Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВероникаМ держись пожалуйста. Уже на финишной прямой реабилитация. Я после трёх недель почувствовала себя более менее нормальным человеком. А то после каждого усилия надо было прилечь. Руки, говорят капризная зона и дольше занимает реабилитации. Пусть скорее все восстановится!
У меня месяц в понедельник будет. Очень хочу снять компру наконец. Завтра в отпуск лечу - купаться в бассейне пока нельзя сказал док(( а у меня дети только в бассейне любят плескаться. Буду сидеть под зонтиком. Девочки, как долго вы один и тот же мепиформ пластырь используете? По инструкции его нельзя мочить. Я один раз приняла душ с ним - все отлично. И шов даже не промок. Но теперь снимаю и заново клею. @Lina272 насколько быстро хотите улететь? Я бы две недели далеко не уезжала от врача и клиники. Тем более к маленькому ребёнку. Слабость, боли в местах липо и абдоминопластики. Надо поберечься. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
Помогите разобраться, уж больно неспокойно мне. В феврале сделала абдомино. Планировалось с маммо, но не вышло, хирурга выбирала, основываясь на его результаты маммо. В анамнезе 2 КС, огромный диастаз, большой фартук над швом. Операция прошла хорошо, реабилитация тоже. Два месяца в корсете и компрессионные. Шов только мазала, больше ничего не говорил делать. Разрешил спорт. В целом мне нравилось. Потом начала спортом заниматься и заметила, что живот как бы целиком стал выдаваться вперёд. Испугалась, прекратила занятия. Хирург сказал, что все норм, продолжать заниматься. С операции набрала 4кг. Может в них дело. Над пупком небольшой бугорок, врач сказал, что это шов и рассосётся. Но если втягиваю живот или в тугих штанах, он очевиден. Может кто сталкивался? Может я зря паникую и все правда уйдет со спортом? Просто вижу некоторые чужие результаты и там сразу такие идеально плоские животы. Очень переживаю. Фото до операции, 1мес после операции и сейчас (4.5 месяца спустя, начала ходить в тренажерку, фото с втянутым животом и в свободном положении) |
|
||||
|
||||
@SashaNN, я уже и не спрашиваю ничего , понимаю что в целом я только к ней присматриваюсь, она и правда почти ушла
@Annushka.ekb, а живот этот на последнем фото появился с набором веса или с началом похода в зал ? |
|
||||
|
||||
@Rosewater, я, вообще не готова морально к снятию компры плечики да, я днём без них по дому хожу. Но боди, я ношу с удовольствием. Мне без него некомфортно. Я когда его снимаю у меня ощущение- что у меня сейчас все развалится врач сказал, что боди ещё точно 2 недели буду носить и я пока спокойна, а потом, говорит, надо отвыкать, а то ещё тяжелее будет.
Завтра тоже лечу к маме, проведать младшего ребёнка. Пока длительные усилия меня выматывают. Сегодня была у старшего сына на вручении аттестата, так по приезду домой меня просто вырубило на два часа, спала без задних ног. Отёк с живота понемногу сходит. Пеленка у меня теперь в два раза толще, хожу как беременная с ней. Реально высота 4 см. И пытаюсь лежать на животе. Сложновато, но надо. |
|
||||
|
||||
@Annushka.ekb, не знаю что в вашей ситуации. Но я свой живот не могу надуть совсем и втягивать мне его больше не нужно
|
||||
|
||||
@Rosewater, красиво получилось! У нас с вами похожие исходники. Я собираюсь осенью прилететь на комплексную абдомино с липосакцией и маммопластикой. И вот я читаю форум и не понимаю, смогу ли я через две недели после операции улететь домой. Лететь мне 12 часов с пересадкой. Как думаете, девочки?
|
|
||||
|
||||
Rosewater , не умею делать ответом сообщение, я читаю форум уже около 9 лет, но пишу вот второй раз только.
Я надеюсь максимум неделю пробыть в мск…очень надеюсь. Вчера начиталась тему проблем после абдомино, прям ревела за девочек, господи, что только не бывает, думаю да на хер все это надо, но так хочется красивый живот |
|
||||
|
||||
@Malievka, прям так ощутимо после начала упражнений. Пресс качать стала, как сказал хирург. Ходила к нему с этим.
Он утверждает, что это вялые мышцы и их надо накачивать теперь. Но чем больше работаю, тем больше выдаётся вперёд. @Me27, я очень рассчитывала, что и у меня так будет((( |
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что у вас жир снова прирос, ну и мышцы по прежнему слабые , я пресс качаю уже лет 12 и все равно он далёк от идеала. Но честно признаться, я его качаю не так сильно, как надо, чтоб до жжения, я ленюсь. И у вас на мой взгляд тоже, просто изначально мышцы слабые были, вам сделали абдомино, и теперь вы поправились и у вас снова вырос живот. Но я могу ошибаться. Возможно если вы скинете вес , и прямо усиленно будете заниматься у вас все станет как надо.
|
|
||||
|
||||
@Annushka.ekb, скинуть бы эти лишние кг, скорее и правда в них дело . может стоит ещё у тренера спросить , что он думает по этому поводу . Я спортом ещё не занималась , почему-то страх, хотя уже больше 8 месяцев прошло , думаю осенью начну .
|
|
||||
|
||||
@Lina272, очень надеюсь! Не очетчя снова оперироваться( тем более так легко прошла реабилитация.
