Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, не рекомендуют напрягать бгм в период реабилитации, пока еще все не зажило. Понятно, что вся мы хватаем эти ощущения во время случайных движений. Но специально точно не стоит.
Я вчера стала банки закатывать, почувствовала сразу мышцу, думаю ну нафиг- и заставила мужа крутить) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, до этого только док снимал на обработку.
Не знаю как было. Допускаю, что легла неудобно,когда расстегивала компру, от этого и боль. Доку написала, сказал, что нормально. Хз |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, у тебя 3 дня еще даже не прошло, кажется как будто дырочка от дренажей кровила(текли остатки) поэтому выглядит не страшно,у
Меня было так на 2 день одели компру и потекли остатки с дырочки где был дренаж ну и синяк так же был |
|
||||
|
||||
@eekat4, ну вот я тоже думаю что напрягать не рекомендуется, но где грань то. Просто вчера я вообще не поняла прикола когда мышца вдруг запрыгала, я была уверена что вообще ничего не напрягаю. А перестала катить коляску, она ещё пару раз прыгнула и прекратила, то есть нагрузка точно была.
И ещё что странно, она ещё раз прыгнула когда я руки в боки сделала, аля птичка из мемчика, из-за того что заболела поясница и я ее пыталась утихомирить. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, коляска, как оказалось, очень коварная штука(( я тоже гуляла с дочерью, вообще никакого напряжения в мышцах не ощущала, а потом боль(( лучше пока, видимо, без коляски обойтись..
|
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, да ппц вообще! А как без коляски то ( муж со вторника на работу, вообще не представляю как будем гулять. Мы ещё живём на горе, куда не пойди - везде вниз, а потом обратно вверх к дому
@Yanastusha, ты то понятно, горбы давила У меня нет их особо. Можно сказать совсем нет, небольшая наполненность только. @Копило4ка, а ощущения то в месте синяка или шва? Или непонятно? У меня где дренажи сбоку были там гематомы с уплотнениями, и вот иногда компра прям впивается в них больнюче, поправляю и норм. Но не на дыхание боль, а просто на длительность носки. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, честно не понятно.. Мне кажется на месте шва боль. Хотя может кажется... Где дренажи были, там все ок. Утром проснулась, все было огонь. Ни болей, ни отечности(по ощущениям) а вот сразу после обработки появилась боль. Мне кажется легла неудобно и в таком же положении застегивала. Вот и результат.
|
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, спасибо за отзыв. Очень интересно узнать как будет проходить твоя реабилитация. Пожалуйста, пиши сюда иногда.
Об Андрееве не так много свежих отзывов @Mylittlealice, про мягкость импланта наверное тоже рано спрашивать? Отёк ещё? @Копило4ка, наверное, это отёк у вас ещё. Примерно на 6 мес тут обычно говорят что можно судить о результате. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, получается ты когда везешь коляску с горы - придерживаешь ее, а на гору - толкаешь вверх - вот и получилась нагрузка на мышцу. Или по ровной поверхности тоже самое?
Вообще к обычной жизни можно будет когда-то вернуться после операции? Я имею ввиду в обычной жизни поднимать что-то тяжелое - ну пакеты из супермаркета, дома бывает надо подвинуть диван или разложить его, опять же на велике ездить и т.п.? |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, тоже иду к Андрееву 20.08,надеюсь не сбегу от страха))) Подскажите,пожалуйста, долго оп длилась? Мне АС сказал, что ОП минут 30, я что-то не очень поверила) Как клиника, другой медперсонал? Наркоз? Очень интересно и страшно)
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, а когда операция, 20.08 или пока консультация?
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, ОП 20.08, на консультации была
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, удачи тебе!
Будешь Силимед анатом ставить? |
|
||||
|
||||
Результат 1 месяц 8 дней
Девочки, принимайте в ряды «новая грудь» ) Делюсь фото, опи была 15.06: 2021. Супер полезная Платформа; благодарю основателя (!) сэкономила кучу нервов ) , нахожу ответы на ВСЕ вопросы, не «дергая» прооперировавшего хирурга. Всем, кто планирует операцию - делайте (!), выбирайте профессионала, найдите время, чтобы 1 месяц посвятить только себе ( 12 дней - острый период (в моем случае) это я о реабилитационном периоде).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Результат 1 месяц 8 дней
Девочки, принимайте в ряды «новая грудь» ) Делюсь фото, опи была 15.06: 2021. Супер полезная Платформа; благодарю основателя (!) сэкономила кучу нервов ) , нахожу ответы на ВСЕ вопросы, не «дергая» прооперировавшего хирурга. Всем, кто планирует операцию - делайте (!), выбирайте профессионала, найдите время, чтобы 1 месяц посвятить только себе ( 12 дней - острый период (в моем случае) это я о реабилитационном периоде).
|
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, классные вишни! Это анатомы или круг?
|
|
||||
|
||||
@Medic, не, в гору я ещё не пробовала, мы по ровной дороге шли. Как буду около дома ее катать пока не представляю, видимо животом толкать вверх) а вниз на прямых руках, так не чувствую нагрузку.
Через год можно вернуться к обычной жизни точно))) ограничения только в плане спорта. А тяжести свыше 5 килограмм по хорошему любой женщине надо забыть, с имплантами или без. Но кто ж будет этого придерживаться)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|