Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2021, 20:53
Rosewater Rosewater вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Rosewater на нуле

@ВероникаМ держись пожалуйста. Уже на финишной прямой реабилитация. Я после трёх недель почувствовала себя более менее нормальным человеком. А то после каждого усилия надо было прилечь. Руки, говорят капризная зона и дольше занимает реабилитации. Пусть скорее все восстановится!

У меня месяц в понедельник будет. Очень хочу снять компру наконец. Завтра в отпуск лечу - купаться в бассейне пока нельзя сказал док(( а у меня дети только в бассейне любят плескаться. Буду сидеть под зонтиком.

Девочки, как долго вы один и тот же мепиформ пластырь используете? По инструкции его нельзя мочить. Я один раз приняла душ с ним - все отлично. И шов даже не промок. Но теперь снимаю и заново клею.

@Lina272 насколько быстро хотите улететь? Я бы две недели далеко не уезжала от врача и клиники. Тем более к маленькому ребёнку. Слабость, боли в местах липо и абдоминопластики. Надо поберечься.
Старый 30.06.2021, 21:46
Annushka.ekb Annushka.ekb вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

Annushka.ekb на нуле

Девушки, всем привет!
Помогите разобраться, уж больно неспокойно мне.

В феврале сделала абдомино. Планировалось с маммо, но не вышло, хирурга выбирала, основываясь на его результаты маммо.

В анамнезе 2 КС, огромный диастаз, большой фартук над швом.
Операция прошла хорошо, реабилитация тоже. Два месяца в корсете и компрессионные. Шов только мазала, больше ничего не говорил делать. Разрешил спорт.

В целом мне нравилось. Потом начала спортом заниматься и заметила, что живот как бы целиком стал выдаваться вперёд. Испугалась, прекратила занятия. Хирург сказал, что все норм, продолжать заниматься.
С операции набрала 4кг. Может в них дело.
Над пупком небольшой бугорок, врач сказал, что это шов и рассосётся.
Но если втягиваю живот или в тугих штанах, он очевиден.

Может кто сталкивался? Может я зря паникую и все правда уйдет со спортом? Просто вижу некоторые чужие результаты и там сразу такие идеально плоские животы. Очень переживаю.
Фото до операции, 1мес после операции и сейчас (4.5 месяца спустя, начала ходить в тренажерку, фото с втянутым животом и в свободном положении)
Миниатюры
c55adbe1.jpg   11c90af0.jpg   eb0b48fe.jpg  
Старый 30.06.2021, 23:36
Malievka Malievka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Malievka на нуле

@SashaNN, я уже и не спрашиваю ничего , понимаю что в целом я только к ней присматриваюсь, она и правда почти ушла
@Annushka.ekb, а живот этот на последнем фото появился с набором веса или с началом похода в зал ?
Старый 01.07.2021, 01:42
ВероникаМ ВероникаМ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

ВероникаМ на нулеВероникаМ на нуле

@Rosewater, я, вообще не готова морально к снятию компры плечики да, я днём без них по дому хожу. Но боди, я ношу с удовольствием. Мне без него некомфортно. Я когда его снимаю у меня ощущение- что у меня сейчас все развалится врач сказал, что боди ещё точно 2 недели буду носить и я пока спокойна, а потом, говорит, надо отвыкать, а то ещё тяжелее будет.

Завтра тоже лечу к маме, проведать младшего ребёнка. Пока длительные усилия меня выматывают. Сегодня была у старшего сына на вручении аттестата, так по приезду домой меня просто вырубило на два часа, спала без задних ног.

Отёк с живота понемногу сходит. Пеленка у меня теперь в два раза толще, хожу как беременная с ней. Реально высота 4 см. И пытаюсь лежать на животе. Сложновато, но надо.
Старый 01.07.2021, 02:22
Me27 Me27 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Me27 на нулеMe27 на нуле

@Annushka.ekb, не знаю что в вашей ситуации. Но я свой живот не могу надуть совсем и втягивать мне его больше не нужно
Старый 01.07.2021, 04:37
Ol.belanovskaya Ol.belanovskaya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ol.belanovskaya на нуле

