:
Старый 24.11.2022, 11:27
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Lati на нулеLati на нулеLati на нуле

То есть , посидели интеллигентно , а вот морда стала неинтеллигентной!)

Бывает! Интересно, спустя 2 мес лицо так же будет реагировать…новый год же….

Ты знаешь, я не выпивала в последний мес, но я сейчас отекшаю именно внизу лица. Прям сильно. Лоб нет, ну то есть внутри то естьв отек,но видимых нет на нем.

И суфы появились в средней зоне, по себе знаю что они у меня в перв неделм ботокса в лоб, тоже вылезают. Сильно иногда если много ед поставили, жду что сойдут отеки. Но у меня ж еще и липо было, поэтому отеки у меня вполне себе имееют место быть, цикл расстраивает. Грудь 4 размера и болит, а месячных нет(
Старый 24.11.2022, 11:42
miss_Alice miss_Alice вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 241 раз(а)

miss_Alice на нулеmiss_Alice на нуле

Девочки, подскажите, пожалуйста, а когда можно спортом начать заниматься(без фанатизма, конечно, дома, больше для себя) после эндо лба и бровей?
Сейчас месяц прошел после ОП, уже можно наверно?
Старый 24.11.2022, 12:04
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lati, я тоже чувствую отёк почему то на губах и где брыли.
Лоб в отеке 100%
На Новый год ещё будем отекать.
@miss_Alice, я выхожу на этой неделе. Сегодня ровно месяц.
Доктор сказала, что на фитнес и в баню можно 1-1,5 месяца выходить

Обо мне:
Старый 24.11.2022, 12:23
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Lati на нулеLati на нулеLati на нуле

Эх. Я тоже уже потихоньку хочу хоть на эллипсе походить, и дома гантельки по 1 кг начать.но буду смотреть на динамику отеков, если будут нарастать, то лкчше просто пешком наматывать круги в парке
Старый 24.11.2022, 12:31
miss_Alice miss_Alice вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 241 раз(а)

miss_Alice на нулеmiss_Alice на нуле

@Яблоко, отлично! Тогда тоже немного начну заниматься
Старый 24.11.2022, 19:29
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нуле

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Интеллигентно не получилось вчера(((
Три бокала, а морда такая, что как будто неделю пила(( и моляр под одним глазом прям как водой наполнился( ой, вот сколько я уже пробовала с алкашкой эксперименты в разных дозах, столько у меня и провалов.
Не совместим отёк после оп и алко. Эх((((
Слушай, ну у тебя всего месяц срок, отеку положено быть
Я как раз в месяц в поездке была, каждый день утром видела в зеркало "красотку с вокзала", тогда и решила, зачем я себя лишаю удовольствия, раз уж все равно "красотка" )
Так что НА ЗДОРОВЬЕ!
Кстати, а почему губы отекшие, от чего?
У меня 2 с небольшим месяца после ОП, на удивление левая сторона лба уже полностью чувствительна, правая с небольшим онемение и постоянно чешется. Да и макушка тоже оживает быстро.
На правом веке прям на шве еще и жировик-зараза образовался, на следующем осмотре надо будет удалить.
Старый 24.11.2022, 21:00
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@FialKS, у тебя очень красивые глазки. Ты довольна? Хотя глупый вопрос)
Ну с винцом можно ставить эксперименты в выходные, потому как я сегодня вышла на работу очень страшненькая)))
@miss_Alice, я только с тренировки. Сегодня ровно месяц. Оттренила спокойно, завтра посмотрю как отеки себя поведут, сообщу.

Обо мне:
Старый 24.11.2022, 22:17
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нуле

@Яблоко, спасибо Я, конечно, довольна.
Есть малюсенькие моменты, к которым можно придраться, но в целом все супер.
Есть небольшой домик, левый глаз немного круглей, правый более "кошачий", его сильней тянули. Но сильно в глаза не бросается сейчас, а на фото так вообще одинаковые
Даже кончики рубцов меня не сильно парят, хотя они и выходят далеко за складку и видны, ну во-первых, потому что все еще красные, а во-вторых, из-за отека они немного разошлись, На самом веке шва практически не видно было сразу, а вот концы заметны. Иногда тональным замазываю, а иногда вообще ничем. Да и как сказала НВ, если что их всегда можно иссечь.
Старый 25.11.2022, 00:39
Тима2008 Тима2008 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Тима2008 на нуле

@Яблоко, !!! Насмотрелась фоток с шурупчиками... Сказать, что я офигела-ничего не сказать... Это получается я с такими штуками ещё 4 месяца ходить буду?))) Господи Исусе... У меня крепления плинтусов такими шурупами привинчины... Бедные-мы- бедные девушки..

Сегодня у меня 1,5 месяца с момента операции. Давоооольная, как слон))) Из побочек- полысели места установки шурупов и онемение на макушке..Но, мы же бойцы))) Подошла к проблеме комплексно - возобновила витамины, алерана на лысинки))) и дорсанвалю лицо и кожу головы.. По витаминам- очень советую ultavit витамины. Беру отдельно (железо, цинк, селен, магний, d3) - там много всего. Пью уже год курсами-с волосами все прэкрасно (не реклама) А вот от онемение макушки меня прямо таки спасает дарсонваль - я её уже начинаю чувствовать-какое же это счастье.. На лысинки и шрамы втираю алерануи дарсонвать. Кстати, заметила там появление пушка, редкий, но есть)).. Так, что девчули, кто там очень переживает про облысение. Да, оно есть в зонах шурупов и шрамиков, но эта проблема решаема-испытано на себе))).. Ну и фото в студию прилагаю
Миниатюры
af02128c.jpg  
Старый 25.11.2022, 06:48
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Тима2008, замечательно получилось! Скажи, а нижняя блефаро у тебя с наружными швами? Вижу под ресничками шов? Или это макияж? Если шов, то он ниже ресничного края, да?

Обо мне:
Старый 25.11.2022, 07:31
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 729 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Тима2008 отлично получилось! Красотка!
Одну бровь мимикой поднимаешь? ( кажется на фото которая слева)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru