Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже расскажу свою историю.
На форум наткнулась уже через 4 дня после операции, когла искала информацию кто, когда сексом начинает заниматься и в зал возвращается. Путь к груди был быстр и спонтанен. В ноябре с мужем обсуждали в ночи, тут же нашли врача, тут же записались на консультацию. 25 ноября была первая встреча, а 26 января операция. Выбрали по фото, что нравится, врач посмотрел, сказал что и как, на том и распрощались на 2 месяца. Самое сложное было не сбежать из операционной, я как увидела все это* сразу захотелось домой. Но решительность* взяла верх. Операция 5,5 часов. Была подтяжка якорная на имплантах. Импланты под грудной мышщей. Реабилитация была ужасная, первые дни только и думала, зачем же я в это ввязывалась... Я вечный двигатель, а тут больно при любом движении. Если бы читала до операции, точно бы не пошла. Но по тихоньку, без нытья (постоянно себе повторяла, что сама напросилась, нечего людей мучить) На 5 день начала медленно мыть посуду, закидывать стирку, через неделю уже и пол мыла, усталость была жуткая просто от простых действий, дышать в клмпрессионом белье не возможно... Мучения... Первый раз увидела грудь разревелась, большая, не такая как хотелось, тяжёлая, отек был жуткий. Часть швов сняли на 7 день. Остальные на 10, т.к очень быстро заживало. Чувствительность соков вернулась через неделю. Ровно через 3 недели вернулась в зал. Ооооолочень щедящий режим. Тренер у меня суперграмотный, никакой нагрузки на верхнюю часть тела вообще нет. На осмотре была через 24 дня после операции врач сказал срочно снимать компрессионное белье и забыть о нем навсегда. Иначе потеряем форму, все давит.. И вот 3 день без компресстонки, хоть дышится. Грудь стала сразу мягкой, начала оформляться так красиво. Совершенно нет никакого дискомфорта. Начинаю привыкать к объёму, думала будет меньше, но возможно ещё спадёт немного, хотя я уже привыкла. Итак по себе могу сказать: Похудела сильно, это жаль.. Первый секс был через 5 дней - полет нормальный. Естественно аккуратно и неподвижно. В зал ходила в белье компрессионом 2 раза, держит великолепно, и 2 раза в спортивном топике старом, он, хоть и маловат, но держит прям все великолепно. На боку сплю. Пока ещё больно делать многие вещи руками, тянуться, вверх поднимать, но с каждым днем все лучше и лучше. Хирург Борис Выступец. Анапа Mentor средний профиль, круглые, 300 и 275 мл. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тонкая_грань, здорово , когда столько помощи! Я недели на 2 макс могу рассчитывать (
|
|
||||
|
||||
@Fancot, грудь красивая получилась, поздравляю! А можно попросить фото в фас, интересно на шовчики посмотреть, т.к. у самой только 7 дней после якорной подтяжки. Секс на 5 день это вы круто, но так понимаю вы вообще сильная девушка.
@Тонкая_грань, так и надо к себе очень бережно, молодец. У меня блин не фига не получается, вот сегодня первый день вместе, все время руки напрягаю т.к. от мелкого уклонятся приходится, так и норовит прыгнуть прям мне на грудь, то толкает с разворота. От этого все время в напряжение, боли сильные, резкие. |
|
||||
|
||||
@Solonechka, чувствую и мне так уклоняться придётся ( хоть в туалете прячься
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss мой хирург сказал, чтобы я не подставляла швы на солнце до года. Иначе они "поплывут". Когда я уточнила, что он подразумевает, то он ответил примерно так: незрелые швы под воздействием солнца значительно темнеют, могут стать более грубыми или неровными, расползтись в ширину.
Вот об этом я и вспомнила, когда собралась на булхорн |
|
||||
|
||||
@Fancot, привет, привет. Давай ка нам ещё фоточки в разных ракурсах))))) а что поставили то? На этих фото так шикардос!!!! Похудела прям - это ты везучая, я без движения так совсем распустилась. Так рано в зал ты пошла, мне док сказала только через два месяца. А твой в курсе что ты уже занимаешся? Одобрил? Поделись какие упражнения делаешь на тренировке? Пример пару дней, если можно.
|
|
||||
|
||||
@katrishad вроде в профиле написала, чтоб подпись была, но не отображается почему-то
Mentor средний профиль, круглые 275 мл и 300 мл Фото обязательно сделаю завтра во всех ракурсках. Если говорить о тренировка, то это только изоляция. Полностью без весов сейчас, хотя до операции веса у меня были очень хорошие. Приседания Выпады (типа болгарские, но стоя на двух ногах) Жим лежа ногами Разведение (раньше делала максимальный вес без особого напряга 109 кг, сегодня 80 кг, но медленно и меньше повторений) Сгибание стоя - это в кроссовере, когда вес на ногу цепляешь, ставишь её в колени и просто сгибаешь) Короткое отведённое в кроссовере Отведённое в кроссовере с небольшим махом (незнаю как объяснить) Зашагивания на скамью делала, когда в компрессионом белье была, сейчас, когла сняли тренер убрал это упражнение Ягодичный мост, но без веса, просто лежа на полу поднятие попы вверх, увеличили количество повторений (50 ) пока без веса Разгибание в тренажёре тоже с минимальным весом @Anna7323 Написала выше про первые тренировки. Тут очень важно, что тренер суперпрофи и знает как надо. Говорит постепенно все восстановим, главное без напряжения, дерганий и тем более усталости. В зал, как на праздник) Я очень по нему скучала |
|
||||
|
||||
Вот это прям архи важно и редкость, круто что у тебя именно такой. Тут да, спешить ни к чему.
Подпись я добавляли так: нажимаешь на свое имя, потом стиль профиля (справа получается кнопка) потом вниз до настройки параметры и там уже редактировать подпись |
|
||||
|
||||
@Fancot, спасибо! Я вот спустя месяц хочу начать, и у меня тренер сама грудь делала, говорит подберёт комплекс упражнений, который можно. И хочется и колется
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, я тоже про это думала, что исходник, но у меня и перекаты идут именно в левой груди, правая как своя, а в левой переодически дискомфорт, но эти перекаты и постоянно чувство наполненности в груди, типо тонуса мышц что ли,не знаю как это описать,она почему то больше именно с боку и снизу как будто там что то мешается, особенно когда встаю, наклоняюсь,как смогла описала ощущения, в правой такого нет
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, вот и я так хочется, а страшно. 5 минут думаю ну я же аккуратно, а потом думаю че спешить то, успею, лучше поберечь себя. Второй вариант разумнее, но... опа чешется что то поделать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: