Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@галюся, я делала 5 лет назад липо щек,ничего не болело.а сейчас все по другому,у меня еде все швы тянуло в лице,а еде жир,может это и нормально.рот отлично открывается)))после наркоза просто не в себя ем))))побочка наверно такая!
|
|
||||
|
||||
@галюся, как я люблю эти игры в индейцев с разрисованными лицами. Самые страшные фото в нашей жизни! И они в прошлом! Щёчки после эндо- огонь прям как мои. Блефаро легко пережила, отеки эндовскиеине тянули глаза, не мешали заживать? Я, как тот вшивый, что о бане думал, кручу мысли о блефаро своей. Кто говорит- жди полтора года, отеки ещё на лице, не стоит, это ухудшит суфы. Кто говорит- чего ждать, сделай и балдей.
@Домка, в клинике второй док есть, пусть поведет тебя со швами, не бросят же. Это их профессионализм корпоративный и этика. Позвони координатору, поговори. Не стоит метаться в поисках чужих рук @Natana, ты была у дока, все хорошо? Как губки, доколола? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, док там один,кл-ка закрыта следственным комитетом.тут док бессилен,пока все не проверят не откроют.там куча шакалов-журналистов.измучают всех.полностью с вами согласна,свой док снимет швы как надо,а другому пофиг,вроде до среды есть время.надеюсь утрясут ситуацию
@АленушкаС, никогда никого не бросал и в пандемию работал,но есть ситуации в которых пока пауза |
|
||||
|
||||
@галюся,поздравляю,легкой реабилитации и скорейшего восстановления!! Такое милое,прямо кукольное личико,наливные щечки - красота уже вырисовывается!!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, летала в конце июня, все в норме, шовчики тоже. Я ж после той уродской операции и правда подумывала, может это особенности моего организма...Ан нет, таки не мои это были особенности!))) Gubы не доколола, боюсь совсем испортят.Не знаю куда в этом географическом месте идти, я ж не местная, давних связей типа "школа-институт", не имею.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, открылись, но хочу сделать симметричными "с детства нессиметричные веки". Нет предела дальше по тексту...
@Natana, пока думаю о верхних и канто, а как будет... @Домка, на всякий случай подстрахуйся. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, эндо с блефаро пережила легко, правда очень долго черты гуманоида проявлялись)) особенно на фото. У людей все асимметрично, это же нормаль)) если тебе эт принципиально тогда конечно надо))) я надеюсь лицо больше не трогать...
@Norma123, спасибо! Щечкам уже полтора года, вот очередь овала подошла.... надеюсь реабилитация будет быстрая, Василий Сергеевич пообещал. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, в пн уже буду звонить доку,очень надеюсь что не придется искать кто швы снимет.мне этот гимарой ни к чему. А анастазиологом я очень не довольна была(новый какой то)4 раза катетор в вену не мог ввести.его прямая обязаннность в вену попадать с закрытыми глазами!!!!и на антибиотики у меня алергия,ему пофиг.сутки понос(еще легко отделалась)
@АленушкаС, проверка закончится,уберут анастазеолога и продолжат в обычном режиме..ну это я так думаю,,,малек не по себе все равно что анастазиолог один то был и 13 числа и 15 числа когда когда чп случилось |
|
||||
|
||||
@галюся , спасибо за фото. Хорошо тебе фронт работ нарисовали на лицо. Теперь вынашивай красоту. Мочки высмотрела - действительно надо было корректировать.
Как сейчас твоё самочувствие? Тянет, ноет, болит? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, самочувствие терпимо. Все побаливает в области ушей и шеи. Сегодня начался чес. хочется все снять и почесать. но держу себя в руках. Завтра уже посмотрю что там под повязкой))
|
|
||||
|
||||
@галюся, озвучишь стоимость Смас с поатизмой? Многим было бы интересно. Это не последний фактор выбора хирурга
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Есть вопрос по показаниям к СМАС. В последние полгода после ношения брекетов (исправляли прикус) сильно поплыл овал. Может, с брекетами связано, а может, и нет.
Появилась вертикальная складка кожи на шее, которую видно и в анфас, и в профиль. Ну и сам овал, с одной стороны просто помягчел, а с другой - прямо некрасиво, в глаза бросается. По вашему опыту, можно ли решать вопрос нитями или как-то по-другому с помощью косметологии, или мне поможет только СМАС? Ультраформер (аналог Альтеры) делала в прошлом декабре, то есть точно не поможет. |
|
||||
|
||||
@Marika_Marika, по своему опыту скажу что можно продержаться некоторое время на нитях и филерах, но это дорогое удовольствие., но менее травматическое. .
|
|
||||
|
||||
@галюся , лицо весёлое! Отлично выглядишь!! Держишься суперски, на позитиве! Радуй нас и дальше своими фотками.
Буду следить за твоей реабой во все глаза. Я что-то очкую среднюю тянуть, поэтому склоняюсь к СМАС , как методу, где реаба короче, чем после эндо. Сколько фоток пересмотрела - после эндо девушки долго приходят к своему обычному виду после отеков. Я пока морально не готова к эндо, к смасу и платизме - да. @АленушкаС , стоимость , конечно, не последний фактор, однако - лицо оно одно, другого уже не будет. Лучше риски свести к минимуму. |
|
||||
|
||||
@Marika_Marika, я ставила Аптос , рассасывающие они же разные бывают. ставила в среднюю зону и по овалу. Филером вытягивали подбородок., было не плохо. Но нужно было поддерживать процесс и нити добавлять. Посчитала что ОП дешевле обойдется и на дольше хватит. Все же зависит от состояния кожи - тонкая, плотная, так же учитывать возраст.
@Перепелка.ру, спасибо. я и после эндо была бодра и весела, как то быстро и легко реабилитация прошла. Посмотрим как после Мендельсона , Василий Сергеевич обещал очень быстрое востановление. Мне в пятницу на работу выходить... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|