Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сиялки эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но у меня в наборе были немного другие: Try Me - Lucent Face Colors – Kits: Natural, Pearl Pick Me Up, Light Pink. Первые два оч понравились, третий светловат. Сияние дают очень деликатное, мне нравится.
|
||||
|
||||
Предлагаю устроить массовую атаку евридейминералс, с просьбой опять начать высылать посылки в России. Объясняя, что имели место проблемы нашей таможни в околоновогодние даты, к ним претензий нет! КТО С НАМИ?!!
С Росс. версии сайта заказать не могу, там закончился нужный тон пудры((. Девочки, кто хорошо владеет письменным английским, напишите плиз здесь или в личку примерный текст письма. Заранее спасибо всем откликнувшимся на призыв!
|
||||
|
||||
Присоединяюсь! Только написать не умею
А на русском сайте сегодня хотела заказать,так там доставка высвечивается равная по стоимости самой пудры! Жесть! В два раза дороже получается! |
|
||||
|
||||
Мне сегодня муж и сыновья вручили подарок к 8 марта
бабочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] номер 001 (у меня сумочка такая есть мисс диор) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мой любимый шанс фреш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неужели форум почитывают?! Откуда про бабочки-то знают? Я - как слон!!!! |
|
||||
|
||||
А кто знает где можно еще купить такую баночку, которая у Эвридей раньше была. Ту, которую наша Х-рейн хвалила. Мне она тоже очень нравилась, но я ее уже всю уделала. Может это и не баночка, но туда насыпается пудра, снаружи что-то типа губки, она с зеркальцем и можно с собой в сумочке таскать.
Очень страдаю и хочу ее. Помогиииите. |
|
||||
|
||||
Апрелька, прям такую-такую трудно будет найти, но есть похожие...Вот такие, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ношу свою минеральную пудру вот в такой кисти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот такую косметичку все никак руки не дойдут купить, но хочу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот такая штучка (она бывает разных размеров и количесва ячеек) просто незаменима для любителей минералов, я считаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ух ты! Последняя штука меня поразила! И где же это все держать?
Кисточка, пожалуй, самое то будет. Спасибо, Ланочка. |
|
||||
|
||||
Лан, а какая из минеральных пудр все ж твоя любимая?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, всем!
Заказала эвридей минер. с их сайта ещё 1 февраля, но увы, до сих пор - тишина,нет извещения Подскажите,плиз, что делать? Может куда позвонить..... В некоторых интернет-магазинах дают номер посылки и можно оттслежива. А с эвридэем так можно? |
|
||||
|
||||
Lina1, у меня последняя посылка шла 2 месяца. Поэтому подожди еще. Они могут вернуть деньги если посылка пропадет. Но если посылка все же дойдет то будешь снова возвращать деньги...а общем морока. Я теперь решила не тревожиться месяца 2. И заказывать побольше за раз, раз уж так долго идет.
Lanalip! Я как раз сейчас смотрела на ибее большой кейс для косметики и увидела этот, от Bare essencials. Оч прикольная штука. Думаю заказать и такую тоже. Я ношу с собой кисть в футляре и маленькую пудру эвридея, но она просыпается часто и вся косметичка уделана, оч неудобно.
|
||||
|
||||
Калипсо, вот-вот, мне тоже нужно заказать!
Фрида, дык у меня всего три есть: bare essentials, everyday minerals и Mary Kay. Евридейминералс больше других нравятся как пудры-пудры, а вот вуали со всякими розоватыми и золотистыми свечениями - у bare essentials красивые.. |
|
||||
|
||||
Лана,подскажи!
Я запуталась с вуалями ID!!! Напиши,если не затруднит, полное название вуали "розоватыми и золотистыми свечениями". Хотя бы одной! или просто слово,которое означает на баночке "свечение"! Пожаааалуйста! |
|
||||
|
||||
Иоланта, вуали там имеют в названии слово radiance. Flawless radince, clear radiance, pure radiance, warm radiance..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот спасибо!!!
То есть,если написано "radiаnce",то это сияющая пудра?Или это все вуали7 Я когда пытаюсь найти,то натыкаюсь на названия:фаундейшн,base, viel. А у тебя на баночке не написано. То есть искать ключевое слово "radiаnce"? |
|
||||
|
||||
Это как правило вуаль, пишут еще face colour. Иногда (надо ориентироваться по цвету) - румяна. Ничего особенного не замажет, просто что-то вроде метеоритов - освежает лицо.
Да-да, смотри, чтобы radiance было написано, ну и по интенсивности цвета тоже ориентируйся.. |
|
||||
|
||||
Теперь понятно.Мне такую и надо!Большущее спасибо!
Ой и еше хотела спросить:warm radiance - очень темная? |
|
||||
|
||||
Ланочка, спасибо, значит я правильно интуитивно Эверидейз заказала, и блестелки их же, а еще консилер увлажняющий - меня прям подкупило слово "увлажняющий", чтоб морщинки не подчеркивал
Девочки, а заказывал ли кто пудру Id с защитой 30 в кисточке, хорошая она? |
|
||||
|
||||
Фрида,а какой консиллер увлажняющий?
Я заказывала,который в такой же баночке,как пудра.Не впечатлило. Ложится,также,как пудра.Разницы я не заметила.Кроет не сильно. Может новый какой вышел? |
|
||||
|
||||
Не, скорее всего старый - в баночках, я такой набор заказала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Я обращаюсь к вам от лица многих российских женщин. Мы очень расстроены тем, что не можем заказать минеральную косметику на вашем сайте. Скажите, пожалуйста, когда вы будете принимать заказы из России? Я знаю очень многих женщин, которые не могут сделать заказ. Надеюсь, что скоро мы будем покупать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Hello! I am writing to you on behalf of many Russian women. We are very upset that we can not order a mineral cosmetics on your site. Tell me please, when you take orders from Russia? I know very many women who can not make an order. I hope that soon we will buy on [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|