Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чем именно?
У меня есть , попробую )) |
|
||||
|
||||
@Ann.net контроктубикс утро-обед, ближе к ночи дерматикс гель ( не очень понравился по консистенции , долго сохнет, поэтому его ближе к ночи на те участки где не клею пластырь )
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, красивая грудь получилась !
|
|
||||
|
||||
@Ylka85, судя по фото, у Вас молочная железа не мобилизована по отношению к импланту. Соответственно и смотрится отдельно комочком.
Врач делает операцию лёжа, а лёжа у Вас всё нормально. Но вот, когда пациент встаёт, то картинка бывает совсем другая. |
|
||||
|
||||
@Ylka85, то что снизу ареолу зажата, у меня так было, и я думала ,что мне ареолы сильно урезали) писала кстати тут об этом, почему мне такие маленькие ареолы сделали))) к месяцу они полностью расправились и стали нормальные))), на второй пока в одном крае такая же картина. Шов ещё не расправится внутри под ареолой и тянет. А насчёт выступа, да он ещё есть, но вроде эта процедура расплавления длится долго…
В положении лёжа я выступ не вижу, мне объяснил что при доступе по ареоле железу сложно равномерно расправить, из-за чего и образуется выступ. Тут только ждать когда она сама ляжет как надо. Подождите пока полностью закончится реабилитация. Выступ видно только в анфас, стоя. Без резких переходов, будто отёк Вот сейчас как |
|
||||
|
||||
Ну чтож, девочки, 3 месяца с ОПИ, полет нормальный. Реаба прошла легко, не могу пока привыкнуть к размеру (мне много). За 3 месяца грудь осела, правая ещё в тонусе - верхний полюс горбатый. На соске вылезли вены ((( надеюсь со временем спрячутся. Результатом довольна - запросом была естественная грудь с провисом, асимметрия была изначально, подтяжку делать отказалась - не хотела лишних швов, хотя теперь думаю нужно было делать,но если результат останется таким на долгие годы, будет отлично, все таки 40 лет на носу)))) и грудь для моего возраста оптимальная, вопросов не вызывает)))) Рост 156 вес 52, опг 75, стоЯт Силимед 360. Форумчанки говорят, что к 6 месяцам распушится, так что смотрим дальше. На фото динамика: исходник, месяц, 2 и 3 мес. Всем добра!
|
|
||||
|
||||
@Psylena, прям шикарная грудь получилась!!!!!
Девочки, подскажите, можно ли анализы перед опи сдать по ОМС? Кто как сдавал? Есть ли основания у терапевта выписывать бесплатные анализы на пластическую операцию? |
|
||||
|
||||
@KKleo, конечно! Я в женской консультации сдавала)
Мне гинеколог на всё анализы направление выписывала... А так обычны девочки к терапевтам обращаются |
|
||||
|
||||
@KKleo, я сдавала. Пришла к терапевту и сказала, что меня направляют на пластическую операцию, есть показания (она подробности не спрашивала). Выписала мне все доступные направления, по мелочи я досдавала в Инвитро. После получения всех результатов она мне выписала направление полноценное. Но вообще в разговоре была речь о том, что им не разрешают назначать анализы для платных сторонних операций.. Меня выручило, наверное, то, что она оказалась очень адекватной и понимающей + операция мне проводилась в государственной городской больнице, а не в частной клинике..
В общем, сходите и узнайте) За спрос денег не берут) |
|
||||
|
||||
Мне хирург, который оперировал дал список анализов на бланке клиники. С ним я пришла к участковому терапевту и уже он мне выписал все направления на анализы. Когда задавали вопросы по поводу чего операция, отвечала расплывчато, мол ничего серьезного, по женски)))) а то у нас городок маленький, все любопытные, друг друга знают и мне не хотелось, чтобы все узнали, что я поехала грудь делать))). Сами анализы сдавала в обычной поликлинике по ОМС. Док конечно сказал, что можно сдать и у них в клинике, но за платно, и сам предложил сэкономить и сдать анализы в обычной поликлинике по прописке) В итоге экономия почти 30 000
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Пойду спрошу у терапевта, а так то расплывчато тоже не получится объяснять , потому как на опи требуют разрешение терапевта(
|
|
||||
|
||||
@KKleo, анализы сдала по омс, а заключение мне дал терапевт в той клинике где проходила операция. Поэтому особо не рассказывала для чего анализы сдаю.
Экономия практически 7000 вышла |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, ух какие кругляши!!)
У меня корки остались лишь на одной груди, скоро все отпадет Ох мне через 5 дней сказали снимать компру насовсем Как это сделать ))) так уже мне удобно в ней спокойно! Спать наверно пока буду в ней |
|
||||
|
||||
@Ann.net, ага, на некоторых фотках выглядит так, как будто я по 700 мл в каждую забубенила))) но мне нормально, не много) в закрытой одежде вообще не видно.
Круто, что с компрой расстаешься)) ты себе вот бельё классное нашла. Я видела в другой теме) просто суперически грудь смотрится! Так что, ну её на фиг эту компру)) свободу сисям на ночь, да, согласна, думаю, в компре покомфортнее пока. Я в субботу на приём. Надеюсь, хоть ленту разрешат снять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже больше месяца ленту носишь . Все спроси ! |
|
||||
|
||||
@Ann.net, да вот сама недоумеваю)) говорит, носи день сверху, день снизу. Жду приёма, буду спрашивать. Я вообще-то уже бегать хочу)) удивляюсь все-таки, что довольно-таки быстро состояние во время реабилитации от полной беспомощности и боли переходит в бодрость и полноту сил. Конечно, ещё много "сюрпризов" может вылезти, то всё же.
Ты что с массажем решила? Пойдёшь? Если да, то поделись потом впечатлениями, пожалуйста. Давно пора сделать столы не только с прорезью под лицо, но и под грудь)))) |
|
||||
|
||||
А я до сих пор не в ресурсе ( хз почему , про бегать даже не думала .. в машине в ямках и по кочкам очень неприятно тянет сись. Спать на боку разрешили и опять не получается , некомфортно . Еще когда нагибаюсь раком, (например голову помыть)при разгибании там все буль буль, двигается по ребрам до сих пор.
Жду короче Про массаж не знаю, думаю еще На лазерке 15 мин лежала на руках вчера, противно! Поэтому наверно пару недель еще подожду |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, удачи!!! Держу за тебя кулачки и жду новостей! Не волнуйся, держи позитивный настрой!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|