@Malievka, тренер тоже говорит качать, но он ни разу не работал с теми, кто после такой операции. Вот фото, сижу и кожа морщится над швом |
|
||||
|
||||
На вид как будто просто жирок и кожа , а не неудачная опи. Надо взять себя в руки, заниматься, дефицит калорий и пп (меньше жрать) мне это помогает)))
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Всем красивых животиков и лёгкой реабы!
2 месяца читала форум, как Библию, каждый день. Очень переживала за девочек из темы про осложнения и восхищалась их силой воли и великодушием. Анна 77 для меня и вовсе небожитель! Форум очень мне помог и подготовил в моральном и терапевтическом плане. Согласно рекомендациям девочек с форума пропила / проколола курс медикаментов до операции, купила запасную компрессионку и подушку для беременных. И вот я в ваших рядах. 23-го июня я сделала абдоминопластику с переносом пупка, ушиванием диастаза и небольшой липосакцией боков ( самое смешное, что про липо я узнала на 4-й день после операции, увидев багровые синяки на спине))). Операцию делали 2,5 часа, ушили диастаз 9(!!!) см (я и не подозревала, что он у меня настолько широкий). Из наркоза вышла легко в час дня, в пять встала с кровати, в семь уже сама до туалета дошла крючком. К вечеру пришла сильная боль, которую кеторол снимал только на пару часов, ночью вставала каждый час, что б спину разгрузить. Следующая ночь и последующие две были менее болезненными, но не менее мучительными. Заснуть больше, чем на час у меня не получалось - будила боль в спине. Приноровилась спать, стоя на коленях перед креслом – подушечку под грудь, голову на руки – так хотя бы 2 часа спала, пока колени не отказывали. В общем, на пятую ночь я убрала все дополнительные подушки, легла на бок и проспала ВСЮ ночь! Вот это отсутствие нормального сна в течении 4 ночей и оказалось самым тяжелым для меня испытанием. На третий день мне сняли дренажи, переодели в красивую и безумно тугую компрессионку и отправили домой с напутствием «вести обычный образ жизни», т.е. сидеть, ходить, мыться – всё можно. С четвёртого дня без обезболивающих обхожусь и с него же могу разогнуться полностью. Отпуск я брала на неделю и очень боялась, что этого времени мне не хватит на восстановление, но… Вчера восьмой день после операции) я вышла на работу, отработала весь день и после еще в кафе с подругами пару часов провела. Не скажу, что я огурцом к ночи была, но все в пределах терпимого. Муж на меня поражается и говорит, что кошка))). Кстати, о том, как я провела отпуск знает только муж, и, хотя он был против операции, он моя лучшая на свете поддержка и опора, без него я б не знаю, как справилась. Он мне и повязки меняет, и компрессионку натягивает, и жалеет, и вкусняшками кормит. На фото: 1 – перед операцией, 2- 4-й день после операции, 3 – 8-й день после операции. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Давно не заходила сюда. Для меня те, кто в такую жару делают операцию, просто герои. Как вспомню месяц в бандаже у меня прошло 4 месяца, покажу шов. Сильно темный, что скажете? С середины апреля клеила дерматикс, сегодня док сказал сделать перерыв на месяц. По вашему опыту, долго клеить пластырь?
|
|
||||
|
||||
@Annushka.ekb, если переживаешь, можно узи сделать , там определят хорошо ли сшит диастаз. А так опи не панацея , к сожалению. Сшить диастаз , откачать жирок и продолжать жрать , то не стоит ждать плоский живот. Тут только пп , а тренировки уже добавят рельеф красивый. Тренировки , при неправильном питании никакого толка. Еще жара сейчас , могут отеки опять. Я с пузом и ляхами тоже стала, вернула от отеков таблетки , за 2 дня - 2,5 кг и живот сдулся.
|
||||
|
||||
@siu85, до полугода клеила , мазала , потом устала. С 7 месяцев стал светлеть . Через 4 дня 9 месяцев , уже светлеть некуда)))
Фото с разницей наверно 4,5 месяца
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): наши фото, отзывы и реабилитация. Часть 36
@OlgaTal полгода с перерывом на помыть-высушить? Или на ночь не клеили? И ещё дурацкий вопрос: одного пластыря хватила или лучше сменить?
Для 9 мес это прям красота! |
|
||||
|
||||
@siu85, я про пол года вообще чего то делания со швом , там и шлифовка была лазером) сам пластырь неделю носила , с перерывом на душ. Полторы коробки использовала ,больше после лазера , чтобы страшный шов не видеть. А так гель келокоте , имофераза , дерматикс и прочее опробовала. До сих пор в холодильнике полно гелей и кремов)) но уже забила..осенью пупок еще раз шлифону , тогда и крема в ход.
|
|