@Rosewater, красиво получилось! У нас с вами похожие исходники. Я собираюсь осенью прилететь на комплексную абдомино с липосакцией и маммопластикой. И вот я читаю форум и не понимаю, смогу ли я через две недели после операции улететь домой. Лететь мне 12 часов с пересадкой. Как думаете, девочки?
Старый 01.07.2021, 09:10
Lina272 Lina272 вне форума
Новичок
Beginner+

Lina272 на нуле

Rosewater , не умею делать ответом сообщение, я читаю форум уже около 9 лет, но пишу вот второй раз только.
Я надеюсь максимум неделю пробыть в мск…очень надеюсь. Вчера начиталась тему проблем после абдомино, прям ревела за девочек, господи, что только не бывает, думаю да на хер все это надо, но так хочется красивый живот
Старый 01.07.2021, 09:56
Новичок

Annushka.ekb на нуле

@Malievka, прям так ощутимо после начала упражнений. Пресс качать стала, как сказал хирург. Ходила к нему с этим.
Он утверждает, что это вялые мышцы и их надо накачивать теперь. Но чем больше работаю, тем больше выдаётся вперёд.
@Me27, я очень рассчитывала, что и у меня так будет(((
Старый 01.07.2021, 11:12
Новичок
Beginner+

Lina272 на нуле

Цитата:
Сообщение от Annushka.ekb Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!
Такое ощущение, что у вас жир снова прирос, ну и мышцы по прежнему слабые , я пресс качаю уже лет 12 и все равно он далёк от идеала. Но честно признаться, я его качаю не так сильно, как надо, чтоб до жжения, я ленюсь. И у вас на мой взгляд тоже, просто изначально мышцы слабые были, вам сделали абдомино, и теперь вы поправились и у вас снова вырос живот. Но я могу ошибаться. Возможно если вы скинете вес , и прямо усиленно будете заниматься у вас все станет как надо.
Старый 01.07.2021, 11:54
Malievka Malievka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Malievka на нуле

@Annushka.ekb, скинуть бы эти лишние кг, скорее и правда в них дело . может стоит ещё у тренера спросить , что он думает по этому поводу . Я спортом ещё не занималась , почему-то страх, хотя уже больше 8 месяцев прошло , думаю осенью начну .
Старый 01.07.2021, 12:01
Новичок

Annushka.ekb на нуле

@Lina272, очень надеюсь! Не очетчя снова оперироваться( тем более так легко прошла реабилитация.
@Malievka, тренер тоже говорит качать, но он ни разу не работал с теми, кто после такой операции.

Вот фото, сижу и кожа морщится над швом
Миниатюры
76c644ce.jpg  
Старый 01.07.2021, 13:36
Новичок
Beginner+

Lina272 на нуле

Цитата:
Сообщение от Annushka.ekb Посмотреть сообщение

Вот фото, сижу и кожа морщится над швом
На вид как будто просто жирок и кожа , а не неудачная опи. Надо взять себя в руки, заниматься, дефицит калорий и пп (меньше жрать) мне это помогает)))
Старый 01.07.2021, 14:00
Новичок

Annushka.ekb на нуле

@Lina272, спасибо большое, мне от этого стало гораздо легче!!
Старый 01.07.2021, 15:44
KorniNa KorniNa вне форума
Новичок
Благодарил(а): 153 раз(а)

