Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь список антиоксидантных сывороток https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=251 они все лёгкие, на водной основе - удобны по СПФ с хим фильтрами.
Здесь список увл. сывороток https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, да.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Не знаю, может обсуждали уже эти кремы, но тему перелистала и не нашла... Как крема CereVe по составу и защите? Такие:
Солнцезащитный крем, лосьон, фактор защиты SPF 50 Диоксид титана 4,9% Оксид цинка 4,7% Неактивные Ингридиенты вода, бутилоктилсалицилат, цетилдиметикон, сополимер диметиконстирола и акрилатов, триметилсилоксисиликат, диметикон ПЭГ-8 лаурат, изогексадекан, бутиленгликоль, полисорбат 60, трисилоксаны, арахидиловый спирт, полигидроксистеариновая кислота, гидратированный диоксид кремния, церамид 3, церамид 6-11, церамид 1, ниацинамид, холестерин, фитосфингозин, стеарат ПЭГ-100, глицерилстеарат, аскорбиновую кислоту, арахидилглюкозид, пчелиный воск, бегениловый спирт, бензиловый спирт, стеариновую кислоту, бисаболол, глицирризат дикалия, этилгексилглицерин, глицерин, сополимер гидроксиэтилакрилата / натрийакрилоилдиметилтаурата, полипептид пантотеновой кислоты / дрожжей, ПЭГ-8, ксантановую смолу, полиаминопропилбибуанид, полиметилметакрилат, оксид алюминия, сорбат калия, ретинилпальмитат, лауроил лактилат натрия, карбомер, токоферилацетат, BHT, динатрий ЭДТА, метикон , метилизотиазолинона, триэтоксикаприлисилана Утренний Увлажняющий лосьон для лица, SPF 30 Гомосалат 10% Солнцезащитный Meradimate 5% Оксиноксит 5% Октокрилен 2% Оксид цинка 6,3% Неактивные ингредиенты: вода, ниацинамид, цетеариловый спирт, глицерин, диметикон, метансульфат бенефтимония, церамид 3, церамид 6-II, церамид 1, гиалуроновая кислота, гидроксид натрия, октенилсукцинат крахмала, гидроксиэтилцеллюлоза, метилпарабен, динатрий ЭДТА, пропилпарабен, лауроиллактилат натрия , фитосфингозин, холестерин, карбомер, ксантановая камедь Солнцезащитный лосьон для малышей, фактор защиты SPF 45 Диоксид титана 7,4% Оксид цинка 11,4% Неактивные Ингридиенты Вода, бутилоктилсалицилат, C12-15-алкилбензоат, глицерин, каприлил-метикон, изогексадекан, триэтилгексаноин, слюда, глицерилстеарат, триметилсилоксисиликат, стеарат ПЭГ-100, оксид алюминия, полигидроксистеариновая кислота, стеарат алюминия, каприловые / каприновые триглицериды, полипропилсильсесквиоксан, ксантан смола, гидратированный димер динилоил / диметилкарбонат, церамид 3, церамид 6-11, церамид 1, сок листьев алоэ барбаденсиса, масло семян сахаров (сафлор), ниацинамид, гиалуроновая кислота, гидроксид натрия, феноксиэтанол, цетиловый спирт, изостеариновая кислота, ПЭГ -75 стеарат, лимонную кислоту, тетранатрий ЭДТА, стеарат пропиленгликоля, изостеарат глицерина, изоэстеарат пропиленгликоля, олеат-25, цет-25, инулин-лаурилкарбамат, цет-20, стеарат-20, стеариновую кислоту, этилгексилглицерин, глюкамин, триэтоксикаприлизил , лауроил лактилат натрия, диоксид кремния, фитосфингозин, холестерин, карбомер |
|
||||
|
||||
![]()
И еще такой заинтерессовал.... Sunkiller Perfect Water Essence SPF 50 Состав только здесь нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О нем что можна сказать по составу? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите плллиз, кто понимает по составам....крем срочно надо с хорошей защитой, мой заканчиваеться (да и неочень он мне), а я на трете и со склонностью к пигментации...боюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Nesko_2010, список надёжных спф смотрите в дневнике Иллоники.
Крем по ссылке по спиртом -- я таким пользоваться не буду. Утренний на homosalate -- вредный ингредиент. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, Спасибо. Я смотрела и пересматривала все крема...та есть без спирта? Мне как-то все со спиртом попадались... Вы себе какой взяли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nesko_2010, у меня тонкая, сухая, чувствительная кожа и поэтому особые требования к спф.
В ходу три крема: Innisfree Daily UV protection cream mild SPF 35 Натура Сиберика Тайга 50 спф Натура Сиберика для сухой кожи 20 спф (зимой и если нет солнца и если выхожу на небольшой промежуток времени). На эти крема у меня хорошо ложится макияж. |
|
||||
|
||||
![]()
Nesko_2010, ни один из вами предложенных не понравился по составу
![]() Тот, что для малышей ничего, но думаю, что он будет вам выбеливать кожу.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто нибудь пользовался таким санскрином ROHTO skin aqua tone up UV essence?
|
|
||||
|
||||
![]()
ILLONIKA скажите, пожалуйста, а тонированные санскрины только для города или можно и на пляж, например EltaMD? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Илоника. Давно использую вв крем.
SKIN FOOD*Skinfood Aloe Sun BB Cream SPF50+ PA+++ можно ли его использовать как солнцезащиту при оутине? К каким фильтрам он относится физическим или химическим? Нашла состав здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Два дня мажу этот тонированный санскрин, Australian Gold Botanical Tinted Face Lotion, на физиках и не сушит кожу как Элта МД [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Расскажите про текстуру ![]() Для тональника спф 30 вполне нормально - хим фильтр ethylhexyl methoxycinnamate и физические оксиды цинка и титана. п.с. всегда пишите название! иначе в следующий раз проигнорю вашу просьбу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Здравствуйте. Подскажите, всегда ли кремы на физических фильтрах (диоксид цинка, оксид титана) "выбеливают"? Возник вопрос потому что производитель утверждает что у него микроимульсия на физических фильтрах и поэтому нет "белого следа". Как думаете, возможно ли? И чем отличаются эти микроэмульсии от обычных солнцезащитных кремов на физических фильтрах?
Вот состав этого крема с микроэмульсией: Purified water; Macadamia integrifolia seed oil; Vitis vinifera Grape seed oil; Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed oil; EUROSCREEN Titan (titanium dioxide microemultion); EUROSCREEN Zinc (zinc oxide microemultion); Neocare (Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Polyglyceryl-3 Ricinoleate); Vegetable Squalene; Caprylic/ capric triglyceride; Aloe barbadensis (Aloe Vera) Gel; Green coffee glycerin extract; Butyrospermum parkii (Shea Butter); D-Panthenol; Tocopherol Acetate (Vitamin E); Sea salt; Euxyl® PE 9010 (Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol). Производитель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У производителя сайт пока в разработке и состав крема он поислал мне на электронную почту. Если Вы такое комментируете. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не знаю, что имеется в виду под микроэмульсией. Может быть как раз микронизированный?
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо? А состав как вам? Главный вопрос на активах защищать будет?
В мотх краях +40 и летом не хочу отказываться от АНА и витамина С не кислого на ночь, от остального планирую отказаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Plasmona, если фильтров по кол-ву не зажали, то будет.
Состав ничего так, но масел в начале много, думаю, что с этим кремом лицо блестеть может.
|
|