Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тортикs, для ОПИ метод вычетом ОГ-ОПГ не подходит, тут исходя из логики такой у всех 1й размер
Потом по размеру самой груди (чашка) и увидите размер! |
|
||||
|
||||
Девочки, а это нормально, что нижний полюс менее чувствительный на одной груди, как онемевший слегка, это проходит?
Я закупилась бельем в интимиссими, моя скромная двоечка) @Тортикs, поздравляю вас, конечно сбылась мечта, в компрессионке пока рано вообще судить о чём-то ) А что поставили, какой опг? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Businka_lv 265 Мотива, сказал больше в меня не влезет, нечего натягивать сову на глобус :D уверял что будет хорошая двоечка. У меня грудная клетка узкая и плечи узкие... Хотелось конечно трешечку, но пока что видела на перевязке по сравнению с той плоскостью что было ДО прям уииииии!! Сегодня 7й день, еду снимать швы. Кстати поднимать руки разрешил со второго дня, у них методика какая-то чтоли... Даже настаивал, разрабатывать говорит потихоньку. И сам поднимал. Я так удивилась. Даже на перевязке спросила как так то. Говорит - вот так. Может потому что они какой-то типа паяльника используют во время операции, на видео видела.. Хз. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как было у вас? Прошло 8 месяцев после операции, на узи сказали что есть всё ещё серома 53х7,4х10, доктор пишет что в идеале такого не должно быть и назначил компресы? Кто сталкивался с подобным ? После операции количество дижеости только незначительно уменьшилась
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, очень красиво получилось)
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, очень аккуратно и красиво, ровненько и симметрично !!!! Сколько прошло с опи?
Я уж жду, когда можно пойти за бельём))) послезавтра будет 4 недели у меня, не пойму можно уже размер подбирать или ещё отёк и размер изменится… тоже смотрю на эту модель в интимиссими |
|
||||
|
||||
@Juliettahasagun, @KKleo, спасибо большое
Месяц прошёл с опи, в сб сняла компрессионку и грудь начала форму принимать нормальную. Начала спортом заниматься по-тихоньку, на велике ездить-нет никакого дискомфорта. У меня еще двое детей и младшему 2,4 было на момент опи, он тяжёлый и буйный, я переживала как я справлюсь потом, но это вообще не было проблемой, в целом реабилитация очень быстрая и легкая была у меня, даже не смотря на то, что было осложнение после операции в виде гематомы и повторная операция еще через 4 дня после первой опи. |
|
||||
|
||||
@Businka_lv, вам врач уже разрешил спорт? Я делала 1,5 мес назад, еще в компре и о спорте забыть на три месяца...только ходить можно и тянуться немного, но только ноги.
|
|
||||
|
||||
Перелопатила форум, но всё же спрошу: через неделю может быть так что груди одна выше другая ниже а потом выровняется?
Поехала я к врачу, показываю ему. Без обвинений каких-либо, просто чтобы понять почему так и отчего. И что с этим делать. А он меня начал уверять что всё ровно и это так кажется. Но не ровно же нтхрена..... Это насторожило как-то.. Я же не обвиняю врача, я спрашиваю почему так и пройдёт ли само? (( Приехала домой, сфоткала и написала ему сообщение. Всё же сказал затянуть с этой стороны ленту потуже. "всё у вас хорошо" Но криво же. А я переживаю |
|
||||
|
||||
@Тортикs, с обновками вас!
Пока и думать забудьте о симметрии ))) сейчас они будут то выше, то больше друг друга; квадратные, треугольные всё что угодно До трёх месяцев бесполезно размышлять о качестве работы! Наберитесь терпения. Мы тут практически все через это проходили. У меня было как у вас, казалось складки на разном уровне, просели импланты на один уровень со временем. |
|
||||
|
||||
@Marrika, впервые слышу такое) Шихирман для меня прекрасно провёл операцию и договор нормальный в плане юридической поддержки. Вообще плохие отзывы - это нормально в нашей среде) конкуренция растёт ) но у меня все прекрасно и впечатление и поддержка колоссальная. И грудь - самое главное прекрасно сделана.
Прежде чем слушать других, вам нужно просто прийти и посмотреть на доктора ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо спасибо спасииибо! Уф. Мне было важно услышать именно это от девушек, кто через это прошёл и знает что как :з Буду набираться терпения и не кипишевать лишний раз :> |
|
||||
|
||||
@Тортикs, я пока не проходила через это, но планирую дай бог в августе С утра до ночи весь форум этот читаю, мотаю на ус к чему быть готовой, чтоб не пугаться самой))) Вчера была на консультации у хирурга, скоро пополню ваши ряды
|
|
||||
|
||||
@Тортикs, две груди, две разных части организма , разное качество мышцы, поэтому и все восстанавливается по-разному.
Я вас очень понимаю. Все странно и не понятно сейчас, но надо ждать до 2-3 месяцев и более менее будет виден результат. А вообще окончательное восстановление через 6-12 месяцев только |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть у вас всё отлично, красиво и легко получится!!! ^^ |
|
||||
|
||||
Цитата:
)) Не хочу в нем разочаровываться. Очень приятный врач. Всегда на связи, и готов ответить на вопросы. (особенно после операции) Только вот тут почему-то непонятки вышли |
|
||||
|
||||
@Businkalv
А как с чувствительностью груди? Получше? У мен пошла вторая неделя после операции, ощущение, что грудь обкололи обезболивающим(как губа во время стоматологического лечения- он вроде есть, трогаешь ее, а мозг сигнал не получает) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|