KorniNa на нуле

Добрый день, девочки. Всем красивых животиков и лёгкой реабы!
2 месяца читала форум, как Библию, каждый день. Очень переживала за девочек из темы про осложнения и восхищалась их силой воли и великодушием. Анна 77 для меня и вовсе небожитель!
Форум очень мне помог и подготовил в моральном и терапевтическом плане. Согласно рекомендациям девочек с форума пропила / проколола курс медикаментов до операции, купила запасную компрессионку и подушку для беременных. И вот я в ваших рядах.
23-го июня я сделала абдоминопластику с переносом пупка, ушиванием диастаза и небольшой липосакцией боков ( самое смешное, что про липо я узнала на 4-й день после операции, увидев багровые синяки на спине))). Операцию делали 2,5 часа, ушили диастаз 9(!!!) см (я и не подозревала, что он у меня настолько широкий). Из наркоза вышла легко в час дня, в пять встала с кровати, в семь уже сама до туалета дошла крючком. К вечеру пришла сильная боль, которую кеторол снимал только на пару часов, ночью вставала каждый час, что б спину разгрузить. Следующая ночь и последующие две были менее болезненными, но не менее мучительными. Заснуть больше, чем на час у меня не получалось - будила боль в спине. Приноровилась спать, стоя на коленях перед креслом – подушечку под грудь, голову на руки – так хотя бы 2 часа спала, пока колени не отказывали. В общем, на пятую ночь я убрала все дополнительные подушки, легла на бок и проспала ВСЮ ночь! Вот это отсутствие нормального сна в течении 4 ночей и оказалось самым тяжелым для меня испытанием. На третий день мне сняли дренажи, переодели в красивую и безумно тугую компрессионку и отправили домой с напутствием «вести обычный образ жизни», т.е. сидеть, ходить, мыться – всё можно. С четвёртого дня без обезболивающих обхожусь и с него же могу разогнуться полностью. Отпуск я брала на неделю и очень боялась, что этого времени мне не хватит на восстановление, но… Вчера восьмой день после операции) я вышла на работу, отработала весь день и после еще в кафе с подругами пару часов провела. Не скажу, что я огурцом к ночи была, но все в пределах терпимого. Муж на меня поражается и говорит, что кошка))). Кстати, о том, как я провела отпуск знает только муж, и, хотя он был против операции, он моя лучшая на свете поддержка и опора, без него я б не знаю, как справилась. Он мне и повязки меняет, и компрессионку натягивает, и жалеет, и вкусняшками кормит.
На фото: 1 – перед операцией, 2- 4-й день после операции, 3 – 8-й день после операции.
Миниатюры
a5fbdaf4.jpg   bb07bc08.jpg   ccb460bb.jpg  
Старый 01.07.2021, 17:17
siu85 siu85 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

siu85 на нуле

Девочки, всем привет! Давно не заходила сюда. Для меня те, кто в такую жару делают операцию, просто герои. Как вспомню месяц в бандаже у меня прошло 4 месяца, покажу шов. Сильно темный, что скажете? С середины апреля клеила дерматикс, сегодня док сказал сделать перерыв на месяц. По вашему опыту, долго клеить пластырь?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 97929902.jpg
Просмотров: 128
Размер:	37,9 Кб
ID:	420500
Старый 01.07.2021, 17:50
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Annushka.ekb, если переживаешь, можно узи сделать , там определят хорошо ли сшит диастаз. А так опи не панацея , к сожалению. Сшить диастаз , откачать жирок и продолжать жрать , то не стоит ждать плоский живот. Тут только пп , а тренировки уже добавят рельеф красивый. Тренировки , при неправильном питании никакого толка. Еще жара сейчас , могут отеки опять. Я с пузом и ляхами тоже стала, вернула от отеков таблетки , за 2 дня - 2,5 кг и живот сдулся.
Старый 01.07.2021, 17:53
Постоянный участник
Profi

@siu85, до полугода клеила , мазала , потом устала. С 7 месяцев стал светлеть . Через 4 дня 9 месяцев , уже светлеть некуда)))

Фото с разницей наверно 4,5 месяца
Миниатюры
788144b9.jpg  
Старый 01.07.2021, 17:56
siu85 siu85 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

siu85 на нуле
По умолчанию Пластика живота (абдоминопластика): наши фото, отзывы и реабилитация. Часть 36

@OlgaTal полгода с перерывом на помыть-высушить? Или на ночь не клеили? И ещё дурацкий вопрос: одного пластыря хватила или лучше сменить?
Для 9 мес это прям красота!
Старый 01.07.2021, 18:55
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 691 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@KorniNa,

9 см в ширину или длину?
Сомневаюсь что в ширину. Сколько объем живота и талии до операции был?
Старый 01.07.2021, 18:59
Постоянный участник
Profi

@siu85, я про пол года вообще чего то делания со швом , там и шлифовка была лазером) сам пластырь неделю носила , с перерывом на душ. Полторы коробки использовала ,больше после лазера , чтобы страшный шов не видеть. А так гель келокоте , имофераза , дерматикс и прочее опробовала. До сих пор в холодильнике полно гелей и кремов)) но уже забила..осенью пупок еще раз шлифону , тогда и крема в ход.
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru